нету счаз дома никакого корма путнего..)))).. но есть ясенпень даниссимо.. потом такие хлебные палочки с кунжутом и розмарином.. вкусные.. и сыр.. сыра много.. потому что нака.. ))))).. вот сижу и грызу палочки с сыром.. а даниссимо утром, короче говоря, весь Мир уже не знает чё ему делать, а ждать приходицца.. ))))..
Сообщение от Gregory
пускай Мир немного подождет...и сегодня вечером тоже... пока ты погуляешь))))
вот, в этом случае.. он тоже ждал.. я в пробке провисла 3 часа.. думала уже надо поплакать.. потом передумала неожиданно.. вспомнила про книжку от машины.. хотела её прочесть, но я так и не поняла про што там речь.. )))))..
Сообщение от stormtrooper
я заметил..ты пока меня везла, меня тааааак развезло..))) с ёлки выходил нормальный, а в квартиру просто ввалился..)) и мама еще тут позвонила..)))
неД.. в тот раз заслонку я не включала.. это видимо "на посошок" дошёл.. ))))..
СашГе магнитеГ обещала...))
ну обещала, значит привезу.. там с магнитами проблем нет.. ))))..
Сообщение от ohne_namen
а я ему чизда всем остануццо тока тараканы))))
жуки.. )))))..
хмм.. (сделала хитрое лиСо).. чёта мне захотелось драйва и эмоций таких.. порезче.. кому отсыпать.. .. )))))..
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 55 секунд:
в общем, у меня получилось на этот раз..))))..
всё правильно.. я под номером 10.. как родилась.. так и есть.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Какие то совсем "неправильные" таблетки, раз в армию захотелось)))) Настоящая жизнь начинается после 50... Задорно подмигнул, улыбнулся и налил всем по 50....)))) В отпуск ухожу!!!!! Вернее - уезжаю! Еще правильнее - улетаю \без таблеток и прочей хрени\)))))
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
[quote="Ди902"]
Сообщение от Gyrus
нужно выбрать правильный город ... Калифорния вполне подойдет )))
Не! Нельзя! В Калифорнии сейчас "свиной грипп"... За Шварцнеггера переживаю - не заболел бы, блин!)))))
камеры на дисках и флешках, дают какашечное озображение, так как ФИЛЬМА НА НИХ ХРАНИТСЯ УЖЕ СЖАТОЙ В МПЕГ!.. а на пленке сырец, без сжатия... там цифровой поток пишется...
от носителя не зависит... зависит от камеры...)
F99F99
ну да, ну да...) перфекционизм...)
но уже хочется простого удобства пользования... вряд ли те камеры с мини-ДВ, которые можно взять сегодня будут превосходить камеры с ЖД диском по качеству записи... про долговечность ты прав, наверное... может решаться простым сохранением резервных копий, если это критично...)
профессиональные камеры все еще на пленку пишут?
Астрид
маленький джип смотри...))) ту же АУДИ Ку5...)))
Вам сейчас очень просто объясню, почему дома подорожали к зарплате -
бензин тут ни при чем. Допустим, мы - я, Вы и Хроноскопист летели на
самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента,
надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море
через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения
обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на
берег, мы посовещались, и решили считать его новым государством под
названием Соединенные Штаты Абсента (США).
Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали.
Поэтому, всех материальных и нематериальных активов у нас - только
туалетная дверь, которую Вы таки прихватили с собой. И вообще, несмотря
на абсент, Вы у нас оказались самым запасливым - в бумажнике у Вас,
совершенно случайно, обнаружилась банкнота в $100. Таким образом, в
наших США имеются нефинансовые активы - дверь, и финансовые активы, они
же денежная масса - $100. Это все наши сбережения. Поскольку у нас
больше вообще ничего нет, то можно сказать и так - у нас есть один
материальный актив - дверь, обеспеченный денежной массой в $100. Т. е.
наша дверь стоит $100.
Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самый
быстрый из нас оказался Хроноскопист. Он тут же объявил, что создает
банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под
3% годовых - ну не сидится человеку без дела. Вы отдаете ему $100, и он
их записывает в блокнот в статью "Пассивы -> Депозиты". Но я тоже не
лаптем щи хлебал - зря я, что ли столько времени занимаюсь расследованием
экономического мухлежа - я знаю как изъять у Вас и дверь и $100. Я
предлагаю Вам взять Ваши $100 в рост под 5% годовых. Вырываю листик из
своего блокнота и пишу на нем - "Облигация на $100 под 5% годовых". Вы
чувствуете, что Вам поперло. Забираете деньги у расстроенного
Хроноскописта с депозита и отдаете их мне в обмен на мою облигацию.
Я беру Ваши $100 и кладу их на депозит в банк обратно обрадованного
Хроноскописта.
По хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться
делом - пальму потрясти или за моллюсками понырять, снискать себе хлеб
насущный, так сказать. Но Вы ж знаете - я неуемный финансовый гений,
такие пустяки как кокосы и устрицы меня не интересуют. Помыкавшись по
нашему острову - 50 шагов от южного побережья до северного, и 30 с
запада на восток, я придумываю гениальную комбинацию. Я подхожу к Вам и
предлагаю на пустом месте заработать еще 1% годовых. Взять в банке
Хроноскописта кредит под 4%, и купить у меня еще одну облигацию под 5%.
Вторую облигацию на $100 я тут же выписываю на блокнотном листике, и
машу ею у Вас перед носом. Недолго думая, Вы бежите в банк и берете
кредит $100 под залог моей первой облигации на $100. Они там есть - я их
туда положил на депозит. Вы отдаете мне заемные $100 и прячете вторую
облигацию к себе в бумажник - теперь у Вас есть моих облигаций на $200.
А $100 я кладу в банк - теперь у меня там $200 на депозите. Хроноскопист
аж подпрыгивает от радости - кредитный бизнес попер.
Думаете, я на этом остановлюсь? Ага, сейчас - я уже выписал Вам третью
облигацию. Бегом в банк за кредитом под залог второй облигации. Ближе к
вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все
листочки из блокнота на облигации, мы имеем следующую картину. У Вас на
$5000 моих облигаций, а у меня на $5000 депозитов в банке. Теперь, я
чувствую, что пришло время прибрать Вашу дверь к рукам. Я предлагаю
купить ее у Вас за $100. Но Вы вредничаете - дверь-то всего одна, и
заламываете цену в $1000. Ну, $1000 так $1000 - в конце концов, у меня на
депозите лежит целых $5000. Я на последнем блокнотном листочке направляю
платежное поручение Хроноскописту, перевести $1000 с моего депозита на
Ваш и забираю Вашу дверь.
Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарвардским
дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают $1000 материальных
активов в виде двери, и $10000 финансовых активов в виде облигаций и
депозитов. Т.е., что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась
за день в 110 раз.
Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы - три дебила, у
нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только конченные
дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того, чтобы
нарвать кокосов. Кто из них прав - решайте сами. Но механизм
относительного роста цен на дома именно такой, что в США, что в Японии,
что в России.
Вот тебе и пожалуйста....что я тебе говорил....когда куда то очень надо...а хочеться совсем не туда....значит туда не надо...все равно не попадешь...а если попадешь...то ни чего там не найдешь(того что должно быть)..)))))
Вернее - уезжаю! Еще правильнее - улетаю \без таблеток и прочей хрени\)))))
каГ.. и без аптечки?.. )))).. ты чё.. ))))..
Сообщение от Antony_L
маленький джип смотри...))) ту же АУДИ Ку5...)))
не.. Антош.. я так не люблю.. ни два.. ни полтора.. )))).. я не люблю фианиты вместо бриллиантов.. и каблуки в 4-5 сантиметров тож не люблю.. всякого рода котлеты в макдонольдсе.. и вообще.. мне маркетинговые ходы.. типа.. "мы тут ьля подумали, и знаем как вас всех наипать".. всегда казались слишком наглыми.. слишком неуважительными.. )))))..
почитала типа философскую подводку для потенциальных покупателей.. всё ясно.. и мне ясно для кого делали этот автомобиль. для какой аудитории.. я нефтам.. )))).. про ТТ.. я бы с большей охотой почитала.. но дорого.. идрит-мадрид.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Gyrus
да прав он, прав... я ж не спорю... только качество съемки и долговечность хранения информации на носителе - это лишь две характеристики камеры (причем вторая к камере относится не напрямую)... есть и другие...) далее вопрос приоритета...
Трем не спросил, ему достаточно качества...
я бы сейчас тоже скорее всего взял бы с ЖД камеру...
Вот тебе и пожалуйста....что я тебе говорил....когда куда то очень надо...а хочеться совсем не туда....значит туда не надо...все равно не попадешь...а если попадешь...то ни чего там не найдешь(того что должно быть)..)))))
да не, я всё сделала.. Мир - ждал.. )))))..
всё пестец.. у меня мальчуковые дни начинаюцца.. это говорит о том. што я счаз буду жёсткой и противной.. )))))..
ьлять, какая же пистатая планета Фомальгаут..
буду материцца.. охота мне так..
могу сказать, точно знаю за скока могут убить легко.. имеется не факт исполнения, а факт реакции того, у кого возникает это желание.. за 5 миллионов рублей.. уже вполне могут захотеть.. )))).. так шта будьте аккуратны.. )))).. (непонятно улыбнулась).. ))))..
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Сообщение от Gregory
А если бы вместо трех часов в пробке ты по набережной погуляла, то что не сделала что ли?))))..Еще как сделала))))...Вот я о чем)))
Гриш, скорее всего я бы опять не погуляла.. потому что есть такая фишка в Москве.. ну и в больших городах.. как "расстояние до набережной".. вот мне бы трёх часов (при стандартном интенсиве в это время).. как раз хватило метнуцца туда-сюда.. без прогулки.. ))))).. пункт назначения находицца близко к мкаду.. а пробка была на мкаде..)))..
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
латна.. я поехала колёса менять.. жалко.. асфальт.. )))))))..
вчера зафотала следы своих "танцев" на парковке.. красиво.. ))))).. аккуратные такие круги.. один за одним.. штоп влезть 5 см спереди и 5 см сзади..)))).. ну не люблю я када мнооооого.. )))))))..
как то достаточно давно журнал За рулем проводил опрос читателей, чего они хотели бы видеть в автомобиле мечты... вышел паркетник...) кузов универсал и повышенный клиренс... и полный привод (в необходимости которого я лично не уверен) а кузов и клиренс - я бы не отказался...) сюда же попадают и универсалы полноприводные вроде АУДИ Олроад или Вольвы Кросс Кантри...
хотя в общем то пока мне клиренса Фокуса хватает вроде...)))
Сообщение от Астрид
за 5 миллионов рублей..
ну это в твоем случае... думаю, что могут и за гораздо меньшие деньги...
почему? он стоит столько, сколько за него готовы заплатить... премиум всетки... есть более доступная альтернатива... Ваген Тигуан... я б его взял, если б была возможность... наверное... и Шкода начинает продажу Йети... еще более доступно должно быть...)
Дим, ты угадааааал.. ))))).. об этом приходится думать тоже.. )))..
Сообщение от Antony_L
как то достаточно давно журнал За рулем проводил опрос читателей, чего они хотели бы видеть в автомобиле мечты... вышел паркетник...) кузов универсал и повышенный клиренс... и полный привод (в необходимости которого я лично не уверен) а кузов и клиренс - я бы не отказался...) сюда же попадают и универсалы полноприводные вроде АУДИ Олроад или Вольвы Кросс Кантри...
Антош, я и говорю.. филосовская подводка.. маркетинговый ход.. а выборка, ну ты понимаешь что это за выборка и кто эти люди.. ))).. те, кто стремится к американской мечте.. домик, двое детей, лабрадор или ещё какой долматин.. ну и паркетник ясенпень.. и корзинка для пикника.. ))))).. вернее.. я думаю и выборки-то нет.. просто всем говорят, вот ваша мечта.. а если она ещё не ваша, то посмотрите, что эта мечта миллионов нормальных людей.. поэтому, что-то с вами не так.. вам пора начать мечтать правильно.. так как мы для вас уже придумали.. так.. как мы сделали всю финансовую систему.. вы должны тратить деньги, которые мы вам дадим в кредит.. ну и вы там чего сами заработаете.. на те активы, которые мы вам покажем.. потому что это - ваше Счастье.. ))))))..
люди, очвнушаемые существа.. если кто не внушаем.. то убеждаем.. короче.. не чувствую я томления внизу живота.. и соски не набухают.. ни на Q5 ни Х3.. ни на QX-7.. ни на всё такое прочее.. я люблю красиво и чувственно.. а это всё.. зачётно и правильно.. это не про меня.. ))))).. полупокеры, йопт.. )))))..
я заметила одну вещь.. но писать её тут не хочу.. хочу уже на нашем форуме трындеть.. но там пока много нельзя.. короче.. сижу улыбаюсь.. чё делать?.. )))))..
Сообщение от Antony_L
ну это в твоем случае... думаю, что могут и за гораздо меньшие деньги...
это то, что реально.. для тех кто ездит на кайеннах и имеют дома.. то есть чуть выше среднего уровня, хотя я это считаю твёрдым средним.. те кто пониже.. там всё ещё жестче похоже.. короч, неприятное это для меня открытие.. я думала всё немного лучше и спокойнее.. )).. правда, меня это знание сделало несколько серьёзнее и осторожнее.. ))..
как то стандартно мыслишь...)) если жип, то большооой...а ЗАЧЕМ?)))
это как раз и называктся
гм.. я чёта не поняла.. каким образом ты понял это именно так?.. ))))).. Лёш, моя аналогия не была про величину.. )))))).. в моих словах фигурирует понятие.. "настоящее" и "ненастоящее".. ))))).. кстати, ты частенько интерпретируешь чёнеть там по своему.. и продолжаешь в это верить, что это так.. )))).. могу поделиться вот.. я давно взяла за правило.. хочешь знать наверняка - спроси и уточни.. не надо быть понятливым настолько, чтобы нести ответственность за всех и вместе.. особенно за их мысли и чувства.. )))))..
уж лучше маленький брилянт, чем большой фионит))
уж лучше.. согласилась.. ))))..
Сообщение от Sobut
Алька, белые медведи передают тебе большой привет))))))
спасииибо.. )))).. ты счаз мне сделал приятно.. я даж не хочу быть вредной.. )))))
Астрид, ну, это намек, что Гоа - никуя не круто)))))
Разговаривал тут с лююдьми, спрашиваю мол, чо держит то за полярным кругом....вечная мерзлота, погода - отврат. Все в голос твердят - что природа и солнце, здесь оно другое )))))
Дим, у Астры столько зачётов, кстати.. и это не успокоение.. это так и есть.. и самый главный.. она неприхотлива, она ни у кого не вызывает сверхнужного интереса.. и она вполне себе автомобиль при этом.. ))))..
честно говоря.. я её меняю.. по тому же принципу.. "у этих туфель не достаточно модный мыс и каблук.. надо посмотреть чего там новенького сделали".. ))))..
я девочка.. и не надо меня лошить.. я так живу и так отношусь к этому миру.. (показала язык).. ))))).. я не могу как вы начать сравнивать всякие там ТТХ.. и ссаца кипятком от разгона авты за 4,5 сек.. )))))..
и ваще я козищще.. (намотала прядь волос на пальчик).. ))))..
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Сообщение от Sobut
Астрид, ну, это намек, что Гоа - никуя не круто)))))
да ясенпень.. я знаю тех, кто прёцца по полюсам.. и все мечты тока об Антарктике и Арктике.. тут как грицца.. кому и кобыла невеста.. ))))..
мне в холодно нельзя.. хотя может я и прониклась бы и солнцем и природой.. но холод итить.. не моё это.. )))..
ну естестно...вон...как Дос)))
а вот ты не заметил.. но мы с Досей достигли больших резалтов.. он всё больше говорит о себе.. ))))..
вот и сама пояснила..)) и тогда чтоб не было недопоняток, говори незавуалированно))
куяссе вуали.. говорю о настоящем и ненастоящем.. а воспринимают.. как большой и маленький.. )))).. и чё, апять я дура.. ну как всегда.. (всплеснула руками).. )))))..
Сообщение от Mad Hatter
тёлочка сладкая... )))
вот мне тож этот образ понравилсО.. но чёт подумала.. што процентов 99.. из всех чуваков.. обосрались бы сидя напротив.. и никакой тебе страсти.. никаких те танцев с саблями.. ))))).. испугались бы и всё.. ну не 99.. так 98.. оставлю Надежде шанс выжить.. )))))..
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
в какой? солярий бывает 2х типов - горизонтальный и вертикальный. ты в какой ходишь?
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)