Страница 199 из 2271 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,970 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Carlito Bregante
    Цитата Сообщение от hesburger
    ляпну что-нибудь не то
    да ляпай...все свои...
    "А ты ляпай, но ляпай уверенно..." (Москва слезам ... (с))
    Так что ли?
    именно,дружище!!!
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Carlito Bregante

ишшо однаво итальянца не переживу.. люблю очень, просто.. ))))))..
    за что?

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    С вашего позволения - постараюсь влиться. По поводу потенциала герой фильма одного сказал - "буду давить вас по мере сил, а силу меня немеряно". Вижу, что и у тебя запасов хватит еще не на одну сотню. Просто трудно так сразу влезть в разговор, вдруг по незнанию али еще по каким причинам ляпну что-нибудь не то. Но это точно не со зла.
    а ты не бойся.. )).. я или подправлю.. или соглашусь.. согласись, и то и то - правильно.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Хочу рассказать свои впечатления от 33 страниц начала. Это, кстати, очень любопытно. Как любой социум, этот форум принял тебя прохладно. В устоявшейся системе взаимоотношений, любая новая личность, а особливо такая яркая, как ты, сразу вызывает защитную реакцию, вроде как охраняя свои устои и привычки, они отталкивают "чужака" и не пускают в свои ряды. Но вот что мне в тебе очень понравилось, так это то, что ты не сломалась, не стала фолить на чужой территории, хотя играла на грани фола, и в итоге, отвоевала себе место, куда приходят люди, которым ты интересна и которые интересны тебе. Молодец, очень редко встретишь таких мадемуазелей.

5. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    мадемуазелей.
    или мадамей

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Carlito Bregante

когда ты прочтёшь все 200, могу представить твоё резюме.. )))..
    я не ломаюсь.. я игрок.. и более того - успешный..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger
    Спасибо. И все-таки, что за картинки такие? Куда можно плавно перейти? Или это тайна?

8. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Carlito Bregante

я игрок.. и более того - успешный..)..
    Это чувствуется. Именно по этому я здесь, читаю и пишу в твоей ветке.

9. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Скажи, а насколько полно твоя аватарка соответствует тебе?

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Carlito Bregante

самое прозаичное из этого всего.. ты избрал для псевдонима моё любимое имя.. ).. на одном из ресурсов меня зовут.. Карла, Карлотта.. ).. будем знакомы..
    я думаю, ты уже не уйдёшь из этой темы.. даже прочтя 200 страниц.. )).. я провокационна, беззастенчива, манипулитивна.. при этом пытаюсь соблюдать паритет.. стервозна, претенциозна, мягка, лукава.. и бесшабашна.. )).. а ещё.. я практически не писзжу.. совсем не писжу.. если только фантазирую.. но это сплошь и рядом, так ведь?))..

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Carlito Bregante

если ты меня поймаешь в этой ипостаси - это будет полным соответствием.. ).. только волосики по плечам.. ))..

12. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Carlito Bregante

я провокационна, беззастенчива, манипулитивна.. при этом пытаюсь соблюдать паритет.. стервозна, претенциозна, мягка, лукава.. и бесшабашна.. )).. а ещё.. я практически не писзжу.. совсем не писжу.. если только фантазирую.. но это сплошь и рядом, так ведь?))..
    Черт возьми! Я, пожалуй, прочту все 200 страниц, хочу в мелочах увидеть и понять тебя. Это очень интересно. Ты лучшая.

13. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Carlito Bregante

ты избрал для псевдонима моё любимое имя.. )..
    Я рад понравиться тебе уже этим. Да и... ты права. Отсюда я уже никуда не уйду.

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Carlito Bregante

не спеши с оценками..).. я бываю невыносима.. некоторые, справляюццо.. ))).. вэлкам, а там всю эту канитель, если не Бог, то ктонить - обязательно рассудит.. )).. всегда есть судии..))))..

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Carlito Bregante

ладно, пойдём спать.. мой Бенвенутто Челини.. )))

16. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    я бываю невыносима
    Кокетка

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lmx
    я бываю невыносима
    Кокетка
    и ещё какая.. )))

18. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу оценок - ты не можешь состоять из одних плюсов, у тебя должны быть минусы. Так что я справлюсь. ))

Приятных снов.

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу оценок - ты не можешь состоять из одних плюсов, у тебя должны быть минусы. Так что я справлюсь. ))

Приятных снов.
    ты неправильно понимаешь, я почти сплошной минус.. многие, по правилам арифметики - преобразовывают из этого плюсы.. )).. нуактоимэтозапретит?))).. ты слишком буквален.. )..

20. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Ты хочешь убедить меня, что ты плохая?! Зачем? Знаю, что многие барышни увлекаются этим. И потом, то что ты считаешь своим минусом, я могу оценить со знаком плюс.

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Ты хочешь убедить меня, что ты плохая?! Зачем? Знаю, что многие барышни увлекаются этим. И потом, то что ты считаешь своим минусом, я могу оценить со знаком плюс.
    ну что ты.. для тебя я буду сплошной гиперболой.. ты тока не забудь.. что минус на минус - дают плюс.. ))).. я не из этих барышень.. прочти странички.. откуда у меня такие убеждения?)).. я - хоршая.. ))))..

а.. и следуещее.. я не барышня в возрасте убеждать.. )).. меня стоить - принимать.. )))..

22. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Carlito Bregante

ладно, пойдём спать.. мой Бенвенутто Челини.. )))

23. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    По поводу "минус на минус" - я запомнил. А вот "буду гиперболой" ... это знаешь что... Я очень бы хотел, чтобы с моей второй половиной каждый день был как последний, чтоб горело, чтоб скука не знала, где я живу. Но если в реальной жизни этого пока не получается, то пусть хотя бы в этом форуме будет человек, который будет для меня гиперболой. Если, конечно, я правильно понял смысл, который ты вложила в это слово.
    И еще. А что за проблема с возрастом?

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    По поводу "минус на минус" - я запомнил. А вот "буду гиперболой" ... это знаешь что... Я очень бы хотел, чтобы с моей второй половиной каждый день был как последний, чтоб горело, чтоб скука не знала, где я живу. Но если в реальной жизни этого пока не получается, то пусть хотя бы в этом форуме будет человек, который будет для меня гиперболой. Если, конечно, я правильно понял смысл, который ты вложила в это слово.
    И еще. А что за проблема с возрастом?
    дерзай.. )).. но ты чересчур куда-то в даль.. горело, сияло.. я как нефтяная вышка или газовый факел - пока не иссякну буду полыхать - бойся.. )))).. и мне 36 лет, об этом знает каждый в этой теме.. ).. так что нет проблем.. знай.. )))..

25. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ухтэйопты.. ужо 200 странитс))ыы
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

26. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

приветик, дорогуша...
    сегодня предложил своей любимой женщине посмотреть мультик про мыша, а она, оказываецо, ужо посмотрела.. с каким-то своим поклоннегом.. терь не хочу смареть..

ЫЫЫ

27. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Carlito Bregante

дароф))

ЫЫЫ

28. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    буду давить вас по мере сил, а силу меня немеряно".

как главный цитатник по версии ДОСа осмелюсь предположить Гошу Куценко в роли Антикиллера...

смутные времена наступают Гангрена... (С)

будь готов ко всему, тут тебе не "занимались ли вы сексом в Астре" и т п )))
    а мы тут плюшками балуемся...

29. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    Привет! Рад видеть.

Астрид
    Сияй. Буду наблюдать с удовольствием.

30. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    буду давить вас по мере сил, а силу меня немеряно".

осмелюсь предположить Гошу Куценко в роли Антикиллера...
    Бинго!

Страница 199 из 2271 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)