Страница 201 из 2271 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,030 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Я, кстати, довольно самодостаточный человек. Люблю побыть один. Но при этом мне интересно общаться с людьми. Но если я начинаю уставать от окружающих, я просто уйду. В феврале летал в Ростов на четыре дня - один в номере, тишина, чужой город - отдохнул от всех.

2. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Если я согласен с тобой, почему я не должен соглашаться? И уж точно мне не все равно.

Если звезды совпадут, думаю, ты это почувствуешь. Ведь так?

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Carlito Bregante

гы.. в феврале.. ))).. нечасто.. у тебя возникает любовь к единению с собой.. )).. конечно тебе интересно общаться.. общение, это самое ценное.. что мы можем себе позволить.. )..
    а что там в Ростове.. м?.. мне скоро туда лететь.. вот не знаю, обрадует ли меня тот Ростов?.. )).. когда я хочу отдыхать.. я улетаю несколько дальше.. и значительно чаще.. )..

ладно, Карлеоне, давай двигать в сторону кроваток..)).. затря на иботу.. и всё такое.. а у тебя какая кровать, на которой ты чаще всего спишь?..))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Carlito Bregante

посмотри в окно.. зырь, какая Луна взошла..))..
    да, я чувствительна к звёздам.. и их случайным траекториям падения..)))..

всё, Карел.. нажелай мне кучу всего распрекрасного во сне.. и я помчусь.. )).. кстати, ты любишь свою жизнь во снах?..).. она ведь такая же большая, как и та.. которая наяву.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Ростов - хорош. Не жди слишком многого, но город хороший. Маленькие домики, много зелени. Я ездил не отдыхать. По работе, встречался с партнерами.

Недавно купил себе очень большую кровать. Знаешь, никогда не было такого желания, а тут что-то приспичило и купил. Хотя сплю чаще всего один. Удобно - хочешь вдоль, хочешь поперек, хочешь наискосок. Вот так.

И то правда, отдыхать пора. Спокойной тебе ночи.

6. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    А сны я вижу очень очень редко.

7. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ой, накаталась счаз на ролегах.. аж ноги трясуццо..)).. надоело аж.. туда-сюда.. туда-сюда.. )..

Ийожечка, привета..).. я даж соскучилась за тобой, мусьен.. ))..

не, нуачо твоя любтётка не знала, што ты захочешь на мышку?.. каГ-таГ получилось-то у вас?..)).. лан, скоро это, трансформерофф будут транслировать, давай это, теперь мы её наколим.. сходим в первый день, еси она скажет, мол типа пошли.. ты ей.. мол типа ужЭ.. она тебе.. нутычо?.. а ты ей.. а вот нех было на мышку ходить не со мной.. ))).. запомнит.. ага.. ))..
    точно... так и сделаю, мол, нех мышек с кем-попало смареть..трансформеров сиди одна смари..ыыы
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

8. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Carlito Bregante

жисть иногда приподносит шансы побыть в одиночестве, находясь при этом в кругу людей... это когда любимый человек бросает тебя..
    такшта смари, не влюбись в Астридушку, а то поматросед-бросед, як и всех своих ухажеришек прочих)) вот так!!! она вредная тётго...уух...

ЫЫЫ

9. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Во загнул-то.. ничо се..))

ЫЫЫ

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Carlito Bregante

жисть иногда приподносит шансы побыть в одиночестве, находясь при этом в кругу людей... это когда любимый человек бросает тебя..
    такшта смари, не влюбись в Астридушку, а то поматросед-бросед, як и всех своих ухажеришек прочих)) вот так!!! она вредная тётго...уух...
    ))) даушшш.. отпиарил так отпиарил.. )).. да ладно, чё ты вот, мусь?..)).. в любом случае, всех каво матросила, все были довольны.. )))).. и я же никому не обещала замуж..)))..

почесала затылок, сквасила лиСо.. эт я почему раньше такой вредной была, это патамушта у меня велосипеда не было (с).. ))))...

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Carlito Bregante
    Ростов - хорош. Не жди слишком многого, но город хороший. Маленькие домики, много зелени. Я ездил не отдыхать. По работе, встречался с партнерами.

Недавно купил себе очень большую кровать. Знаешь, никогда не было такого желания, а тут что-то приспичило и купил. Хотя сплю чаще всего один. Удобно - хочешь вдоль, хочешь поперек, хочешь наискосок. Вот так.

И то правда, отдыхать пора. Спокойной тебе ночи.
    да и как приятно-то.. ммм... вдоль и поперёк.. вот знаете на чё купить.. )))))... поперечно-продольный вариант всегда заставлял меня присморецца внимательнее..)))).. а вот с "наискоском", эт вот ты сейчас о чём.. м?..)))..

да.. и мне вот это понравилось.. "а тут что-то приспичило и купил"... хорошая такая.. причинно-следственная связь..)..

кстати, когда ложилась спать, смотрю, по телеку кин идёт "лицо со шрамом", смотрю Ал Пачино, со своим пронзительным взглядом..)).. сразу мне вспомнился и Карлито Бреганте..).. ты не мог бы мне пояснить свой выбор ника?..)).. для кого эти ассоциации.. для тебя.. или для нас.. м?)).. твою манеру письма и прочие "лиризмы-сексизмы" с данным персонажем увязать ооччень трудно.. ).. но мне хотелось бы знать, чем ты был движим называясь "груздем".. поэтому поясни..)..

"Жизнь такая скука, когда нет любви и танцев".. ))..

12. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, когда ложилась спать, смотрю, по телеку кин идёт "лицо со шрамом
    ага, тж вчера смотрел..в десятый раз наверное...
    чето мне кажется, чтоCarlito Bregante - это девяткин шифруеца
    vRS///

"Bibe semen meum"

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    хм, вспомнила свои 29.. ))))).. мдя, тогда мне казалось, что Жизнь, это просто праздник какой-то.. )).. да.. и вот ещё.. в 29, потенция у мужчин, находится ещё на пике своём.. пожалуй, можешь меня называть просто, Астрид.. ).. (голосом Клэр, из "Однажды в Америке".. )..
    ....мне 29.....в 16 было лучше...

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Carlito Bregante
    Ба!....господа, да выж интелегентные людиж....

... с ума сойти можно, насколько....
    ... Вот, хоть кто-то на собственном примере, способен продемонстрировать, что живёт в городе Пушкина, Достоевского, Рылеева, Блока....а не ксении собчак))
    Изображения

15. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид и остальным
    Выбор ника объясняется глубоким уважением к таланту Аль Пачино. Короче, нравится мне этот дядька (что бы вы там ни думали). "Груздем" назвался только для себя ибо ничего не делаю напоказ. Только вот Тони Монтана (герой Аль Пачино в ScarFace) мне совсем не импонирует, хотя досмотрел вчера фильм до конца - не уважаю такое истерично-напористое поведение. Мелкий кубинский воришка высоко взлетает и кичится своими деньгами, положением, "статусом". Конечно, молодец, что смог так "подняться", но как потом себя повел... нехорошо. А вот Карлито Бреганте как раз действовал в том фильме сообразно моему пониманию жизни.

stormtrooper
    С Девяткиным (кем бы он ни был) в молоко

Только для Астрид
    По поводу диагональных расположений могу сказать только, что не ограничиваю себя только стандартными ... эээ... положениями.

16. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Carlito Bregante

Согласен, такое вот общение может привести склонных к излишнему романтизму людей к каким-то особым чувствам. Но, дорогой Йожег, если б ты знал, какие истории со мной случались в жизни, были и такие, когда матросили и бросали. Только не будем об этом, ок? И потом, когда это я успел стать "ухожеришкой"?

17. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    хм, вспомнила свои 29.. ))))).. мдя, тогда мне казалось, что Жизнь, это просто праздник какой-то.. )).. да.. и вот ещё.. в 29, потенция у мужчин, находится ещё на пике своём.. пожалуй, можешь меня называть просто, Астрид.. ).. (голосом Клэр, из "Однажды в Америке".. )..
    ....мне 29.....в 16 было лучше...
    А ты помнишь как было здорово лет в 5?

18. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Carlito Bregante
    А ты помнишь как было здорово лет в 5?
    я думаю, что он непомнит...укуренный был
    vRS///

"Bibe semen meum"

19. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Как тебя зовут по настоящему?

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

мишко, ну ты чооо..))).. Девяткин сооовсем другой человек.. он себя отождествляет только с собой, кстати, считаю это правильным.. ).. ничего, Карлито вполне адекватен, я думаю, что я окажу влияние на его любовь к себе, причём это качество прямо пропорционально повлияет на чьё-либо расположение.. естественно, какие-либо влияния, я оказываю исключительно только тем, кто этого хочет.. )))).. ой, как мне сейчас хорошо.. (потянулась, выгнула спинку)..

21. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    мне всё это читать штоле?
    а мы тут плюшками балуемся...

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Carlito Bregante

хм, а тебя?..)).. Карлундий, ты меня не перестаёшь удивлять.. зачитывай себе балл.. ты меня удивляешь постоянно.. ))).. вопрос как удивляешь, приятно ли?..))..

И ещё, ты так и не прочёл тему.. там моё имя можно было узнать не единажды..)..

Аленькой меня зовут, нравицца?..))))..

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

Игорёшенька, чо всё?.. и чо это?..)))..

24. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Carlito Bregante
    Астрид

блин .... сопли с сахаром...
    ... че то как то у вас сиропно розово....

а ладно.... че то какой то я злой сегодня... завтра перечитаю может по другому восприму

Алька, с приездом... забыл поздравить с двухсотстраничием

25. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Игорёшенька, чо всё?.. и чо это?..)))..
    я в Австралии, по крайней мере на 0.7 )))

26. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Алька, с приездом... забыл поздравить с двухсотстраничием

груз 200(дайковставлюзапятую) всем писдессс

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Димуличка, ну чего ты.. ну я же какая никакая, хоть и престарелая, но девочка (сложила губки бантиком).. ну мне же хочеццо иной раз, всякава такова.. ))))..

Димуля, кстати, наш Карлундий с тобой в одном славном граде проживает..)).. я вот хотела всех в кино позвать, потом поняла, а тебя-то не будет.. чёт расстроилась даже.. теперь наверное с Йожегом в два лиСа пойдём.. он любтётке за мыша мстю чинить.. ну а я так, чисто увяжусь за Йожем.. ))))..

спасибо, Дим..).. ты же знаешь, я всегда где-то рядом.. ))..

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

ты чё там, Игорь? .. чё за махорка?..))))..

29. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    растрогала... аж бумаги закапал

меня тут начальство пугает работой в Моске...Мосве.... тьфу блин в МОскве (блин не поверишь... пишу название этава городе а пальцы че то по кнопкам не попадают... к чему бы это...)
    говорят столькоделстолькодел, из Питера делать не удобно...
    ну хоть одно радует... бум стобой по кинам шариться... ежели конечно не передумаешь...

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    меня тут начальство пугает работой в Моске...Мосве.... тьфу
    везет блин... я б тоже куда нито свалил из мск.. вот в питер например
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 201 из 2271 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)