поеду учиться на мотике кататься... надеюсь хирурги лучше шарят в переломах, чем раньше )))
Там все просто. Правая рука - газ, левая - сцепление, левая нога - кпп, правая - тормоз. А хирурги... давай без них. Лето на дворе, оно тебе надо, эти гипсы и проч.
Там все просто. Правая рука - газ, левая - сцепление, левая нога - кпп, правая - тормоз. А хирурги... давай без них. Лето на дворе, оно тебе надо, эти гипсы и проч.
Астрид
По поводу "минус на минус" - я запомнил. А вот "буду гиперболой" ... это знаешь что... Я очень бы хотел, чтобы с моей второй половиной каждый день был как последний, чтоб горело, чтоб скука не знала, где я живу. Но если в реальной жизни этого пока не получается, то пусть хотя бы в этом форуме будет человек, который будет для меня гиперболой. Если, конечно, я правильно понял смысл, который ты вложила в это слово.
И еще. А что за проблема с возрастом?
"...горело, сияло,, и что б Сука, не знала, где я живу))))))))))"
ой, накаталась счаз на ролегах.. аж ноги трясуццо..)).. надоело аж.. туда-сюда.. туда-сюда.. )..
Ийожечка, привета..).. я даж соскучилась за тобой, мусьен.. ))..
не, нуачо твоя любтётка не знала, што ты захочешь на мышку?.. каГ-таГ получилось-то у вас?..)).. лан, скоро это, трансформерофф будут транслировать, давай это, теперь мы её наколим.. сходим в первый день, еси она скажет, мол типа пошли.. ты ей.. мол типа ужЭ.. она тебе.. нутычо?.. а ты ей.. а вот нех было на мышку ходить не со мной.. ))).. запомнит.. ага.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
когда ты прочтёшь все 200, могу представить твоё резюме.. )))..
я не ломаюсь.. я игрок.. и более того - успешный..)..
Афигеть))))) "Я игрок и успешный...""")))))))
Астрид)))))))))) радуешь...)
хыы.. а ты не читай чужие сообщения.. дай с Карлом-то потусить, пока можно.. )))).. и пока он не влюбилсо, не женилсо.. )))..
Дось, вызнай у ниво скока иму лет.. м?))..
ну ты же знаешь - я всегда.. ))).. такое моё дело - радовать.. ))).. яж тут писала об этом.. как-то..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а чё странного-то?..)).. впрочем, соглашусь, эт не комильфо.. )..
да не, я не из робких..).. а мне странно, что прочитав мой вопрос, ты сам же этого и не сделал.. что за позёрство, Карл?.. я кокетливых дядек очень не очень.. есливчо..))..
так сколько тебе лет, м?))..
нет тут никаких моих фотографий, и зачем они тут?..))).. фотографии размещают на всяких там ресурсах.. типа "я, ты, он, она - нужно с кем-то вечер-ночер провести"..)))..
ну а если серьёзно, а что тебе на фотке может быть интересно?.. больше чем уверена, фотка никакого представления тебе обо мне - не даст..)..
Карл, тебе не кажется, ты чересчур озадачем тем, чтобы блистать витийствами, воспитанием и грамотностью?..).. И столько лиризма в тебе, милый.. это вот о чём говорит.. м?))..
хм, вспомнила свои 29.. ))))).. мдя, тогда мне казалось, что Жизнь, это просто праздник какой-то.. )).. да.. и вот ещё.. в 29, потенция у мужчин, находится ещё на пике своём.. пожалуй, можешь меня называть просто, Астрид.. ).. (голосом Клэр, из "Однажды в Америке".. )..
Я вообще люблю, когда люди грамотно говорят и грамотно пишут. И мне нравится хороший, насыщенный русский язык. Конечно, сейчас это никому не надо, но я не спешу переходить на всяческие "превед медвед" и проч.
хм, вспомнила свои 29.. ))))).. мдя, тогда мне казалось, что Жизнь, это просто праздник какой-то.. )).. да.. и вот ещё.. в 29, потенция у мужчин, находится ещё на пике своём.. пожалуй, можешь меня называть просто, Астрид.. ).. (голосом Клэр, из "Однажды в Америке".. )..
Спасибо. Вспомнил ту сцену с опознанием по ... содержимому штанов.
это на поверхности.. пожалуй, я не удивилась..).. тебе придётся постараться, если ты увидишь в этом необходимость.. могу предостеречь, кое в чём, этого делать не нужно.. но если ты сумеешь вызвать во мне удивление, мне будет приятно.. причём "удивление" мне удаётся весьма - я очаровательна, в тот момент когда удивлена..))).. согласись, это искренний порыв, эмоции так натуральны и непосредственны.. почти, как в момент оргазма..)..
скажи мне, "воспитанный мальчик".. ты смотришь женщине в лицо, когда она кончает? ..).. или когда кончаешь сам.. смотришь?.. если конечно в этот момент удобно смотреть в глаза?..)).. мне вот тоже интересно стало как-то вдруг.. ))).. заметь, и фотография меня сейчас твоя абсолютно не интригует.. ))..
Астрид
Никогда не имел искуственных чувств и ощущений. Не умею говорить не то, что чувствую. По поводу удивления... Мне безусловно приятно, когда женщина удивлена мною, когда я сюрприз для нее, когда ей никогда не скучно со мною. И конечно же, я за искренние проявления этих эмоций.
А в постели самое большое удовольствие наблюдать, как твоя женщина наслаждается тобой. Хотя иногда, в моменты наивысшего наслаждения глаза закрываются сами собой.
ну чувств, допусти.. никто не имел.. с этим всё ровно..).. когда что-либо создаёшь, ты уже знаешь, что это исскуственное.. )..
хорошо, если тебе это доставит удовольствие, пытайся удивить..)))..
открою маленький секрет.. мне иногда нравится.. поскучать.. ).. это даёт мне возможность острее воспринимать сюрпризы.. ))..(.. слово "никогда".. предлагаю убрать из нашего лексикона.. нам будет с тобой проще принимать неожиданное.. и мы будем иметь возможность - удивляться)... (подмигиваю)..
А насчет фотографии... уверен, что ты бы хотела узнать, как я выгляжу.
нет, не обольщайся, я ни у кого не спрашиваю фотографий.. ))).. и на данный момент, мне наоборот, совсем не хочется ничего знать о том, как ты выглядишь..))..
Астрид
Я не обольщаюсь, я просто так думаю. То, что ты не спрашиваешь фотки, не означает, что тебе не интересно.
И конечно, все в мире должно быть в балансе. В жизни должны быть и сюрпризы и скука и смех и слезы и все все. По поводу "никогда" я согласен. Никогда, всегда и проч. - этого никто не может гарантировать.
Астрид
Я не обольщаюсь, я просто так думаю. То, что ты не спрашиваешь фотки, не означает, что тебе не интересно.
И конечно, все в мире должно быть в балансе. В жизни должны быть и сюрпризы и скука и смех и слезы и все все. По поводу "никогда" я согласен. Никогда, всегда и проч. - этого никто не может гарантировать.
милый, ты так часто со мной соглашаешься.. ))).. вспомнила тут одну подпИсь..))))).. не поверишь, я всегда в тайне надеялась, что кто-то будет со мной соглашаться не по тому что ему похуй.. )))))))).. прости пжалыста, я бываю вот так вот.. неожиданно фривольной и даже чуть распущенной.. ничего страшного..м?..)))..
Карло, пока, мне не интересно узнать как ты выглядишь.. это честно.. ).. может быть после.. не знаю, это должны так звёзды совпасть.. )))).. а у меня порой, когда я лежу на спине.. "глаза закрываются сами собой".. )).. могу не увидеть, чего они там насовпадали.. звёзды эти..).. ты мне подскажи, если что.. ))..