а у меня настроение бяка.. я красок для яиц не нашла.. ((.. я думала у меня есть.. но навсякслуч заехала в 2 магаза.. нету.. ((.. а у меня только жёлтая осталась.. и наклейки какие-то нереальные.. в общем.. я чёта давай сначала кукситься.. завтра дети прискочат.. Алине то понравится, ей лишь бы блестело.. а вот Тёме-то поди нет.. и салфетки зелёные кончились, которые я думала, что тоже есть.. и вообще жизнь дала трещену.. и яица пятнистые.. и фикус ободрала, чтобы хоть как-то скрасить.. и 32 реферата.. и диплом.. и экзамены.. и работа.. и ДД ещё тут со своими ТТХ.. ХДК.. в общем, всё плохо.. это она наколдовала, штоп мне красок не досталось.. )))))..
мымра (с).. голосом Мягкова из к\ф"Служебный роман".. )))))))..
какие-то у меня не пасхальные яица совсем..((.. а.. и корзинку с зайцем не нашла.. куда-то делась не пойму.. клёвая такая, из германии её приволокла, с керамическим зайцем.. одно ухо было серое, а другое голубое.. сижу такая несчастная.. губы в пол лиСа.. (((..
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
stolyar777
а ты чё не поехал?.. ДД поди счаз там все призы собрала.. в сумку.. ))))..
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от Sashulya
по телеку хрень спошная((((
да она те только по телеку.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
и в Думу сёдня ьля не пустили - пропуск просрочила.. и заипали некоторые нереально.. человек 200.. и научный руководитель у меня фрейдовский пациент.. и сцукО программист чёта невнятное бубнит, сцыт похоже.. и из Самары во вторник дядька прилетит со мной дела решать.. а на следнеделе из Новороссийска.. и ьлять какой-то дед.. футбольный тренер на мою голову свалился.. и ьля фетишисты одолели, мож деньги начать требовать.. мож хоть это отпугнёт.. )))).. и я телефон отключаю теперь.. иногда.. и банки все на свете заипали со своими карточками.. сцуко готовы приехать хоть на луну.. лишь бы ты карту у них взяла.. а у меня уже их больше, чем бумажных денег в кошельке.. мне больше не надо!.. и еда в Якитории невкусная.. и яица пятнистые.. и Луха кота хочет.. и тристапиисят дел по всяким там квартирам, машинам и прочему электричеству.. и в Париж как-то надо уехать, но не знаю как.. потому что не знаю что будет через неделю.. и вообще.. Фак май лайф.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да какой тут телек.. я сейчас про LCD реферат пишу по нейрофармакологии.. про "большие психоделики".. про то какое они просветление с собой принесли.. ))))).. не, ну это надо.. счаз предложение копирну.. и это итить в медицинской литературе.. ))))))..
Да...а если бы этого вот...всего не было...тогда то и надо...губы катать))))))...а так жизнь то бурлит...а за яйца не переживай...они завтра тебе...еще своих привезут...в подарок....будете обмениваться....корче...утро вечера мудреннее...ну накрайняк по старинке...в шелухе от лука...отвари....зато...ни каких красителей....главное что сама...и от души....делала....а то....распереживалась понимаешь...по пустякам....))))...карзинка найдеться...она же с зайцем...прискочит)))
ага, раскисать.. тут не знаешь куда лукануться в первую очередь.. ))))..
Индустриальное общество впитало в себя культурное движение, пообещавшее изменить его до неузнаваемости. Но фактически, общество в некоторой степени стало тем, что впитало в себя; drug-культура модифицировала привычки и манеры мышления; "открытие потенциальных возможностей всецело иного сознания" стало не просто развлечением для непохожих на других людей или отдельных искателей приключений, не имеющих общественного статуса. Психоделики сделали общепринятым термин 'изменённое состояние сознания', значительно упрощая достижение этого состояния и, таким образом, способствуя его методичному исследованию. По мере того как эта "рекогносцировка" продолжается, с использованием психоделиков или без, складывается некий консенсус о значимости и реальности (значение этого термина еще предстоит уточнить) переживаний, которые возникают в этом состоянии; все больше и больше людей и исследователей ставят своей целью определить положение этой новой реальности относительно религиозных и метафизических традиций.
Несомненно, это самый важный сдвиг в культуре, который произвели психоделики. Они превознесли новое в сознание миллионов людей. Это можно расценивать как хорошее, плохое или сомнительное с точки зрения нравственности; можно рассматривать как исходящее изнутри, из бессознательного или потустороннего, как открытие других возможностей существования. В любом случае, психоделики привели к появлению некоторых теоретических и практических моментов, которые позволяют объединить современную науку и древнюю человеческую мудрость. Хотя сегодня многие используют психоделики лишь для развлечения, а не с целью самопознания, всё же они оставляют мощное чувство не полностью апробированных эмоциональных и интеллектуальных возможностей, ощущение чего-то очень реального, пока еще не объясненного.
короче, я ещё не набрала тут кое-что.. а пишут про то, типа психоделики дают возможность открыть для себя иную реальность.. и типа ещё не ясно.. что настоящее то что мы видим, чувсствуем, замечаем, воспринимаем и тд в естественном состоянии, или то, что под воздействием психоделиков.. )))))).. афигенно.. ))))))).. короче тут про учёного одного, так это вообще корки.. он когда LCD открыл.. начал "снабжать" им других учёных.. для исследований, а в те времена ясенпень исследовали всё и на себе в том числе.. )))).. не, ну не фишки ли в книжках.. а?.. )))))..
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Сообщение от F99F99
кстати про кризис перестали говорить...кончился шоль?)))
у меня кризис был только в связи с поступающей информацией.. )))).. и форум вот помог.. приблизиться к реальности.. )))).. да не было его.. надо було муткануть чёта.. Чавесу да Пучавису.. ))))))..
не, ну чёта всё равно было и есть.. чёта сейчас делается такое.. глобальное.. надо было отвлечь - причём по максимуму.. ))))..
Аля вот не помню...тот ученый ну который...то ли лсд...то ли...экстази изобрел...про него еще...по телику передача была.....забыл как его зовут...как на зло...ну ладно не важно...короче...он в своей резиденции в альпах живет...ему там что то лет под сто ну или около того...и он на себе все пробовал...и ваще не обламываеться....богатый человек...и духовно в том числе))))
какой им реферат...пускай..."страх и ненависть в ласвегасе"..или " реквием по мечте" посмотрят и успокояться))))
ну накрайняк по старинке...в шелухе от лука...отвари
а лук где взять?.. )))))..
ща покажу тебе яйцы.. ))))..
Сообщение от Gregory
Это что...тут там хожу....х...дам кому)))))
ээ-ээ.. ну, может кому-то и даст.. м?.. )))).. всё зависит от желания.. причём обоюдного.. )))).. если думаешь об этом, почему бы не попробовать реализовать.. жизнь для этого и даётся.. хочешь - делай.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
жёлтые яйца Астрид.. пасхальные!.. ))))).. в наклейках катафотных.. всё как положено.. ))))))).. далеко видать творчество Астрид-затейницы.. ))))).. это я штоп не разныцца.. давай украшать и аппликации лепить.. )))))))..
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Gregory
Гриш, пошли со мной в институт завтра.. скажи им.. чё им делать надо.. што запарили они меня уже с этой писаниной всей.. и вообще, я не буду мозговедом-мозгоправом.. у меня нету 20 лет на практику.. а раньше, это так, ни о чём..))).. не.. ну не 0 канешн, но и не профи..и надо клиническим психиатром стать, как положено.. чтобы стать лучшей.. а это ещё 7 лет.. можно конечно практиковать и учиться.. но я себя в образе Новодворской не представляю.. а чтобы это освоить всё, надо отказаться от всего - и жить одними книгами и вопросами.. я не хочу..))).. я хочу любить эту жизнь.. до капельки.. до донДышка.. )))).. хочу сделать себе бизнес.. и жить везде где хочу.. и писать книжки.. это интереснее.. )))))..
вот мирозадние себе напридумывает всякое...то новый год...то яйца красить...то свадьбы...то еще какая нить хрень...есть у меня полное ощущение,что люди этого не знали...а это все хороший сценарий...
ладно..буду тише...вдруг там наверху услышат))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Я не верю...ни одному ее слову...что тут сказать еще))))
Сообщение от Астрид
давай украшать и аппликации лепить..
Ну вот одной проблемой меньше...можно не париться...яйца...очень даже нечего...ну и что ...в пятнушку...подумаешь горе какое луковое...да лук уже не к чему...а кулич то где...есть?))))
Я кстати яйцами ни когда не заморачивался...это по женской части...они всегда сами стараються...а это всегда почетно...ну и приятно...да и кстате дареному коню на......яйцы... не смотря)))))
угу.. ))).. но это тоже самое, что и опора человека.. если человек верит во что-то.. или кому-то.. искренно и до конца.. ему больше ничего и не надо..)))..
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Gregory
наверное, ничего.. ))..
да есть у меня кулич.. но не самодельный.. я просто завтра не успею.. у меня 5 пар.. с 9 утра.. до 8 вечера.. вот такая жизнь.. ))).. и сижу как космонавт.. простыла, температурю.. акклиматизация лютая какая-то..)))).. вспомнила собаку одну.. у неё зимой комбез.. и написано - космонавт.. зовут так.. шарпей.. ))))))))).. хозяева грят хотели и скафандер нахлабучить.. но космонавту не нравится.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а так я бы с ананасами испекла.. какая разница.. с изюмом или с ананасами.. раньше клали изюм.. потому что ананасов не было.. ))).. но ананасы-то вкуснее.. ))))..