глупости все это...все можно в меру... я вообще все ел)))
если аллергии нет, конечно можно.. )))).. все супы лёгкие можно, овощные.. тока капустки поменьше.. всё равно в этом возрасте ещё сиськи не растут же.. (сделала умное лиСо).. и горошков всяких.. иначе девочку будет животик беспокоить..)))..
Сообщение от ohne_namen
а у нас тока один лехух в озеро чуть чуть не докувыркался...
говорят же не пить за рулём.. но некоторым надо обязательно "посмотреть", а что будет.. )))..
Сообщение от TREM
вот же везёт ьля)))))))))))мне на 80тык насчитали))))а в альфе вообще так 60тык только одна фрашиза чего стоит)))))))))
вот и я говорю, не машина, а подарок.. )))))).. а ты говоришь мирсидец.. )))))..
Сообщение от Antony_L
прививка не обязательно должна иметь вид таковой...))) когда вокруг все этим живут, и ты поневоле станешь... чтобы усомниться в этом - нужен толчок, повод... а если его просто нет?
да я не про вид, я про смысл.. закомуфлировать можно всё что хочешь, но смысл-то не поменяется.. )))..
не знаю я такого.. "поневоле станешь".. ))))..
Сообщение от Antony_L
хорошо...)
седня проснулся, а она рядом с женой глазами хлопает... тоже проснулась, значит... и молча, что примечательно, сытая стало быть и ничто не беспокоит... и губки так вытянула и ручку из пеленки вытащила... обалдеть...)))
ой, девочки.. это история отдельная.. )))).. вот кто перевернёт всё твоё сознание.. растущая девочка.. ))))))..
Сообщение от Antony_L
тогда молодец он...) есть в жизни приятные моменты...)
люди.. да, и как-то сразу хочется верить, что люди это не такой уж и ущербный эксперимент.. )))))..
Сообщение от Antony_L
ыыы... она взвоет...
варёную морковку можно.. яйца можно.. но не часто.. сыр можно, но не очень острый.. типа голландского можно легко.. в общем, полно продуктов.. не взвоет.. ))).. а с пацаном разве не так всё было?.. всё ведь также.. )))..
Сообщение от Antony_L
в твою честь? или...)))
конечно в мою..)))))..
Сообщение от Antony_L
тыж вроде определилась... теперь тупо узнавать скока стоит и наличие... потому как под заказ сейчас далеко не все привезут... просто не повезут... я такое слышал...
ой, Антош.. я в этом плане странная женщина.. я хочу только то, что хочу.. это как с часами.. я хочу определённую модель омеги.. но не доросла ещё пока именно до них.. поэтому купила лонжин.. и не люблю их теперь.. ))))))..
Сообщение от Antony_L
есть дешевле... но денег, еси чо, не увидишь... зато дешевле...)))
да при условии двух страховок.. осаго это ваще разводилово.. просто большие пацаны поделили бабло.. и типа государству капает.. пусть и через страховые.. и страховщики себе намутили долю малую.. с дополнительными рисками.. )))..
Сообщение от Antony_L
она же формирует, она же и ограничивает... к информации тоже самое относится... она дает толчок появлению желания... она может и стопорнуть его... не так ли?...)))
неа, не тоже самое.. инфа, она как поводок.. и даже если она ложная или искажённая.. значит, с помощью её достигают каких-то определённых целей и задач.. ))).. стопорнуть может, если это комунить нужно.. ))))).. но вообще, сначала надо развить, а потом уже извлекать выгоду.. это как в экономике, сначала надо достигнуть определённого вала.. а потом оптимизировать его в качественных параметрах.. ))..
все законы простые.. и их немного.. они для всех сфер жизни.. ))).. чем проще модель, тем она жизнеспособнее.. ))).. "хорошо, что коровы не летают".. )))))..
Sobut
чё там индусы-металлурги.. всё скупили ужо.. или есть чё ещё?.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Mad Hatter
Сообщение от Mad Hatter
Аля, а чоита у меня в личке письмо аттибя не открываеца?
и ващее.. даже сообщений, что у меня там какието письма, нету!.. нипарядок
ну вот.. а я плакала 3 дня.. )))).. думала.. ну вот пИчИму молчит-то?.. чё я такого написала-то.. подумаешь, предложила поехать в кругосветное путешествие.. на 3 месяца.. ))))).. вродь ничО абиднава в этом и нет.. (пожала плечами).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
амстер будет, вернее меппел )))) я в отпуске 3 года не был, а из за работы не получается захватить выходные. после майских теперь уж. Виза все равно на год. ))))))
Antony_L, проясни казус...из Анапы надо попасть в Пятигорск, а из Пятигорска в Ставрополь. Таксо - не вариант, а чо вариант так, шоба быстро?
Ребят, а хто-нть собирается смотреть сегодня "Семнадцать мгновений весны" по РТР? Что-то всю неделю рекламу гонят, что фильм в цвете будет. Посмотрим, что там наделали со Штирлицем... )))
ну да опель-капитаны на мерседесы 221 заменят)))) выдадут ему глок, пачку евро, чо там ещё... очки со сканером, ручку с сюрпризом))) радистку порозовей раз уж в цвете))) морзянку отбивать не будут, тока жаловаться на стоимость минуты в роуминге начнут)))
ну да опель-капитаны на мерседесы 221 заменят)))) выдадут ему глок, пачку евро, чо там ещё... очки со сканером, ручку с сюрпризом))) радистку порозовей раз уж в цвете))) морзянку отбивать не будут, тока жаловаться на стоимость минуты в роуминге начнут)))
кста...его сцуко красили 3 года и задействовано было около 600 человек в разныхстранах мира...прикиньте скок бабла...ониб еще Ч.Чаплина уроды покрвсили..
Сообщение от ohne_namen
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
6ляяя...начался штирлиц...ну и гавно его раскрасили...
парнуха..
кста...его сцуко красили 3 года и задействовано было около 600 человек в разныхстранах мира...прикиньте скок бабла...ониб еще Ч.Чаплина уроды покрвсили..
Да ниче так вроде... )
Мягкий ремастеринг. Цвета приглушенные и как бы пыльные. Это гут. Я боялся, что цвета там сделают как в говнофильмах Дмитрия Астрахана. )))
кста у меня седня машина встала...летел-летелна мкаде, а потом остановился в пробке...потом над ехать,жму на газ машина стоит..сильнее-вродь еле-еле поехала..тихо-тихо.и ключик загорелся...короч доковылял до бипи, остановился, заглушил, завел все нормално...я пересрал пипец...этого еще мне ща не хватало...че могло это быть?????
правда я ТО просрочил уже на 4 тыщи...