Во дворе девушка на такой гоняет...у нее черная...розовая пантера еще на боку..может кто и видел ее в Момскве...Мне нравиться, но есть один нюанс...она явно для девочек...ну и для тех кого Лужков не пропускает))))))
нельзя однозначно сказать ничего по этому поводу))))есть новости...есть экономические показатели....в ближайшее время думаю рублю ничего не угражает)))))к концу года однозначно будет давление на рубль увеличиваться))))доллар до начаа след года думаю будет себячувствовать хорошо))))потому что они уже почти всё сделали и ждут эффекта)))а европа до сих пор не может определиться и прийи к единному мнению...потому что европа имеет всего лишь францию,германию,испанию.... и ещё пару государств локомотивофф экономики европы)))а остальные уроды и халявщики)))))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от Gyrus
TREM
поиск не рулит! ... я Алю не нашел )))
ПраТюсер сейчас назвал бы тебя ламером или лузером))))
не прошло и месяца как я заменил таки масло))) и фильтры))) ядрен батон...обмою это дело ща и обгуляю в Цариках пока солнце не село))) хотя ктож его посадит)))
Ти.. а я?.. ))))).. как трудно жить.. (пригорюнилась).. )))))..
с вами ничё не купишь.. Альфа плохо, но хоть не для всех.. Инфинити плохо, тож не для всех.. Ауди тож не очень штоп вы счастливы были.. и что тогда мне надо?.. )))).. запуталась..).. скажите мне, что мне надо.. а?.. ))))..
Сообщение от stormtrooper
у-шка
Лёш, что такое у-шка?.. ))..
Сообщение от Mad Hatter
Аля, такое машино для тебя - пипец)))))))... ты на клиренс посмотри!)))))).. справишсо?)))
не понИла.. а чё я должна с ней справляцца?.. )))).. хотя, я люблю куданеть залезть.. ну и вообще подсократить маршрутик через какуюнить пересечённую местность.. ))))..
Сообщение от TREM
аля бери бмв зэт 4)))))жрёт меньше...едет лучше..тормозит хорошо))))и ещё много много плюсофф
кстати мне она тож нравится.. но она ещё дороже.. намоооого.. )))))..
Сообщение от Mad Hatter
..ну она то гонять не будет(правда?), но пеньки то все соберет...)))))
да ты мой хороший.. пеньки-сучки.. да?.. ))))).. (мяу-мяу).. )))))..
Сообщение от Gregory
Мне нравиться, но есть один нюанс...она явно для девочек
Гриш, не поверишь.. но я не мальчик.. ))))).. я девочка и есть.. хоть и пристарелая.. ))))))..
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
нунизнайу))).... надо договорица
ну так и я про это же.. ))).. я позвоню, Лёш.. просто сама не могу понять, когда я то смогу.. ))).. кто-то же должен точно знать.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Всем привет. Все живы-здоровы? )) Че-то Асхаба не видать. Реабилитацию еще не получил? )))
Астрид
Аль, приезжай к нам на шиномонтаж.)))
Подняли мою машину на подъемнике в нормальном шинном центре, сняли 17-е колеса, помыли их, упаковали каждое в пакет, погрузили в багажник, потом взяли 16-ю резину, сбортировали ее на диски, накачали, отбалансировали, сами поставили вперед те колеса, на которых грузиков оказалось поменьше (о чем мне сказали), потом проверили еще раз давление и пожелали счастливого пути.
Итог - 800 рэ. )))
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от Астрид
я заслонку-то в пробках врубаю.. а ты говоришь кабрио.. ))))..
Всем привет. Все живы-здоровы? )) Че-то Асхаба не видать. Реабилитацию еще не получил? )))
Астрид
Аль, приезжай к нам на шиномонтаж.)))
Подняли мою машину на подъемнике в нормальном шинном центре, сняли 17-е колеса, помыли их, упаковали каждое в пакет, погрузили в багажник, потом взяли 16-ю резину, сбортировали ее на диски, накачали, отбалансировали, сами поставили вперед те колеса, на которых грузиков оказалось поменьше (о чем мне сказали), потом проверили еще раз давление и пожелали счастливого пути.
Итог - 800 рэ. )))
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от Астрид
я заслонку-то в пробках врубаю.. а ты говоришь кабрио.. ))))..