Алечка, вдохновение- это когда для тебя плановый, а для кого то внеплановый...))а вот если для тебя внеплановый (ну типа рот рзинула зевнуть...и хоп...) вот это и есть пришлось)))))))))))))))))))))
Лёшечка, я послушаюсь тебя.. и зевать в присутствии мужчин не буду.. не хочу даж представлять.. какое у меня будет глупое и удивлённое лиСо.. совсем дураццкое.. хуже, чем у Моники.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
тебя-то всё равно не разрешат с собой провезти.. )))))
да ну ты это брось Астрица, по всей Европе езжу, пока все в порядке было. Ты давай, тур присмотри, я тебе фьорды норвежские покажу, рыбки поедим. А то что ты по южным странам только ездишь, надо и на севере засветиться.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Астрид писал(а):
а вот ты не заметил.. но мы с Досей достигли больших резалтов..
я вас не читаю))
да, испортилась молодёжь
её не проймёшь и не поймёшь
не читает не мечтает не хочет жить
героиновые Эмо - с виду нежить
игры, музыка, платиновые альбомы,
футбол, хоккей машины - вот шоу для миллионов
продолжаться не может это долго, точно
когда то закончится - итог плачевный
лет 49, не детей не семьи,
всё своё все свои - сидят по квартирам, есть внуки
в тесноте да не в обиде - семья..
Утром провожает, вечером ужин - Любовь))))
Это одна из граней, стакана в котором плещется жизнь
только многие проходят мимо,
думают всё успеют
думают что это они главные
их подождут...забавные..
животные....
время не будет ждать.
жизнь не остановить.
все не могут лежать
кому то надо и жить
тот кто живёт - живой
правила пишет тем
кто под покровом стен
прячется от проблем
в жизни всё просто.
игра.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Elena24
скажи по хорошему, девочика..
Что есть - три равно восьми: 3=8
ты ломаешь мне жизнь))))
Арбайтен)
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Сообщение от Астрид
всё про рот, да про рот.. )))))..
про рот про рот
вылез крот вылез крот
кто не знал кто не знал
тот попал тот попал..
(кричит) - А потому что не надо весной сидеть на земле!!!!
Сообщение от Астрид
вот что значит руки не из жопы
вот что значит руки не из жопы
у меня из жопы только ноги
иногда бывает, да бывает,
выбираю я не те дороги..
(снова кричит) - А потому что ьля ноги из жопы растут!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сообщение от Астрид
вот она Жисть..
вот она жизь
показала себя
сходил в магазин
ой!!
ьля!!!
ни х"уя!!!!
три трупа, шесть раненых....
точка.
я и говорю.. филосовская подводка.. маркетинговый ход..
ну да, ну да... а где не подводка? это у спорткаров? )
Сообщение от F99F99
вообщем зависит напрямую от носителя...рассказываю.
мне всегда казалось, что больше зависит от объема записываемой информации ) но согласен, что сегодня пленка способна записать больший объем в еденицу времени... так?...
был на форуме Экслера (старый флудило), там среднее колво постов , у участников, 20-30 тышш! ...но темы все маленькие)))
Лёш, так у нас у Ди902 тож 20 тыщ.. )))).. и у кого-то ещё я вроде видела.. )))..
смысл в другом.. в интересе.. и в неисчерпаемости его.. а это уже искусство.. ))))..
Сообщение от TREM
и утро с чего то незапланированного.....
ну это называется.. желаемое за действиельное.. )))).. (облизала губы).. )))))..
Сообщение от Elena24
да ну ты это брось Астрица, по всей Европе езжу, пока все в порядке было. Ты давай, тур присмотри, я тебе фьорды норвежские покажу, рыбки поедим. А то что ты по южным странам только ездишь, надо и на севере засветиться.
боюсь, но Ленку я всётке не осилю.. я не могу так часто перключацца.. (посмотрела вниз).. ))))))..
Лен, самая южная страна, в которой мне довелось побывать - Канада.. штож поделать, если у меня такая направленность.. ))))..
ты давай это, ещё одно слово в таком тоне.. и нах отсюда выйдешь и всёёёё.. ))))).. присматривать слова замучаешься, штоп обратно войти.. ))))..
Сообщение от Antony_L
ну да, ну да... а где не подводка? это у спорткаров? )
там где чувства.. и желания.. причём твои..)))..
как дочу-то назвали?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Лен, самая южная страна, в которой мне довелось побывать - Канада
мне всегда казаось, что ГОА немного южнее Канады...
Сообщение от ДосЯ
скажи по хорошему, девочика..
Что есть - три равно восьми: 3=8
ты ломаешь мне жизнь))))
Три плюс три равно восьми. Следовательно, три равно нолю, и три плюс ноль также равно восьми. Теперь понятно?
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Три плюс три равно восьми
заипись.... ну ничё... дитё до школьного возраста дорастет - повторишь и запомнишь..))))
в каком-то странном ограниченном мирке, говорят, что три + три = шести. но, на самом-то деле, 3=8