меня как-то спросили, а как должен играть барабанщик чтобы он был крут...трудно объяснить человеку,что такое играть с яйцами...так чтобы вопросов не возникало даже у людей которые вообше не в теме))))
Есть такой чел его зовут Тревис Баркер,я за 15 лет студийной работы не видел ничего подобного даже близко...для себя считаю так в идеале должен играть чел который хочет чего-то от этой жизни...у нас я таких не видел...))))) http://www.youtube.com/watch?v=RKQgDY0pZ68
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Сообщение от Antony_L
мне всегда казалось, что больше зависит от объема записываемой информации ) но согласен, что сегодня пленка способна записать больший объем в еденицу времени... так?...
не совсем так...объем тут тоже не совсем при делах, дело в том,что в камеру не получается запихнуть большие объемы диска...а не сжатое видео в формате HD 1 час наверно гиг 50 будет..или ближе к 100..вот и прикинь))) просто кассета позволяет не сжимать...а с диском такое не возможно..тончее можно если он минимум 500 или 1000...ну и еще скорость нужна...вот и прикинь как это реализовать в камере можно)))
кино конечно аналоговое..лента 32 миллиметра...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
мне всегда казаось, что ГОА немного южнее Канады...
да ты чёёёё.. ))))))..
Ленка, для меня юморысты вроде тебя - страшные люди..)))))..
Талк
недочетвёркин, ты бы хоть Ленке под столом на ногу давил.. когда её начинает нести и она в этот момент не отдупляет, что все уже давно посмеялись.. и этого достаточно.. ))))..
вчера познакомилась с олигархом.. президент банка, крупнейшего в нашей стране, входящего в 10-ку.. зовут Романом.. фамилия.. а хотя не важно как его фамилия.. в этом году дядьке 42 год.. ).. в общем, он усыновил 16 детей.. брал детей несколько лет подряд.. в возрасте до полугода.. построил большой дом.. реально большой.. с детьми занимаются ежедневно по 3 няни в 3 смены.. дневная смена англичанки.. все няни живут тоже в доме.. и в принципе смен как таковых нет.. то есть дети видят нянь круглосуточно без каких либо ограничений.. )).. своих детей иметь может и имеет.. правда от первого брака.. дело не в этом..).. второй брак умер вместе с женой.. теперь он усыновляет детей.. )..
нормальные у нас олигархи.. по крайней мере среди них есть люди.. ))..
да, Доська?.. (подмигнула).. ))))))
перевод названий фильмов на украинский язык.. )))))..
"Кощей бессмертный" -"Чахлык невмирущий" (транскрипция русская). А как вам кино "Чингачгук - Велыкий Гад" (!?) .. )))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
три плюс три в лучшем случае восемь...
но не как уж не равно восьми...
не спорь. а почему ты вообще спросил о трех и восьми?!
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
совершил беспосадочный перелет в Рязанску губернию))) хотя чизжу посадочный... мусора хлопнули за скорость на... 100 руб.))) я им сказал, вам ваще не лень тормозить с таким превышением +18 км))) за 100 р. писать протокол... обиделись и предложили вернуться и пролететь мимо них на лишение)))