с откинутой крышей?.. ))))).. ничО не мешааает.. ))))))
Ну вот. А в чем тогда дело? )))
Сообщение от Астрид
а зачем кабрио, если крышу не убирать.. хоть изредка.. )))))..
А вообще мне кажется, что брать кабрио для пробок - это не то. Но вот если разок в неделю вечером за городом откинешь крышу - то все!.. Уже, считай, не зря купил. )))
Дим, я поняла.. открываю все окна.. и врубаю заслонку.. (запЕсала).. )))).. сижу с ногами в офисном кресле.. без туфель.. грызу карандашик.. записываю.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я в Париж 15-го улетаю.. сегодня билет купила.. очудобно.. на сайте свисс эйр.. получила себе номерок.. в аэропорте подошёл, паспорт подал.. и всё.. и морочиться с этими билетами.. забывать их и всё такое.. )))..
хочу туда..)).. мои Вёсны в Париже.. так я придумала свою жизнь.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
на 4 дня.. мне достаточно.. ))).. одна учёба заканчивается в это воскресенье.. ))).. вторая потерпит эти дни.. это не критично.. ))..
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
последние 3 года у меня прям парижские бдения.. интересные мысли на меня там находят.. впереремежку с отсутствием мыслей вообще.. цветочки, домики, картинки, небо.. замечательно.. ))..
Астрид
Аля какая еще встреча...если хочешь чего то...тем более сильно нельзя себя ограничивать...пускай Мир немного подождет...и сегодня вечером тоже... пока ты погуляешь))))
Antony_L
умерла не умерла пленка,но факт,что с ней нет проблем...
к примеру я перекинул с мини дв на хард и двд...хард умер сам по себе....а двд перестал читаться..у меня такое было пару раз...я достал кассету и опять скинул и счастлив...дело все в том,что пленка может осыпаться...но читаться она будет полюбас...будут какие-то выпадения местами...но ты и через 20 лет сможешь с нее сделать копии...а вот с двд или хард не уверен...причем с лентой удобнее монтаж делать...а этими дисками ты вскроешься с софтом...уже проходили...почитай как народ устраивает танцы с бубнами...))))
в итоге если ты отснял отдал и забыл...то цифра удобнее...а если для себя то лента надежнее...и это тупо факт а не имхо...)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Antony_L
умерла не умерла пленка,но факт,что с ней нет проблем...
к примеру я перекинул с мини дв на хард и двд...хард умер сам по себе....а двд перестал читаться..у меня такое было пару раз...я достал кассету и опять скинул и счастлив...дело все в том,что пленка может осыпаться...но читаться она будет полюбас...будут какие-то выпадения местами...но ты и через 20 лет сможешь с нее сделать копии...а вот с двд или хард не уверен...причем с лентой удобнее монтаж делать...а этими дисками ты вскроешься с софтом...уже проходили...почитай как народ устраивает танцы с бубнами...))))
в итоге если ты отснял отдал и забыл...то цифра удобнее...а если для себя то лента надежнее...и это тупо факт а не имхо...)))))
верняк!... Прадюсер дело толкует, за миниДиВи... в пленке сила, брат!)))))))
камеры на дисках и флешках, дают какашечное озображение, так как ФИЛЬМА НА НИХ ХРАНИТСЯ УЖЕ СЖАТОЙ В МПЕГ!.. а на пленке сырец, без сжатия... там цифровой поток пишется... с ним потом чо хош, то и делай.. как и чем хош сжимай да обрабатывай...
F99F99
Согласен по дискам и пленке. Иногда старые (лет 15) компакт-диски нахожу, половина из них не читается, или глючит. Зато вхс-кассета с выпускным школьным - как здрасьте! )) Правда, морды там уже зеленоватые и речи странные, но все видать. ))))
Ди902
а на кассете цифровой качество всегда будет одинаковое..вот преимущество...как записал так и смотришь)))
Да понимаешь ли в чем дело, когда у меня был выпускной, даже вхс-камеры были в диковинку (у меня в городе по крайней мере). )) А когда появились камеры с т.н. "цифровыми кассетами", то морды на моей кассете уже успели позеленеть. )))))