Мне понравилось щас другое... Штирлиц сел в тачку и водиле строго "В Берлин! И побыстрее!"... И показывают потом, как он в кабак заходит. )))))))) Знает, блин, куда надо торопиться, а куда не надо. ))))
я просто за афтамат пересрал..сразу о нем подумал..чет стремно в ща попасть на пару килобаксов и остаться без машины на х.з. скока..но по приезду проверил - ОЖ в расширительном бачке вроде чистая, без масла..
таГ.. ну чё тут у нас интересненького-то?.. ))))..
скоро закончицца моё научно-позновательное обучение.. надо чёта новое придумать.. ))))..
прикол счаз вам покажу.. нарыла тут.. мне это показалось очень и очень интересным.. ))))..
Эта тема посвящаеться схеме познавательного мышления. Итак приступим дамы и господа схема познавательного мышления прилагаеться.
В -> ПО -> О -> ПВ -> В.
В - вопрос.
ПО - поиск ответа.
О - ответ.
ПВ - поиск вопроса.
Тоесть как видно из этой схемы суть познавательного мышления заключаеться в том, что человек пользующийся познавательным мышлением должен получать не ответы на вопросы, а вопросы на вопросы ибо любой вопрос должен приводить к поиску ответа, любой поиск ответа должен приводить к ответу, любой ответ должен приводить к поиску нового вопроса, а любой поиск нового вопроса должен приводить к новому вопросу, тоесть познавательное мышление это бесконечная цепь В -> В и это при правильном подходе обеспечивает бесконечность процесса познания и как следствие бесконечность процесса прогресса.
Поскольку познавательное мышление это самая совершенная система мышления из известных нам то естественно любой уважающий себя учёный, мыслитель и просто человек ставящий во главу угла разум должен пользоваться исключительно познавательным мышлением.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
не видела я напудренного Штирлица.. чё совсем не симпатичный штоле?.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
сержанту Лаврову очень понравилось слово - катализатор ....
слыш сержант Лавров... долго я еще буду без энтера сидеть?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от stormtrooper
.в середине июня в прагу на аудит...))
А я на выходные в Финляндию поеду съезжу. Терпеть ее не могу, как Астрид, но все-равно поеду оставлю им там денег. Хорошие они эти фины, на лицо ужасные , но добрые внутри...
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
смари, чтоб тебе там осиновый кол в задницу не вставили за пререкание с администрацией..
Зы: походу вы тут с Нэмэном вдвоем ток без предупреждений..над исправить)))