меня тут начальство пугает работой в Моске...Мосве.... тьфу блин в МОскве (блин не поверишь... пишу название этава городе а пальцы че то по кнопкам не попадают... к чему бы это...)
говорят столькоделстолькодел, из Питера делать не удобно...
ну хоть одно радует... бум стобой по кинам шариться... ежели конечно не передумаешь...
ой, давай.. приехивай..))).. (прикинь, какое словцо в Москве есть.. это исключительно местное наречие.))))..
эт те тока кажецца, на самом деле будет стока геморра в этой Москоусити, что в кинах мы будем исключительно по ночам..))).. зато, на заднем ряду можно массу дел совместить.. ну эт я так.. и не о нас вовсе.. просто мысли вслух..))))).. мож кому понравиццо моё такое виденье походов в кино.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Аленка (очень нравится), ты не менее невнимательна. В самом начале я представился. Повторю - Саша. И еще. Ведь удивляю. То есть 1:0 в мою?
А что, все собрались на Трансформеров? Оптимус Прайм, активация, трансформируюсь, что там еще?
Сашенька, это в каком таком начале?)).. извини меня, золотко, но я не отслеживаю прихожан.. я достаточно внимательна только к своим посетителям.. и если ты представился в какой-то другой теме, то это прошло мимо меня.. ))..
Алёнкой зовёт отец.. больше никто так не зовёт.. в основном зовут Алькой..)).. а вообще моё имя - Алла, ну чтобы уже совсем по протоколу..)..
ой, я не знаю чё там ещё.. но мне нравится порой, вот эти все пиу-пиу... тра-та-та.. тыдыч-дыч и всё такое прочее.. босоного-мальчиковое детство, сам понимаешь.. ))..
читай тему, по крайней мере, тебе будет кое-что понятно, если ты действительно озадачился тем, чтобы что-то там понять..)).. не обещаю, что поймёшь, но возможно тебе удастся хотя бы прикоснуться.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
плять, ну почему у вас время днём есть.. а у меня нету?..((.. а када я могу потупить в тырнете, вы все куда-то деётеся.. (капризничаю)..
и дождь, сцуко.. на свежепомытую машину обрушился, а я её возила мыцца вчера в 22.00, это значит, я даже не покаталась на чистой машинке.. )..
и мне холодно.. как я сейчас дойду до парковки?.. я замёрзну. заболею.. и вообще, почему 2-го июля такой дубак, дождь и мерзко-серо-грязно?.. уже июнь прошёл, а я, когда ждала это лето, испытывала невероятный подъём и ощущение счастья, потому что мне казалось, что это лето, будет самой счастливой моей жизнью.. )).. а оно вот так вот мчицца впопыхах.. не балует меня, не радует.. не любит.. )..
сделала шкодное лиСо..))..
Астрид
Алечка, занята была сегодня? Даже не заглянула. Я ждал.
Сашенька, а чего же ты ждал?).. от моего загляда сюда?)..
провела по счочке пальчиком, ну зачем же ты ждал..м?).. Сашка, а ты любишь ждать?... я иногда люблю, кстати..))..
мусенька, надап мне пересчитать перспективных.. да или не да?..)))..
пеарщег.. )))))
Ух ты, какой у тебя подход - промышленно-производственный - перспективные, активные, "строгое с предупреждением", "на вид". Круто!
ой, у меня 1001 и подход, Саш.. )))))..
да, и "строю" я частенько.. профессиональные издержки.. )).. знваю, что нельзя смешивать производственную и бытовую сферу.. но влияние оказывается на всё и вся.. ))..
еще изменил.. а то реально черт позвонил и спрашивал, сколько девяток мне надо и до какого времени я буду по пятьсот долларов каждый день скидывать.. неадекват полнейший))