С вашего позволения - постараюсь влиться. По поводу потенциала герой фильма одного сказал - "буду давить вас по мере сил, а силу меня немеряно". Вижу, что и у тебя запасов хватит еще не на одну сотню. Просто трудно так сразу влезть в разговор, вдруг по незнанию али еще по каким причинам ляпну что-нибудь не то. Но это точно не со зла.
а ты не бойся.. )).. я или подправлю.. или соглашусь.. согласись, и то и то - правильно.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Хочу рассказать свои впечатления от 33 страниц начала. Это, кстати, очень любопытно. Как любой социум, этот форум принял тебя прохладно. В устоявшейся системе взаимоотношений, любая новая личность, а особливо такая яркая, как ты, сразу вызывает защитную реакцию, вроде как охраняя свои устои и привычки, они отталкивают "чужака" и не пускают в свои ряды. Но вот что мне в тебе очень понравилось, так это то, что ты не сломалась, не стала фолить на чужой территории, хотя играла на грани фола, и в итоге, отвоевала себе место, куда приходят люди, которым ты интересна и которые интересны тебе. Молодец, очень редко встретишь таких мадемуазелей.
самое прозаичное из этого всего.. ты избрал для псевдонима моё любимое имя.. ).. на одном из ресурсов меня зовут.. Карла, Карлотта.. ).. будем знакомы..
я думаю, ты уже не уйдёшь из этой темы.. даже прочтя 200 страниц.. )).. я провокационна, беззастенчива, манипулитивна.. при этом пытаюсь соблюдать паритет.. стервозна, претенциозна, мягка, лукава.. и бесшабашна.. )).. а ещё.. я практически не писзжу.. совсем не писжу.. если только фантазирую.. но это сплошь и рядом, так ведь?))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я провокационна, беззастенчива, манипулитивна.. при этом пытаюсь соблюдать паритет.. стервозна, претенциозна, мягка, лукава.. и бесшабашна.. )).. а ещё.. я практически не писзжу.. совсем не писжу.. если только фантазирую.. но это сплошь и рядом, так ведь?))..
Черт возьми! Я, пожалуй, прочту все 200 страниц, хочу в мелочах увидеть и понять тебя. Это очень интересно. Ты лучшая.
не спеши с оценками..).. я бываю невыносима.. некоторые, справляюццо.. ))).. вэлкам, а там всю эту канитель, если не Бог, то ктонить - обязательно рассудит.. )).. всегда есть судии..))))..
По поводу оценок - ты не можешь состоять из одних плюсов, у тебя должны быть минусы. Так что я справлюсь. ))
Приятных снов.
ты неправильно понимаешь, я почти сплошной минус.. многие, по правилам арифметики - преобразовывают из этого плюсы.. )).. нуактоимэтозапретит?))).. ты слишком буквален.. )..
Астрид
Ты хочешь убедить меня, что ты плохая?! Зачем? Знаю, что многие барышни увлекаются этим. И потом, то что ты считаешь своим минусом, я могу оценить со знаком плюс.
Астрид
Ты хочешь убедить меня, что ты плохая?! Зачем? Знаю, что многие барышни увлекаются этим. И потом, то что ты считаешь своим минусом, я могу оценить со знаком плюс.
ну что ты.. для тебя я буду сплошной гиперболой.. ты тока не забудь.. что минус на минус - дают плюс.. ))).. я не из этих барышень.. прочти странички.. откуда у меня такие убеждения?)).. я - хоршая.. ))))..
а.. и следуещее.. я не барышня в возрасте убеждать.. )).. меня стоить - принимать.. )))..
Астрид
По поводу "минус на минус" - я запомнил. А вот "буду гиперболой" ... это знаешь что... Я очень бы хотел, чтобы с моей второй половиной каждый день был как последний, чтоб горело, чтоб скука не знала, где я живу. Но если в реальной жизни этого пока не получается, то пусть хотя бы в этом форуме будет человек, который будет для меня гиперболой. Если, конечно, я правильно понял смысл, который ты вложила в это слово.
И еще. А что за проблема с возрастом?
Астрид
По поводу "минус на минус" - я запомнил. А вот "буду гиперболой" ... это знаешь что... Я очень бы хотел, чтобы с моей второй половиной каждый день был как последний, чтоб горело, чтоб скука не знала, где я живу. Но если в реальной жизни этого пока не получается, то пусть хотя бы в этом форуме будет человек, который будет для меня гиперболой. Если, конечно, я правильно понял смысл, который ты вложила в это слово.
И еще. А что за проблема с возрастом?
дерзай.. )).. но ты чересчур куда-то в даль.. горело, сияло.. я как нефтяная вышка или газовый факел - пока не иссякну буду полыхать - бойся.. )))).. и мне 36 лет, об этом знает каждый в этой теме.. ).. так что нет проблем.. знай.. )))..
приветик, дорогуша...
сегодня предложил своей любимой женщине посмотреть мультик про мыша, а она, оказываецо, ужо посмотрела.. с каким-то своим поклоннегом.. терь не хочу смареть..