мне пoxyй на этот форум и на тебя и тебе подобных чмошников. да, мне пoxyй и на репутацию этого форума и тут все пишут то что думают, именно поэтому эту тему читают в десятки раз больше людей чем любую, созданную тобой или где ты хоть что-то пишешь, потомучто ты скучный малолетний yeбан с киллограммом прыщей на роже и тоннами комплексов в душе.
ну ничего, я врач.. я тебя спасу. сyка.
Лёш, а где твоя аватарка?.. ))).. куда дел?.. )))..
кстати, чё там за чел у тебя.. и почему он без работы?.. )).. дело реальное.. но мне надо, чтобы он был мега-крут.. потому что это большая работа и сложная.. )).. и я переживаю.. мне надо уже быстрее дело делать..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Лёш, а где твоя аватарка?.. ))).. куда дел?.. )))..
кстати, чё там за чел у тебя.. и почему он без работы?.. )).. дело реальное.. но мне надо, чтобы он был мега-крут.. потому что это большая работа и сложная.. )).. и я переживаю.. мне надо уже быстрее дело делать..)..
Астрид
Астриделла.... ты главное зайди... а там может и на куни решишься в моем исполнении.. а то пляжи-океаны это все хорошо, но что может быть лучше римминга на побережье пустыного острова
Димка, а чё улыбки назад.. раз про праздник.. )))).. да всё нормально будет.. если у Феникса всё же есть желание что-то понять (а я надеюсь, что есть).. то он поймёт..)).. то что сейчас происходит, это ожидаемо.. и он сам это сделал.. и спрос с него.. а то, что Асхи сейчас продавливает его до дна.. ну чё теперь.. это их дело.. его и Феникса.. перестаньте обращать на это внимание.. )))..
про работу нипанятно, чо делать то?... на чём писать?...))))
гыыыы.. ))))).. не.. ну мы то знаем, что бываит.. ))))))..
на компьютере писать.. как ещё сказать-то.. )))).. ждём до завтра-послезавтра.. а там свяжимся.. )))..
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Milegate
Астриделла.... ты главное зайди... а там может и на куни решишься в моем исполнении.. а то пляжи-океаны это все хорошо, но что может быть лучше римминга на побережье пустыного острова
а у тебя чё.. остров есть?.. )))).. ты мне раньше об этом не говорил.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Димка, а чё улыбки назад.. раз про праздник.. )))).. да всё нормально будет.. если у Феникса всё же есть желание что-то понять (а я надеюсь, что есть).. то он поймёт..)).. то что сейчас происходит, это ожидаемо.. и он сам это сделал.. и спрос с него.. а то, что Асхи сейчас продавливает его до дна.. ну чё теперь.. это их дело.. его и Феникса.. перестаньте обращать на это внимание.. )))..
Да как не обращать то? Ситуация куевая. (( Но надеюсь, все разрешится. Хотя... Хз как... ((
так.. чтобы голову свою койкто не перегрел.. мои дела.. никакого отношения к данному форуму не имеют.. ))))..
а то мн етут вопрос задали, я даже не знала, что так подумать можно.. ))))))))..
я большая девочка, и у меня серьёзные амбиции и дела.. так что это.. я тут как все.. чисто пописать там чёнить.. с хорошими людьми пообщаться.. ну и вообще, я ещё машину не поменяла.. а уже прям надо бы.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сообщение от Milegate
да ты вроде и не интересовалась... всё саркастировала надо мной....
а ты расстраивался видимо..)))))..
Сообщение от Milegate
я и кокосы умею выращивать
а чё их выращивать.. в индии вон они вообще везде растут.. прикольно так.. на Мальдах каждая кокосовая пальма имеет табличку с номером.. а на гоа из этих пальм - джунгли.. )))..
Астрид
Аля, прахрамисты, аниж как врачи!..))) есть педиатры, а есть дерьматологи)))... специализация, короче...
или тебе чел нужен, аську настроить?))))... это системный администратор называецо...
да я никогда не расстраиваюсь... я ко всему философски отношусь.... главное что бы деньги были... а с деньгами и одному на пальме не плохо...)))
чёт не знаю какой ты философ после этого.. )))).. одному конечно ничё так.. но лучше не одному.. а с кемнить.. но тока с тем, с кем не надо "напрягать язык.. а просто чувствовать.. что есть".. )))..
не пизди. ламер ебучий. я вообще не из дома сидел с другого ника, какого-не скажу.))))))
Сообщение от Phoenix
По поводу встреч-ты сейчас оскорбил гораздо больше народу,чем есть в этой теме
я оскорбил только подобных тебе долбоёбов.
Сообщение от Phoenix
Приезжай,поговорим.
xyй ты в рыло сразу получишь, а не разговоры.
пiздеть попусту это твой удел.
и ещё, просьба к людям, у кого есть мой тел, скиньте пож-та смс где и когда будет встреча, а то этот пидар опять заблокирует этот логин и я просто не увижу инфу.
а стопицот раз регистрироваца ломает уже)))
Сообщение от Астрид
это.. давай смейацца.. а?.. ))))))..
давай)))) недели через 2-3.
кто тут вообще админ а? чо за куйня творица с его шестёрками???