Если хочешь продать больше трёх тыщ то дороже не купят.
продам оптом, по курсу.. как покупала.. ))))..
думаю, что подняцца он должен чуть.. ненадолго..)))..
Сообщение от Талк
Именно LENA K. Тут, ваше величество, интуиция вас ненадолГо покинула. Был свидетелем её бана.
это не интуиция.. это шуткО.. )))).. не видела я её в таком имени.. не отслеживаю и банов.. это у она всё про меня знает.. а я не интересуюсь, нечем.. ))))..
Сообщение от Талк
Мать Елена. Женщина, с которой последнии 4 года душа в душу - тоже Лена..
дааа, с моей бабушкой Аграфеной было бы весьма непросто составить такой вот ряд совпадений.. )))).. вторая попроще.. Мария.. Маша.. )))..
с дедами тоже.. Фёдор да Александр.. отец Владимир.. мама Надежда.. а если всю родню перечислить.. то конечно можно нарыть чёнеть поинтереснее.. и подумать.. вот оно.. проведение Судьбы.. ))))).
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Все правильно! Тогда это было именно в виде KALEN, в последующих трансформациях - LENA K.. LENKA. Неважно! Просто хотел узнать как пральна - "пирепонная" или "перипонная"... А если еще "веет разумным, добрым и вечным)))) Вдруг научит, а? lingva , да даже и не latina, - все равно non pennis canina)))) Вторая сигнальная система!))) Про клинья, которые в виртуале "бьют", ничего не скажу. Um spiro spero! Тока в реале))))
бален.. Кален - дядька.. ну чё ты вот.. а.. ))))..
перепонная.. и отстань от людей.. )))))..
а чё, у тебя за буквами не люди что ли?.. никогда не понимала этого разделения.. реал.. нереал.. какая разница?.. это же как телефон, интернет-то.. такой же коммуникатор, ни дать ни взять.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
если ты хочешь объяснить чью-то неадекватность полученной травмой
В какой то степени....ну и плюс перемена погоды)))))
Сообщение от Астрид
не знаю кто это есть..
Очень даже знаешь))))
ну ..это все лирика....а...нужна правда..)))..Ну не может человек...так не с того не с сего...обозлиться...тем более сам по себе...есть причина....а вот потом ищутся поводы разные...типо сел не так..смотрит не туда...говорит не то)))))
так вот пока причина не ясна...постоянно будут поводы.....а варианта там три...либо мгновенное обострение...либо вяло текущая ненависть...либо...за что я выступаю...примирение....и осознание...с амнистиями...на счет контрибуций...не знаю...короче все счастливы.....
щас...этап...между мгновенной...озлобленностью...и тихой ненавистью...но очень далеко от примирения...
Ну вот к примеру...живешь ты с людьми...ну близкие они друзья соратники..собутыльники...как угодно...ну бывают ссоры...потом все нормально...все бывает....а потом ...у одного друга проблемы какие то...и все сразу сплоченно ему помогают...это же ясно...ну трудно не догадаться...какая будет реакция...остальных...ну если кому то кто то сделал плохо...зачем тогда так делать...может..это кому то надо?)))
Или вот о нужности и не нужности))))
проснулся....пошел купил...человек себе опель...не забыл конечно денег заработать ну или украсть не суть...поездил не много....узнал что есть какой то...сайт такой...зарегился...каждый...сам знает зачем...полазел посмотрел....пришел вот сюда...почитал....о интересно пишут люди буду читать...есть чему поучиться...о теме..сколько лет...и когда то ...когда ее создавали...эти..люди на опелях гоняли...а теперь...есть прогрессс...пример для подрожания....стимул...стремление....да вот многие заходят пообщаться здесь хотят...и потом...в сердцах уходят...про меня там правду сказали...о конечно правду про себя не каждый готов услышать...и критику не все воспринимают....но умный то поймет...и по новому ...жить может начнет...с новыми взглядами))))
а такой вот темы живой которая...людей заставляет...читать...это как минимум...нет ни на одном автомобильном форуме...да и не только автомобильном...да если каждый...человек...возьмет...и напишет...да я читаю...эту тему постоянно...и не постесняется это сделать..короче это много))))...да не кто за пределы особо...этой темы на всем..протяжении ее существования...не стремиться...хочешь знать правду сам заходи всегда здесь рады))))
нет вопнроса на который...тут не дали бы ответа....но вот вопросы бывают разные...и иногда на них приходиться отвечать иллюстрациями..))))Да много всего можно тут говорить за и против..
Да есть правила....и все под ними подписались...но есть...и этика и уважение...ну к примеру...нельзя бабушкам стареньким...которых...собственные..дети...из дома гонят...мешают они им жить припеваючи...нельзя.им с крошечной пенсией которую...внук наркоман про...бывает...у метро носками шерстяными торговать....и вот они ...ребята молодые...милиция доблестная....вам тут нельзя....нам так сказал старший....а старший им говорит...можно но долю гони бабуля....что разве они понимают что они делают...нет конечно...они закон и порядок стерегут....
Или вот...я после той игры..подхожу к другану своему из бмв..и говорю...у парня того...что с тобой столкнулся...сотряс....он тоже его не знает...но так как с травмами знаком...то очень расстроился...хотя есть такие....о зашибись...как я ему прописал...одним меньше...это же все от незнания...сытый голодного не поймет....
и вот итог....ну к примеру... ты же не будешь...говорить...грузину...что я твою маму...итог тут ясен...следовательно если ты так говоришь...значит тебе это надо но это повод...а причина то в чем?))))
А смысл таков...что один..строит каварные планы и в нем все кипит и бурлит от негодования...а второй...тоже самое...озлобился...и думает ну я вам сделаю....короче думают как бы побольней ужалить...и а сам...нет я не переживаю не волнуюсь...все нормально все по правилам...да.......ДА ДА.......по правилам все...это все знают....но только не почеловечески все это как то......по мне так..это..унижение человека...плевок ему в душу...если...перед тем как что то сделать...ты знаешь...какая будет реакция....ну или хотя бы догадываешься...нет я не осуждаю....просто...чтобы..не было вот ...этого..ощущения...какого то....дискомфортата...чтобы в этой теме опять засветило солнце ...и расцвели цветы...нужно...одному...человеку принять..единственно правильное решение...без одолжений...а с осознанием того что он делает...потому что...это...вот эта вся ситуация...есть эмоциональная нагрузка...и она не нужна...агрессия перерастающая в ненависть...деление на лагеря...и революция....и ясное небо мир веселые лица...все прекрасно...это все в руках одного...и это все делаеться так просто нажатием одной кнопки...рас и все...и всем сразу легко...все любят друг друга....весь мир не может договориться...но здесь узкий круг людей....давайте отбросим принцыпы которые мешают нам спать по ночам и жить открыто...
короче...я не кого не учу как надо и не надо....но ...это реально уже в подсознании многих....а проблемы то как таковой нет...личные...амбиции...и какие то не нужные...понты...привели..к тому что...над....этой страной постоянно идет дождь...и нависла грозовая туча...и это прослеживаеться на каждой странице...так что освободитесь...от этой желчи которая так и прет...и радуйтесь...и живите в мире...это обращение...понятно...они знают к кому))))
всегда все можно вернуть...назад...и не чего при этом..не потерять...а только преобрести...и радикальные меры и контры...это далеко не...та слава и не то уважение которое зарабатывают годами...кто то сказал...береги честь с молоду. ....а кто то...не отступать и не сдаваться...но это для быков...можно проиграть битву но выиграть войну....но тут победа одна...это уважение....но так унижая....ее не достичь ни когда....дивиз... "бояться значит уважают"...это вообще не к чему...хорошему не приведет....если только к бунту на корабле...и смене капитана)))))
Gyrus
а че ляга так призывно ноги раздвинула?)))) Кэтрин вроде писала, что наоборот сжала.. чет ты на этот раз не в тему фото выложил))))))))))))))))))))))0
2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет
Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
2002: АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет
Так сказал премьер России Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.
Так сказал премьер Владимир Путин. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
а вообще я хъотел тебе сказать "Аля я тебя люПлю"))))
чёта не знаю такого слова люПовь.. )))))..
да ладно тебе, про акции.. Газпром, это индикатор.. еси рост начнётся - надо брать.. )))..
нееет газпром -это большая гос куйня которая создаёт общий фон и играет большое значение на индикатор...но это не есть индикатор....
весь рос рынок это ппц шняга)))))
логики нема....многие ожидали роста доллара..но приэтом только часть этих дуракофф дурацких купила доллары))))но почемуто не купили долларовые активы которые растут(т.е облигацииноминированные в долларах)...т.е купив их получили бы 2 прибыль и на курсе доллара+облиги выросли+доходность по облигам что намного более прибыльно чем тупо цена депозита)
ну не возмущайся.. они просто не знают про наше сообщество.. им же неизвестно.. что у нас тут и финансовый аналитик, и врач кардиолог, а самый лучший программер (но ленивый), и медвед с нанотехнологиями на перевес.. и свой Нострадамус.. и шоубизнес.. и девочка просто хорошая.. )))))).. поэтому криво деньги вкладывают.. болеют, нанотехнологии Рыжему слили.. и вообще Досю не слушают.. а с шоубизом ваще проблема.. )))).. но мы могли бы помочь этой Стране.. ))))).. Страна, твои герои туД!.. и это всё, что тебе нужно.. )))))))..
Добавлено спустя 51 секунду:
чё у тебя за нелюбовь к букве Б?.. Асхаба забанили за сексуальную активность.. позавидывали.. ))))))))))))..
Астрид
сейчас продюссер извояет сайт и бум там сидеть)))))думаю меня туда впустите и это будет действительно единственный уголок демократии с отличной демографией)))))
Дось, сегодня курс покупки валюты в Уралсибе 33,00.. )))).. и есчо приподымицца.. так что "утро" обещает быть сексуально-задорным.. )))))..
На эту тему есть хороший анекдот))
Вечер в Английском замке. Старый лорд-педо"рас принимает ванну.
Его слуга-пе"дорас работает в замке.
половой жизни у них уже давно нет, так как у Лорда уже практически не стоит.
Лорд ложится в ванную и - о чудо!! У него встаёт!!
- Гарри, беги сюда скорее, у меня стоит!!!
Прибегает гарри, лорд выскакивает из ванной - пипец, не стоит.
Грустный ложится обратно, Гарри уходит.
Ну,чо у кого время есть чтобы взять на себя обязаность забить хостинг и выложить туда форум??? а потом уже по ходу можно будет обрастать сайтом..главное начать...
кстати давайте над названием подумаем...
у меня есть пару версий...
лайв из лайв..
жизнь без розовых очков..
демократия
)))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))