оно к концу вечера уже растаяло....а тайну...ммм...неее....я тайны не выдаю.....
призрачно всё, в этом Мире бушующем.. (с).. (запела).. ))))..
чё, даж если иголки под ногти будут сувать.. м?.. ))))..
ну чё, напридумывали ещё-то хоть названия?.. давайте уже совместно.. штоп с каждого по 10 названиев было.. а там поглядим.. )))..
кстати, мне нравится это.. ninebar.ru.. и всё что вам нравится.. тоже нравится.. и нонстопжизнь фаворит.. и такиелюди отлично.. но надо понять, чё мы хотим от названия.. брэнд.. или посыл?.. )).. короче, всем выдать крео.. завтра обсудите, расскажите мне потом.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Дарофф Астриделла....
Это он на меня бычит теперь за то что я ему пианину не отдал... А я его спрашивал-как ты его в Питер то повезешь... А он мне-не твое типо дело, к тебе придут и заберут...
А кто придет, когда.... Мож они придут, и хату мне грабанут... Нунах такие варианты.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Астрид
Дарофф Астриделла....
Это он на меня бычит теперь за то что я ему пианину не отдал... А я его спрашивал-как ты его в Питер то повезешь... А он мне-не твое типо дело, к тебе придут и заберут...
А кто придет, когда.... Мож они придут, и хату мне грабанут... Нунах такие варианты.
Астрид
КАк их...эти муражки))))...это если...первую..ссылку...на всю...прибавить...))))...не хватает только запахов...а то я бы от земли оторвался бы точно тогда))))
КАк их...эти муражки))))...это если...первую..ссылку...на всю...прибавить...))))...не хватает только запахов...а то я бы от земли оторвался бы точно тогда))))
все таки надо включить,...а то лопну от любопытства
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!