помнишь фотку показывала.. где я на коленках на песке сижу.. где много следов на песке.. )))))).. вот это тоже там же.. ))).. там ужасно клёва.. за домиками сад такой специальный.. и там всякое вкусное растёт.. счаз покажу.. )))..
у меня обязательно будет дом в тепле где-нибудь.. я уже себе пообещала.. что с 40 лет, я зимой живу на море.. где солнце, жара и много воды.. это то что мне нужно.. )))).. так что, вэлкам.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Астриделла.... привет!
А на какие шиши ты вот интересно по таким местам ездишь.... Я вот всю жизнь парюсь а больше 500р в мес заработать не могу.....
а за садом начинается типа степи такой.. но с кустиками.. странное для индии место.. без пальм.. и площадь довольно таки большая.. там павлины носятся.. )))).. я один раз так засмотрелась.. бегала там за ним.. а фотик в машине забыла.. ((.. но такой был красивый. хвост метра на полтора.. просто живут они там.. не чьи-то.. а в природе, прикиньте?.. ))))..
теперь мне срочно в Кению надо.. мне уже туда надо было.. а теперь совсем надо.. мне надо в Серенгети и на Занзибар.. в Танзию вот ещё надо.. короче говоря в правильную Африку.. с берегами индийского океана.. всё как я люблю.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у меня обязательно будет дом в тепле где-нибудь.. я уже себе пообещала.. что с 40 лет, я зимой живу на море.. где солнце, жара и много воды.. это то что мне нужно.. )))).. так что, вэлкам.. ))))
тебя никто за язык не тянул))
хотя идея хорошая)))))
Фотки клевые! Захотелось сразу в это индийское бунгало. )))
да не..это место ваще классное.. кому не покажу не расскажу (а люди типа знатоки ГОА.. никто не знает).. )))).. короче, это тема такая.. на эти пляжи нет указателей.. и на карте они не обозначены (карта пляжей гоа).. там абсолютно правильное место.. )))).. кстати, у меня ещё есть одна сессия.. но я флэшку одну отдала в одно место.. на следнеделе вернут.. я покажу кое-что ещё.. )))..
Сообщение от ДосЯ
А сколь дорого добраться до Кола-Кола из России матушки?
Дось, я знаю как туда добраться за 500$ туда обратно.. ))).. захочешь.. дам тебе пароли явки.. закажешь себе правильный электронный билет через лучшего оператора индии.. и полетишь правильными авиалиниями.. или арабскими.. или швейцарскими.. у свиссов очень удобная стыковка.. ))).. если захочешь прямым.. то трансайро.. около 1000.. есть выбор.. ))))..
с пацанами летели туда.. впрочем, они и жть приехали в туже местность.. ))))))).. короче они за 100$ на трансайро прилетели.. а обратный билет на трансайро стоил 700.. )))).. но так как они захотели лететь вместе с нами.. вместо 12 числа, на которое у них были билеты.. короче трансаэро сдали.. полетели со мной на катарских.. ))))..
Сообщение от ДосЯ
А 100 это за палатку - и можно за 100 жить и в двоём?
конечно можно и вдвоём.. )))..
Сообщение от ohne_namen
джангл ривер)))
йесс.. )))).. там страшно.. там кобры есть.. ))..
тебя никто за язык не тянул))
хотя идея хорошая)))))
ты же знаешь, что я в 99 случаях.. думаю, прежде чем сказать.. ))))..
Асхи, для меня каждый год.. пережить ноябрь-декабрь и январь.. очень большой напряг.. мне солнце нужно.. )).. поэтому я сделаю так.. )))).. попробуй ухвати.. не тянул.. )))).. :P
пережить ноябрь-декабрь и январь.. очень большой напряг.
мне тоже.. потому я лучше летом потусю тут, а по холодам поеду на курорты.. и дешевле.. и народу меньше.. и приятнее когда тут гавно на улицах под пальмами лежать там)))
ну это пока нет возможностей отдыхать круглый год)))))))))
и я летом тусую тут.. я и говорю.. я на зиму отсюда.. а к 40.. у меня должен быть дом.. я люблю своё жильё.. чтобы возвращаясь.. я видела раскиданные свои заколки и резинки для волос.. помады там.. ну и просто чашку, с недопитым чаем.. ))))..
Сообщение от KALEN
пля! вот жисть! Ты чё куришь?
ой, итить.. как трудно с такими как ты.. )))).. имелось в виду.. когда даёшь вот такие установки.. короче все поняли.. один недочетвёркин тупонул.. (всплеснула руками).. )))))..