желания формирует среда...) чувства тоже прививаются... но проявления и того и другого только мои (или твои) ) ну может и есть маленькая разница в стойкости (устойчивости) желаний, привитых в детстве и желаний, навязанных в зрелости...)
Ольга Антоновна... )
Сообщение от Sashulya
вчера за чуваком ехала...)))
а перед ним грузовик был)))
дык чувак и ехал на грузовике...)))
Сообщение от F99F99
а с диском такое не возможно..тончее можно если он минимум 500 или 1000...ну и еще скорость нужна...вот и прикинь как это реализовать в камере можно)))
не долго осталось, ИМХО... пару лет, может... HDTV вынудит...) прогресс, от него некуда деться... вспомни винил и комакт-диск... потом МП3... сегодня про винил мало кто задумается... компакт летом хотел взять, что-нибудь приличное, чтоб на Ямахе послушать... нет в Пятигорске практически... с видео тоже самое происходит...
Сообщение от Астрид
перевод названий фильмов на украинский язык.. )))))..
как то давно смотрел "Замужем за мафией" на украинском... прикольно было... желания посмотреть повторно не возникло...)))
Сообщение от Астрид
вчера познакомилась с олигархом.. нормальные у нас олигархи.. по крайней мере среди них есть люди.. ))..
если не напоказ все это... словом, тут нюансы могут быть... но сам факт хороший...
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Сообщение от Ди902
все-таки Говорухин РАНЬШЕ умел снимать кино. Не то что щас, какое-то говно снимает. )))
Йожег
спасибо, Йож...)
ну ты даешь, так вглубь темы углубиться...)))
Сообщение от stormtrooper
твое ведро быстрее и не едет..))
знаю человека, который именно так и отвертелся... там оганичение на вираже 40 км. было... а ему там около 70 намерили... он так и сказал, что его колымага на 70 улетела бы в кювет... ну, в общем, ушел от ответа (с) )))
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сообщение от ohne_namen
уууу утро))))
дядька утром перед зеркалом : " Вася? Петя? Коля?.."
женский голос из комнаты: "Саш, попить принеси..."
дядька: "О! Саша!" )))
более-менее все... ест активно, спит спокойно (если не тревожит ничто)... пока не могут придти к консенсусу, что маме есть, чтобы у дочи живот не болел... это пока самая большая проблема... скоро комиссия в месяц со всеми врачами... там всякого нарассказывают... тогда ясно будет...
как то давно смотрел "Замужем за мафией" на украинском... прикольно было... желания посмотреть повторно не возникло...)))
В какой-то передаче показывали отрывки из "Санта-Барбары" на украинском. Там над "Мейсон, я кохаю тоби!" и др. все ржали, держась за животы. ))))))))))))
Сообщение от Antony_L
а что он сейчас снимает?
Да каких-то "артисток", "ворошиловских стрелков" и т.д. Хотя... И щас есть ниче так.
Самый никчемный бог лучше, чем неизбежное и безысходное ничто (с)
В свои тридцать восемь лет я до сих пор не верю в жизнь после смерти. На жизнь не бывает сиквелов. В выходцев с того света не верю тоже – неоткуда им выходить-то. И даже после недавних событий в нашем районе я так ни во что и не поверил. Наоборот – обстоятельства, при которых нашли Марата, только утвердили меня в неверии.
Не верится мне и в наказание за зло. Действительно – кого в этой истории считать наказанным? Мишка Бугров не из тех, для кого наказание имеет хотя бы минимум смысла: он уже на свет появился с железной неспособностью понять, что есть хорошо, а что плохо. Так что он попросту умер, и вряд ли его сердце остановилось при виде сутулой фигуры, застывшей у входа на чердак во мгле погасших под потолком фонарей. Кто сказал, что у отпетого хулигана не могло быть врожденного порока сердца? И вовсе не за что наказывать его мать, на которую с одной стороны давил инстинкт, требующий защитить своё чадо, а с другой – суровый муж, который вообще не рассматривал Мишкины выходки хоть сколько-то серьезно. Даже ту, за которой последовало уголовное дело. Вот он, Серега Бугров, пожалуй, и впрямь наказан. У него больше нет ни сыны, ни жены, и вечерами он пьет по-черному; правда, я слыхал, что ребята, эксгумировавшие одинокую могилу на Ваганьково, пьют не хуже Сереги.
Зато я готов поверить, что одной из составляющих нашей жизни – может, и самой главной – является ЖЕЛАНИЕ. Даже одноклеточными рулят желания, которых они не осознают, но действуют в соответствии с ними. А уж человек вполне способен не только понимать, чего он хочет (за исключением особо зажравшихся индивидов), но и страдать от недостижимости тех или иных желаний. И если не исполненное желание было СЛИШКОМ сильным, оно может пережить своего носителя. Не берусь представлять, при каких условиях это происходит, знаю только, что ...
)))
Пересмотри "Десять негритят". Вот где игра и сюжетец мама дорогая (о чем благодарить, конечно, стоит г-жу Кристи). ))
Сообщение от stormtrooper
нуивонах... уш лучше как сисьГе отрезают
Всех с Праздником, кстати! ))) Бокал красного прохладного (в хорошем смысле этого слова) вина всегда способен поднять настроение. А тем более в выходной. ))