Страница 2014 из 2271 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,391 по 60,420 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аль я попробую узнать чо вообще происходит...
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    Астрид
    мне надо сейчас начинать этим заниматься.. к осени уже надо штоп работало.. а там следующее..
    к осени трудно поспеть, но за бапки, можно)))))))))....

канешн расскажу чо да как.... но я пессимист...)))) всегда вношу здравый скепсис)))...

меня кореш, "директар интернета"))), зазывал вначале к себе, шнягу мутить... я раскритиковал его, но отговаривать не стал, сёравно он тогда сидел без работы... а терь, вот видишь, совладелец одной из крупнейших он-лайн игр в рунете...))..... ыыы...
    к осени всё нормальное спеит.. ))))))).. даж яблоки в московской области.. )))))..

ну это.. я твой скепсис выслушаю канешно, и вероятно что-то возьму на карандаш.. но меня трудно отговорить от того, что я хочу.. )))).. яж стратеХ.. я надолго могу затаицца и ждать.. )))))..

вот и молодец директор, вот и молодец.. значит хорошо хотел.. с оргазмом до самых кончиков ушей.. )))))..

давай тогда забьёмся посидеть гденить.. (вопрос когда.. и что для тебя "очень поздно").. в тихоньком местечке.. в Эль Ранчо точно не пойдём.. после супчика, который тебе Асхи присоветовыл.. я твои муки с острым супом второй раз пережить не смогу.. )))..

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Цитата Сообщение от CrazyRacer
    и ваще какой уходить? вы чо серьезно? тока попробуйте... чо как дети малые? ща все устаканится и все будет как раньше... я за эту тему буду биться до последнего! я тут начинал всетаки!
    а я думала ты всё забыл.. давно не заходил.. ))))..

да никто пока никуда не уходит.. но у нас Асхи, "в СИЗО посадили".. мы расстраиваемся.. и нам одного из нас не хватает.. и невеста у него вон уже есть.. вощим.. беда у нас тут.. (((..

))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    такое незабывают))) я просто вообще редко пишу в последнее время... так насроениями... ну и когда есть где откровенную глупости постебать

FUCK FUEL ECONOMY

4. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    и невеста у него вон уже есть..
    но у нас Асхи, "в СИЗО посадили"..
    пошла тормазок собирать.....
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Аля....я вот...к тебе с таким вопросом...только ты...проанализируй...это важно...очень.....короче мне интересно...какие чувства ты испытываешь...вот когда узнаешь об этом....только честно....на прошлой неделе...было открытие...чемпионата...автомобильной...футбольной лиги....опель там тоже принимает...участие....так вот воротарь...из опеля...в игре с бмв...получил сотрясение мозга....Ну?)))

6. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote=Астрид]
    Цитата Сообщение от Dr Vlad
    Владик, боюсь спросить.. што с тобой?.. )))))..

знач смари.. обида лютая.. ибо правомочности в действии не густо.. а логики ваще - 0.. )))))..
    человек с логином F99F99 и Андрей - это одно лицо.. F39F39 и просто дополнительного Андрея у нас нет.. да и быть не может.. )))))..
    Пока никто никуда не ушёл.. "не спешите нас хоронить"..

Причём тут Елена24-то.. когда разговор по теме отчего был между недочетвёркиным и мной?.. ))))).. короче, наречие отчего пишется вместе.. а местоимение - раздельно.. и не надо Ленку трогать.. она буйная чуть.. счаз придёт и будет рассказывать, што ты дед-пирдет и у тебя не стоит.. она ваще всё про всех знаИт.. такая жизнь у неё.. интересная.. ))))))))...
    Ничего не бойся, спрашивай! Я в адеквате!))))F99F99 и Андрей - - это мне ведомо, одно лицо \там же запятая, ты че? А между каждыми и другими - !\
    Да плевать на правомочия, обиды, отсутствие логики и пр. хрень. Это ж все эмоциями "окрашено". Даж не задумываясь - вижу и чувства товарищества при этом. Сразу вспомнилось 200-летие Гоголя, "Тарас Бульба". Помнишь? "Хотелось бы мне сказать вам, панове, что такое есть наше товарищество...."
    Ленку не "трогал", про жисть ее не знаю, "гневить" - тож не хотел))) Она первой коррективы вносила про правильность написания. И че? Токмо этим ведомый... Я ж как к знатоку "языка" спросил про "пирепонку" или про "перипононку" - ну, про правильность написания.... про чиго нидавно думал)))))
    "не спешите нас хоронить".. - это, блин, "Чайф"! Вот штоб я сдох!
    Opel Astra \2008\ Suzuki GV \2008\

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Вследствие этого 2 тыщи
    страниц, даже более, нашей жизни "зачеркнем"
    нет. Мы за них до самой смерти держатьсябудем двумя руками.

F99F99 и Андрей - это одно лицо.. F39F39
    и чё? я и какой то Док - тоже разные люди. но Фэ6969 это игнорирует..

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Цитата Сообщение от Gregory
    Астрид
    Аля....я вот...к тебе с таким вопросом...только ты...проанализируй...это важно...очень.....короче мне интересно...какие чувства ты испытываешь...вот когда узнаешь об этом....только честно....на прошлой неделе...было открытие...чемпионата...автомобильной...футбольной лиги....опель там тоже принимает...участие....так вот воротарь...из опеля...в игре с бмв...получил сотрясение мозга....Ну?)))
    Извините что вмешиваюсь, но у меня есть Правильный ответ)))

воротарь это ТЫ))))))))))))))))

8. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Асхаб! Как врачу - врачу! Бан - фигня! Не кипятись! Бить - этож не наши методы!)))) В финале - "И это пройдет"... Мы еще добавим! Тыщ 3-5 в "этих страницах", за ближайжие месяцев 12))))) А далее - тож не проиграем!

Задумался аж. А че если как "вторая явка" - если про организацию, про названия и пр. Кажись бы "страница" в названии - нормальное слово, а? Легко сочетается с различными прилагательными, многочисленными числительными, наречиями, междометиями и .. даж с пунктуационными знаками))))

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    страница
    мелко как то, нет глобальности и всеобъемлющего оптимизма)

Добавлено спустя 39 минут 2 секунды:

На 20% сократили свои долларовые запасы Центробанк России и Банк Италии. О намерении последовать их примеру уже заявили ответственные лица Китая, Южной Кореи, Сирии и Объединенных Арабских Эмиратов. В целом же, по данным Международного валютного фонда, доля долларов в государственных валютных резервах сократилась с 71% в 1999 году до 66% в 2006-м.

Делается все это осторожно, чтобы не вспугнуть остальных. Все оглядываются друг на друга, потому что понимают: если начнется массовый сброс доллара, то мыльный пузырь лопнет и ВСЕ ПОТЕРЯЮТ ВСЁ.

Примерно также поступают участники финансовых пирамид, после того как они осознали, что скоро должен наступить крах. Они пытаются продать свои акции, но делают это незаметно и осторожно, чтобы не вызвать подозрения и панику. Им совершенно ясно: если об их планах «втихую» избавиться от пустых бумажек узнают другие заложники аферы, то сброс станет массовым и тогда уже НИКОМУ НИЧЕГО НЕ УДАСТСЯ СПАСТИ.

В Вашингтоне ситуацию понимают прекрасно. Но пока предпочитают делать хорошую мину при плохой игре.

Чтобы не нервировать мировую общественность Федеральная резервная система в марте прекратила публиковать данные о количестве напечатанных долларов. Одновременно вот уже в течение последних двух лет США чуть ли не каждый месяц повышают ставки ФРС, т.е. обещают платить все больше по своим долгам. Но бесконечно так продолжаться не может. Американская экономика просто не выдержит возросших долговых выплат. (С)

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Вот про то как создали ФРС. Интересно. Я не знал

Федеральная Резервная Система (ФРС) – объединение 12 федеральных резервных банков, выполняющее функции центрального банка США. В соответствии с законом, ФРС считается специальным учреждением Конгресса и подотчетна ему. Управляющие ФРС назначаются президентом США и утверждаются сенатом.

История создания этого могущественного финансового института, к сожалению, мало известна широкой публике. А между тем, эта история весьма и весьма необычна. Итак…

В 1908 году по инициативе президента Рузвельта создается Национальная валютная комиссия, задача которой – стабилизировать денежную систему страны после целой серии экономических кризисов конца XIX – начала XX века. Возглавить ее поручается сенатору-республиканцу Нельсону Олдриджу – влиятельному политику, миллионеру и по странному совпадению… тестю Джона Рокфеллера. Комиссия работает не покладая рук. Два года ее члены проводят в Европе, изучая опыт работы центробанков Старого Света. Еще год – обобщая собранные сведения. Итогом деятельности комиссии становится «Валютный доклад Олдриджа».

Однако ушлым журналистам удается установить, что доклад пишется вовсе не в стенах конгресса, а на затерянном в океане островке Джеркил. Там, вдали от любопытных глаз, в обстановке строжайшей секретности, сенатор собирает представителей самых мощных финансовых кланов США – Рокфеллеров, Морганов и группы «Кун, Лейб и Компания». Их цель – взять государственную финансовую систему США под контроль… частных банков. Дело совершенно немыслимое в любой стране и, казалось бы, абсолютно невозможное в демократичной Америке.

На первых порах так все и получается – план финансовых олигархов проваливается. Тревога, поднятая в прессе, позволяет объединить конгрессменов и сенаторов, недовольных предложениями Олдриджа, за которым «маячат тени воротил с Уолл-Стрит». В 1912-м предложенный им законопроект о создании Центрального банка США проваливается. На выборах республиканцы терпят поражение.

Новый президент США Вильсон инициирует новое обсуждение финансовой реформы. Автором законопроекта становится демократ Картер Гласс. Олдридж и крупные банкиры обвиняют его в посягательстве на «священный институт частной собственности» и попытке «поставить банковскую сферу под политический контроль государства». В пылу новой газетной войне мало кто замечает удивительную вещь – новый закон почти слово в слово повторяет отвергнутый план Олдриджа…

Олдридж и его сторонники атакуют новый закон лишь для прикрытия, чтобы ввести в заблуждение общественное мнение. Человек, не привыкший разбираться в юридических тонкостях, думает: раз Олдридж и олигархи так рьяно выступают против этого закона, значит, он явно невыгоден финансовым воротилам. А раз так, то его вполне можно принимать. Этот хитроумный маневр (пиар-ход, как сказали бы сейчас) не только запутывает рядовых граждан, но вводит в заблуждение и часть конгрессменов.

В декабре 1913-го новый закон вновь выносится на обсуждение. Теперь у него больше сторонников, но все же голосов опять не хватает. Тогда лоббисты законопроекта идут на хитрость. За одну ночь (невиданное дело в законодательной практике) из текста закона изымается примерно 40 пунктов…

Сенаторы поражены неожиданной уступчивостью сторонников законопроекта – многим из них начинает казаться, что после столь солидных изъятий существо закона серьезно поменялось. Между тем, приближаются рождественские каникулы, и законодатели уже разъезжаются по домам. Лоббисты внимательно следят за отъезжающими – среди них оказываются почти все, кто может серьезно оспаривать новый закон. Неожиданно 23 декабря (за день (!) до начала рождественских каникул парламентариев) проект вновь ставится на голосование и, в отсутствие примерно трети депутатов, проходит с минимальным перевесом голосов. Ставка в этой азартной игре делается на совершенно обыденные бытовые вещи – расслабленность и усталость законодателей перед Рождеством и… элементарную невнимательность. Некоторые голосуют за новый закон, полагая, что 40 изъятых пунктов существенно его улучшили. Потом окажется, что все «изъятые» пункты были подобраны с ювелирной точностью – с одной стороны, они создавали ощущение «глубокой переработки» законопроекта, а с другой, в сущности ничего в нем не меняли!

В историю этот хитроумно проведенный закон вошел как «Акт о Федеральной резервной системе». Позднее и политики, и журналисты обратят внимание на один очень странный факт – первый совет управляющих ФРС состоял почти сплошь из представителей финансовой элиты, так или иначе связанной с Рокфеллерами, Морганами, Кунами… Президент Вильсон писал в мемуарах, что ему «позволили» провести в совет лишь одного собственного кандидата, да и тот вскоре был вынужден подать в отставку. А ведь именно этот совет управлял главным достоянием страны – ее финансовой системой (фактически это было нечто вроде второго правительства США).

В итоге сложилась уникальная ситуация – вплоть до сегодняшнего дня финансовую систему самой могущественной державы мира контролируют… ЧАСТНЫЕ КОМПАНИИ. Акции ФРС находятся в собственности региональных резервных банков, которые, в свою очередь, принадлежат различным группам финансистов.

Поэтому, когда нам говорят, что американцы избирают свое правительство каждые четыре года во время президентских гонок, то в этом есть сильное преувеличение. Подлинные правители США были определены в канун Рождества 1913 года с принятием «Акта о Федеральной резервной системе», в результате чего реальный контроль над финансами США перешел из рук американского народа в руки нескольких семей и их наследников. (С)

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

10. Местный Опытный Астравод Талк на верном пути Аватар для Талк
    Спасибо
    0 / 0
    Лунный Камень
    На береГу
    БольшоГо Озера.
    Грани плывыт
    За Горизонт.

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    да никто пока никуда не уходит.. но у нас Асхи, "в СИЗО посадили".. мы расстраиваемся.. и нам одного из нас не хватает.. и невеста у него вон уже есть.. вощим.. беда у нас тут.. (((..
    Бум надеяться, что посадили все-таки временно.

12. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    словами и будешь..

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кэтрин
    пошла тормазок собирать
    аж ноги сжала.. )))))))))))).. туесок, торбочку, термосок.. пра што речь, Катя?.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    аж ноги сжала.. )))))))))))).. туесок, торбочку, термосок.. пра што речь, Катя?.. )))))..

Это нечто среднее между тормозом и термосом. )))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кэтрин
    пошла тормазок собирать
    Брынза, сырок ))))))))))))))))))))))

А за что, Пилюлькина то забанили?)))))))))) Никак куник избранной "богине" из профильных тем предложил?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    Никак куник избранной "богине" из профильных тем предложил?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
    Не, он выложил фотку куника с этой богиней. ))))

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gregory
    Астрид
    Гриш, тут даже анализировать нечего.. "воротарь из опеля" мне ни о чём не говорит, не знаю кто это есть.. )).. чувств практически никаких не испытываю.. эмоциональный фон спокойный, радости нет конечно.. подумала, что кому-то было больно, испытала сочувствие, но лайт.. никаких устойчивых чувств нет.. потрясений тем более.. ))..

если ты хочешь объяснить чью-то неадекватность полученной травмой, то администрации следовало бы принять этот факт во внимание и отправить пациента на больничный лист.. )))..

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

Ничего не бойся, спрашивай! Я в адеквате!))))F99F99 и Андрей - - это мне ведомо, одно лицо \там же запятая, ты че?
    Владик, между F99F99 и Андрей - запятая не ставится, вот тогда это одно лицо..))))..
    Она первой коррективы вносила про правильность написания.
    ещё раз, она не вносила.. ни первой, ни десятой.. по крайней мере здесь.. )))).. разговор был между KALEN, Gregory и мной.. )))))..

кстати, Фреддерико.. недочетвёркин зашифровал не LENA K.. А LENKA.. ))))).. видать и правда влюбилсО.. )))).. а Влад теперь хочет её учителем по-русскому языку привлечь.. как-то мне это кажется весьма эротично звучит, нет?.. лингва.. оральное мастерство.. то есть ораторское.. короче Владик, к Ленке клинья бьёт.. но мажется.. грит знать не знаю.. но хочу, штоп учила.. )))))..

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

Цитата Сообщение от ДосЯ
    и чё? я и какой то Док - тоже разные люди. но Фэ6969 это игнорирует..
    да не игнорирует он.. )))).. а ты сразу учить, да?.. вот потому и ДоК.. )))))..

страница
    я давно слово page смотрела .. ничего интересного.. или чересчур официально.. само слово на уровне восприятия такое, новостное.. сухое.. не расслабляет.. )))..

ДосЯ

Дим, когда доллары то продавать.. а?.. ))))..

Цитата Сообщение от Талк
    Лунный Камень
    На береГу
    БольшоГо Озера.
    Грани плывыт
    За Горизонт.
    хоккуист.. Ленку в учителки языка заберут.. пока ты в банах будешь летать.. )))))..

А за что, Пилюлькина то забанили?)))))))))) Никак куник избранной "богине" из профильных тем предложил?))))))))))))
    неД.. у них всё было как-то серьёзно.. замуж.. все дела.. но на форуме оказалось это вне правил.. нех грят женицца после двух дней знакомства.. и до порнухи вам есчо все комнаты и подоконники обскокать надо бы.. ))))))..

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, а ты уверена что обскокать, а не обоссать?)))))))))

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ты уверена что обскокать, а не обоссать?)
    Игорёчик.. боюсь предположить твою затейливость по части сексуальных пристрастий.. но помню.. как ты хвастался, как в Теуку за 3 штуки евро сцал.. )))))).. я ничего не перепутала.. не мечу ничО в доме.. откуда путать-то.. ))))))..

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    а ты сразу учить, да?.. вот потому и ДоК.. )))))..
    да меня особо не волнует. Это же продюссер)

тебя волнует как Владик его назвал?
    Дим, когда доллары то продавать.. а?.. ))))..
    Я сегодня на Третьяковской в обменнике видел курс покупки - 31.80
    Если хочешь продать больше трёх тыщ то дороже не купят.

Доллары надо было продавать по 35)))

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

меня две недели выбрасывает из форума.

Чтоб зайти - надо перезагрузить компьютер.
    Через нубук вообще не заходится.

Мак Оs Х, сафари. Что делать?

надоело уже перегружаться..

ПАВЕЛ - ответа не даёт.

21. Местный Опытный Астравод Талк на верном пути Аватар для Талк
    Спасибо
    0 / 0
    Ленку в учителки языка заберут.. пока ты в банах будешь летать.. )))))..
    Кста! Даже очень буду рад. Хорошая же девушка!
    недочетвёркин зашифровал не LENA K.. А LENKA..
    Именно LENA K. Тут, ваше величество, интуиция вас ненадолГо покинула. Был свидетелем её бана. Только не помню, до моего или после
    Преследуют меня по жизни Лены 8) . Мать Елена. Женщина, с которой последнии 4 года душа в душу - тоже Лена..

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    объявился Лёня Голубков. рекламирует доллары...
    нас наталкивают на паралели..

http://bfm.ru/news/2009/04/20/ljonja...sluchajno.html

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ
    чото у тебя сглючило... iMac, Тигра, Сафари... все пучком

FUCK FUEL ECONOMY

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    чото у тебя сглючило...
    Что? и что делать?

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    объявился Лёня Голубков. рекламирует доллары...
    нас наталкивают на паралели..

http://bfm.ru/news/2009/04/20/ljonja...sluchajno.html
    Поржал. )))))))))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, не, ну а чо )))) по пьяне )))) очень удобно ))))

Аль, я опять в Новосиб мчу ))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

ДосЯ, эт где ты такой курс на третьяковке то нашел?)))))

27. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Астрид"]Астрид
    Она первой коррективы вносила про правильность написания.

кстати, Фреддерико.. недочетвёркин зашифровал не LENA K.. А LENKA.. ))))).. видать и правда влюбилсО.. )))).. а Влад теперь хочет её учителем по-русскому языку привлечь.. как-то мне это кажется весьма эротично звучит, нет?.. лингва.. оральное мастерство.. то есть ораторское.. короче Владик, к Ленке клинья бьёт.. но мажется.. грит знать не знаю.. но хочу, штоп учила.. )))))..
    Все правильно! Тогда это было именно в виде KALEN, в последующих трансформациях - LENA K.. LENKA. Неважно! Просто хотел узнать как пральна - "пирепонная" или "перипонная"... А если еще "веет разумным, добрым и вечным)))) Вдруг научит, а? lingva , да даже и не latina, - все равно non pennis canina)))) Вторая сигнальная система!))) Про клинья, которые в виртуале "бьют", ничего не скажу. Um spiro spero! Тока в реале))))

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ
    ахз... я на нем тока работаю))) не вникал в особенности... тут люди для этого специальные есть

FUCK FUEL ECONOMY

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    В лица в метро смотрел
    Смотрел в лица в метро
    В метро смотрел в лица
    Смотрел в метро в лица

в толпу хотел влиться на Пражской...
    На Пражской в толпу хотел влиться
    Влиться в толпу на Пражской хотел
    Хотел в толпу влиться на Пражской

Не вышло. И поезд ушёл без меня.
    И поезд ушёл без меня. не вышло
    Ушёл без меня. не вышло, и поезд
    Без меня ушёл поезд, не вышло

теперь меня могут уволить с Работы.
    Я вновь опоздал.
    Третий раз за пол года - у нас с этим строго
    И поезд....

Вверх по эскалатору вновь убежал...
    Будь проклята жизнь, и я не успокоюсь
    Его задержу чтоб никто никогда бы
    Вновь не опоздал и не был уволен

семья и ребёнок,
    кредиты,
    всё к чёрту...
    я поезд вам остановлю...

все успеем.

Сегодня на Пражской кто то прыгнул на рельсы.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

ДосЯ, эт где ты такой курс на третьяковке то нашел?)))))
    хотел же сфотографировать, думал... но забыл.

Стань лицом к Макдачечной, подними правую руку прямо перед собой, отведи её в право примерно на 10 минут.
    Отправь взгляд вслед за рукой, которая будет показывать тебе прямо на то место, где расположен обменник.
    Сделай сорок шагов.

Убедись!!!!!!!!!!!!!!!!!

30. Местный Опытный Астравод Талк на верном пути Аватар для Талк
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Сегодня на Пражской кто то прыгнул на рельсы
    Смешно и Грешно
    Видно, чуваг, от жизни
    Бан получил. Не за чо.

Страница 2014 из 2271 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)