0. чтобы свою лицо / портрет / часть лица / позу / оскал / ехидную ухмылку всем показать
1. для иллюстрации эмоционального состояния автора комментария
2. для выёживания, дескать, посмотрите, что я о себе думаю
3. чтобы показать утонченность / жестокость / беспощадность / ... / его владельца
4. вызов общественному мнению / демонстрация эстетического вкуса
5. намек на свою сексуальную ориентацию
6. это форма поиска партнера по визуальному аромату
7. без своего аватара себя не узнаешь в длинной коммленте
Астрид
Аль..(мяхкий знак 2 минуты сикал))) я бы тоже в джунгли поперся стопудов...ну просто интересно)) независимо от состояния...а еси уж пьяный...видела как Игорян огромой рыбе в рот залез...я думаю трезвый бы он обосрался...))))))
завиииисимость-это причина..
не принимать героин привращацца в критина...
бухать весь день и всю ночь как это прекарасно..
иии к тому же совсем, совсем не опаснооо (с)))))))
нет ничО смешнее, тётки под 40 в миниюбке.. )))))..
от это чушь в абсалюте... Phoenix Олег, не слушай ни кого, послушай меня)))) делай то, что думаешь, а ни как где то у кого то..
Фень...не бери пример с описи клуба..там людям по 30 лет, а читаешь как по палтосу...клауссс возомнил себя куй знает кем при этом ниче из себя не представляя..ну конечно...хоть в тырнете самоутвердтться..
Астрид он самый
ьля, Аля, Асхаб угомонитесь уже наконец..
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Сообщение от ohne_namen
очень известная народу кучка кстате)))
Иг, забей...
отдыхай и бухай... ждем тебя здоровым)))
ладно, Димуль.. пойду доктора Хауса пару сезонов занонстоплю.. )))))..
Блин, я собрался это щас сделать! ))) Пятый сезон уже смотрю. Пипец, 4 сезона за месяц отсмотрел. ))) Любимый сериал теперь.
Что-то у меня тоже все на Хауса подсели, а меня не вставила 1я серия еще... Мне нравится сериал Потеряная комната.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
ну в принципе, если ногастая.. и выглядит хорошо, то коктейльное платье на ладонь вверх.. нормал.. согласилась.. ))))..
просто, я вчера тётку в институте видела.. но ей уже за сорок.. она была в юбке мини солнце такое.. летящее.. и в сапожках с бантиками.. короче это было очень трэшово.. и комично.. ))))..
Сообщение от stormtrooper
Олег, не слушай ни кого, послушай меня)))) делай то, что думаешь, а ни как где то у кого то..
а чё он думает?.. )))))..
ьля, Аля, Асхаб угомонитесь уже наконец..
Лёш, я чёта не поняла.. ты как этот.. пришёл в дом, откуда гости уже как часов 5 назад ушли.. и давай нотации стенам читать.. насорили, накурили.. ))))))..
я тебя слушаться не бууууду.. )))))))..
не вышло у меня никакого кина посмотреть..))..
я бы тоже в джунгли поперся стопудов...ну просто интересно)) независимо от состояния...а еси уж пьяный...видела как Игорян огромой рыбе в рот залез...я думаю трезвый бы он обосрался...))))))
ну вот тогда и не надо говорить.. кому чё угоманивать.. попёрся бы он.. ))))..
Сообщение от Ди902
Аль, главное - не курить в машине. И тогда там долго будет пахнуть хорошо. Новой машиной и хорошей туалетной водой. )))
да не, я курю.. и попортила обивку даже чуть.. я же вечно радуюсь чему-то смотрю по сторонам.. ))))).. у меня антитабак стоит.. поэтому всё нормально.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ohne_namen
а чё ты так быстро вернулся?.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Кстати реальная тема отсюда съепнуть и забить вообще на астрофорум....а сделать свой форум..это стоит 2000 рублей...но там можно будет все...и назвать его "все как в жизни" и гавно и радости)))
всех переманить туда отсюда...а потом еще посмотрим у кого больше будет народу))))
а эту тему закроем...и пусть писдят только о колодках и шашлыках...реально клоуны))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я за хостинг на агаве плачу 2500 в год...шаблоны форумов бесплатно в сети...у меня на cайтах такие лежат..можешь посмотреть... www.roxis.ru
мы сами этот форум загрузили бесплатно...деньги нужны только за хостинг...ну и если сайт оформлять как нить...но я думаю тут найдется кто это сможет сделать)))
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
ДосЯ
у меня друг по времянке ездил зигзагами по москве...и на красный...его всегда отпускали без денег...он думает опять права потерять))))
Сообщение от ДосЯ
я хочу спросить - никто не ездил ночью по Москве в поисках всяких точек?
это называется стрит челенж...пурга еще та..это развлечение для офисного планктона...которым хоть чем-то по жизни занятся нужно...))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я хочу спросить - никто не ездил ночью по Москве в поисках всяких точек?
Как там эта игра называется?
Может попробовать?
тока надо не тока на педаль жать...на неё ваще жать не надо, надо дурацкие задания выполнять... все команды жрут впятером доширак на БП на времясуко кипяток, за нашу куярю я один)))