21.00 на намёткина доедешь без проблем))))-это раз)))
это кто сказал, что мне с каширки без машины легко доехать до наметкина, а в 11 вечера в митино..опять же без машины..
поэтому и предложил в центре..всем боле-менее удобно..)
а так и не знаю как потом оттуда выбираться..
хм, а чё с тобой.. кровушку тебе чистили.. видимо от токсинов.. )))).. при интоксикации часто бред наблюдается, ну побочный эффект такой.. )))..
гемодезом тебя надо Ленка.. гемодезом.. )))))..
Прочитал! Совершенно верно! Кажись, Астрид, это новое показание для введения гемодеза))))) Дополним аннотацию данного препарата!))))))) Про "авторство" - лан! Не будем торговаться! Твое!!!!
Че уж так сразу - плазмаферез)))))) От простого - к сложному..
у меня доча родилась... 12 апреля... мне теперь некогда... ыыы...)
все нормально... у жены некоторые проблемы, связанные с родами... но вроде ничего сильно ужасного... девчонка спит и ест... ест и спит...) прикольная...)
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Gyrus
картинка с волнами... у меня получилось, ага... прикольно... я такие картинки не все могу посмотреть правильно...
Поздравляю космонавты! А нам еще 5 месяцев космонавтить.[/list]
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
ДосЯ
так вот ты какой, северный олень (с) )))
ты где на снимке?...)
спасибо, в общем, за поздравления...)
Кэтрин
тебе, Кать, тоже )
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 58 секунд:
о переводе...
В институте иностранных языков идет экзамен по литературному переводу. Препод дает студенту фразу для перевода на английский язык. Фраза следующая:
"Эх, лапти мои, четыре оборки,
Хочу дома заночую, хочу у Егорки".
Студент, как может, переводит ее на английский язык. Препод офигевает. И уже следующему студенту дает для перевода эту английскую фразу на русский язык. Студент переводит ее следующим образом:
"Блистают туфли нестерпимо лаком.
Мне некуда бежать. Все решено.
Мне нынче дома мирный сон уже не лаком,
Мне нынче ночевать у Джорджа суждено!"
Давай. У меня седня Токай Фурминт 2007 года. Попрет? )))
Сообщение от Antony_L
у меня доча родилась... 12 апреля... мне теперь некогда... ыыы...)
Антон, поздравляю, дружище! Желаю всего-всего твоей дочурке и терпения вам с женой. )))
Сообщение от Antony_L
девчонка спит и ест... ест и спит...)
Эх, блин, вот это жизнь! )))
Сообщение от ДосЯ
Я, и мои друзья
Зачетные парни! )))
ЗЫ: Нет, все-таки сначала выпью хорошего вина за то, что у Антона дочка родилась, за здравие всей семьи. А уж потом за то, что Нэмен лето поставил. )))