Аль все нармально я те говорю... с перекидкой...но я же говорил, что я в эл-стали делал, када на прошлой неделе туда мотался..у нас один фиг все калеса там лежат..
а это дорого штоле?.. мне казалось, что везде дороже, нет?.. )))..
Аля....ты совершенно права...если не заморачиваться то везде дороже...дешевле либо диски поцарапают...либо...не отбалансируют...а скажут что все нормально....или вообще болты до конца не затянут......Короче.....я купил когда машину...и диски были новые...поехал переобуваться нашел тоже подешевле...все поменял...приехал уже домой,а у меня на всех дисках по кругу на каждой спице такой приличный желобок прцарапан...ну тут уже не докажешь что это они сделали...в следующий раз я поехал....в другой шиномонтаж...там дороже...щас порядка 2100 за "16"...в том году там за 1900 переобдувал на зиму...там умеют делать так чтобы не царапать диски ну короче путевые ребята....в этот раз к ним не поехал...уже диски все закоцанные так что нет смысла...у меня у товарисча скидка в вианоре там со скидкой 1720 "16"...мы приехали сразу на двух машинах это вчера было.....сначало я переобулся все оплатил...смотрю...а на дисках..еще один свежий желобок...я подхожу к старшему по этой богадельне и говорю...можно тебя на секундочку что скажешь вот по этому поводу..ну к примеру я покупаю у вас новые диски и резину...шиномонтаж при этом бесплатный...вы мне все установили...и показываю ему на свои диски...что делать?)))).....он в шоке ушел...мне то по сути по барабану....но ведь косяк на лицо...короче он возвращаеться и говорит...ну что вы предлагаете...давайте я бесплатно...вам машину еще какую нибудь переобую...и тут мой товарисч говорит так я же еще не оплатил...ну вот так вот.....бесплатно я переобулся в этот раз.....хотя можно было им "урал" подогнать пускай переобувают)))))
Так что Аля...если там человек с руками....то 1600...это очень дешево...особенно если диски новые))))) Скупой платит дважды...)))
какую нах аву, ес ты просил особ много не занимать места...
ну ава то много не займет)))..
там куй как сложно с правами... нужно вначале создать группу модераторов, раздать им права на каждое действие...а уж потом назначать...
вечером разберусь... и назначу тепя модератором
понИла.. )))).. да, Карлсон реально рукастый.. он мне колёса балансирует так, что я потом как на новой машине езжу.. ))).. правда не долго.. )))))..
да, действительно.. откуда у меня новые диски.. ))))).. я хотела Момо поставить, но на 4 отверстия, у них проблема с такими, как я хотела.. то что мне предложил Опель - мне не понравилось.. поэтому я вооще на колпаках езжу.. ))))).. и мне пох совершенно.. ))))..
я тут чёта заинтересовалась машиной под названием Инфинити G37s.. мне она понравилась.. маленькая, шустренькая.. )))).. в питере есть предложение за 1 440.. ничё не могу понять, как такое может быть?.. новые, какой хошь цвет.. у нас минимальная цена 1 700 с чем-то.. а в Дженсере 2 300.. и я вообще не понимаю как это бывает.. )))..
не знаю я что покупать.. вот не знаю.. столько геморра с машинами появляется.. если это не Опель.. ))))))))..
под Альфу надо стоянку или гараж.. а у нас с этим жесть.. )))..да и под Ауди тоже.. ну и так.. по мелочам.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
мужчине передай привет, и несколько слов от меня.. ))) что я тоже пока ещё не определилась.. да и мне надо разобраться с ситуацией.. поэтому я продлила КАСКО на 3 месяца.. )))..
Сообщение от ДосЯ
мы с Трёмом на мини встрече Астрид-клуба, без кворума ничё не решили)))
ну, когда совместная встреча будет.. мож чё и нарешаем..)))).. я всё жду, когда уже ваше желание исполнится.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
под Альфу надо стоянку или гараж.. а у нас с этим жесть.. )))..да и под Ауди тоже.. ну и так.. по мелочам.. )))..
Я вчера гаишному полковнику теплицу ставил.
Он сказал что кроме Каски - ничё не спасёт.
У него сигнализация которая только с трёх метров ключ распознаёт.
Они сидели в другом авто метрах в 100.
он машину закрыл, они открыли тут же))))))))
ОНИ ему сказали что реально поможет только какой то секрет типа - уносить домой акумулятор, )))
И всё)))
Делай Каску в хорошей компании на угон. И не парься))))
тебе тоже нравится?.. )))).. кстати, мне она нравится именно в сером цвете.. и Астон мне нравится в сером.. тока потемнее который.. графитный.. ))))..
Сообщение от ДосЯ
а када?
Дим, давай к концу недели начнём решать.. я последнее время совсем замотанная.. приезжаю в ночи.. и чувствую, до выходных я просто не смогу.. а выходных у всех свои дела.. короче говоря.. придумаем штонеть.. )))..
Mad Hatter
пох на клиренс))))
салон из переплавленных презервативофф))))расход больше чем у ДЖИ 55 АМГ))))рулицца ничё...зато тормоза после пары оттормозофф сразу "кривятся" и замена)))соотв за свой счёт...благо стоят порядка 4тык руппий)))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Астрид
аля бери бмв зэт 4)))))жрёт меньше...едет лучше..тормозит хорошо))))и ещё много много плюсофф
Mad Hatter
[все-равно] на клиренс))))
салон из переплавленных презервативофф))))расход больше чем у ДЖИ 55 АМГ))))рулицца ничё...зато тормоза после пары оттормозофф сразу "кривятся" и замена)))соотв за свой счёт...благо стоят порядка 4тык руппий)))
..ну она то гонять не будет(правда?), но пеньки то все соберет...)))))