Ну ..вот...а я уж было подумал,что...это не далеко от твоего дома...и ты похвастаться решил...нет чтобы сказать...да да вчера сфоткал.)))
И все так удивленно... ни чего себе))))
я не знаю, за что удалили Асхи.. но это было сделано, и как я теперь понимаю без пояснений, типа на основании правил.. но милмои люди.. под вашими правилами никто не подписывался, а это значит.. что регулирующий наши взаимоотношения закон находится на уровне Конституции, УК и ГК.. всё.. )))..
что же будет теперь..
удаление произошло.. реакция Асхи - гнев.. ещё большее несогласие и провокация (маты и оскорбления).. заметьте, оскорбления не в смысле личного отношения, ка ктакого.. а в отношении поступка этого человека.. человек не подумал.. и автоматом стал всем тем, чем его сейчас назвали..
то как ведёт себя сейчас Асхи - естественно.. у меня вопрос: не было ли это умышленной провокацией?.. ведь сейчас можно на предыдущее обвинение (правда непонятно таки за что).. повесить ещё одно.. и ещё одно.. потому что сейчас Асхи будет ещё более агрессивно себя вести и негодовать.. ещё раз.. это ЕСТЕСТВЕННО для каждой личности!.. на этом строятся самые великие провокации в мире..
обращаюсь к админам: всегда и во все времена.. в любом деле.. существует некоторое "место", "человек", "люди".. которые несут в себе идею.. уникальность.. символичность.. ауру.. нечто метафизическое.. что делает историю, философию и дело.. )).. запомните вот этот афоризм.. бизнес - принадлежит не тому, кто вкладывает в него деньги, а тому, кто его делает.. )))..
создавая ограничения, вы всегда этим самым создаёте противоречия.. надо понимать, какого рода противоречия вы сами себе создаёте.. ))).. так что.. за происходящее, без эмоций и негодований - берите ответственность на себя..
когда вы создавали Трэш.. в котором велась атака на всех, кто постит в нашей теме.. ну или почти на всех.. вы наблюдали за этим с нескрываемым любопытством.. и не вспоминали про правила.. чем же это было продиктовано.. м?.. ))))..
Асхи, в состоянии отчихарадить и на весьма высокохудожественном языке.. но он поддерживает вашу установку и провокацию.. ещё раз, это ваша ответственность.. вы хотели именно этого.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Вы за своим флудом так и не поняли что на форуме появился новый Бог модерства.... имя ему Phoenix
Теперь он определяет политику кому что говорить и кого и когда банить.... Видимо подростковые прыщи не дают ему покоя....
Астрид
ога.видел про собак...ты так удивлена, чтог та собакак первый раз море увидела..))) а все остальные собаки типа видели...и твоя Луха тоже...)))
кста, ты обещала рассказат есть там змеи или нет..вернее ест то они есть..и дахира...)))