ездить... ес денег докуя, то заменить...я б ездил...че будет то?!)))
перекинул неделю назад..ппц..штатный бридж шумит сильнее чем зимние с шипами...Ангелу поставили новый мишлен - вроде ништяк..
я их на зад кинул, вроде машину не колбасит ... как быть
Да у меня такая же фигня...я и зимой и летом на одних гоняю...отбалансировал...назад поставил....не колбасит...все успокойся...если что.... проще...один такой же диск б/у..взять...и не морочить голову...если бы они квадратные или восьмеркой были ты бы почувствовал...так что забудь))))
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Что то тут не чисто....)))..Аля ты случайно не в монастырь подалась?))))
)))есть кто в технике разбирается)))?точнее в видеокамерах)))
вообщем нужна видеокамера...маленькая...с хорошими характеристиками и с жёстким диском...
что посоветуете...?бал в багазине электроники...выобор большой только хз на что в первую очередь обращать внимание)))
Gregory
у меня два диска восьмерят, на стенде видно ... не сильно ... сегодня покатался побыстрее, вроде не бросает машину
но сейчас колеса свеже отбалансированные ... а чо потом будет?
TREM
смотри либо сони либо хитачи по цене ... лучше сони ..
Да не че потом не будет...просто когда мосты разводят...не надо в последний момент...через них перескакивать))))
ну вот к примеру у тебя эти два диска убились...ты что думаешь ты один такой....а два остались...хорошие...их можно продать....но это гемор...и все же есть такие которые именно так и делают...есть много у кого летние катки 16...а они на лето 17 хотят...и продают...16 но дешево...могут кстате даже и два продать...вобщем если спать из за этих... как тебе сказал шинник....восьмерок не можешь...купи б/у...все равно по вашим улицам любой новый диск через неделю...б/у))))...да и не о том ты думаешь...скоро четвертая гредет...)))...макороны с тушенкой поважнее будут...))))...лучше вложи средства в них))))