Дим, мне надо срочно посмотреть фильм интересный.. посоветуй что-нибудь.. учти, что я 3 недели ничего не смотрела и телевизора не видела.. ))))..
Из развлекухи меня торкнуло "Знамение". Из-за спецэффектов, они там просто класс! Из серьезного очень понравился "Гран Торино" (ходил на днях, отзыв оставил) Клинта Иствуда. Классный фильм и концовка хорошая. )
И вообще, Аля, ну нах все разборки с новичками, зачем тебе это? Все равно не научатся. )))) Выложи лучше еще фотки и расскажи че нть про Гоа. Есть что-нибудь с архитектурой? Как в мультиках чтобы, развалины там или еще что-нибудь... )) Выкладывай, а то пока маловато фоток.
Астрид, если нужно, могу весь ненужный флуд удалить.
Да, было бы неплохо. А то я никуя не пойму в ту ли тему я попал. На последних страницах знакомых персонажей почти нет и какая-то куйня перетирается, хотя уже двадцать раз перетерлась в соседних темах.
Короче, господа и дамы,что-то сегодня жарковато и на работе было и на улице (и сейчас), поэтому сейчас пью прохладное чилийское Шардонне под творожную запеканку... А посему будьте здоровы! )))
Поделись близняшкою одной, и она к тебе не раз еще вернется!.. )))
Щас поржал, прочитал в теме анекдотов один:
Распоряжение начальника:
Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями:
-кофе
-минет
У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки.
здрасте....
простите что без приглашения...
просто интересно было прочитать чем же все это закончится...(это я про диалоги ДД и Астрид и КО)....
Кэт, сюда никого не приглашают, сюда сами приходят.. )))).. а закончится это одним вариантом из двух, или ДД включит свой мозК (но тут у меня сомнения, надо много работать и искать подходящий реактор для этого котла).. или пойдёт себе дальше, подыскивать тех, кто воспримет "это" с поправкой.. "ну, все люди разные.. нет тех, кто не стоит любви".. ))))).. я конечно же могу проявить человеколюбие, но ДД требуется терапия.. а это уже работа.. а работать бесплатно, в конкретном случае, я не буду.. ))))))..
Сообщение от Кэтрин
но к одним твоим словам,Астрид, она прислушалась....и пошла "учиться"
нет, она глуповата (это моё мнение).. она не учится, она хреначится со всей дури в стену, поэтому у неё голова скорее всего квадратная такая.. кубиком.. )))))..
Сообщение от Digi_Digi
да ладно, не оправдывайся
эээ-ээ.. кхм.. (посмотрела в окно).. та не, я оправдываю.. это разное.. учи глаголы и их значение.. времена там.. ну и вообще..)))))))..
Сообщение от Digi_Digi
привет! ты все еще копаешь? мы скоро приедем, так что держись. надеюсь, овсянка еще осталась
я думаю, он тебе весь паёк оставил.. и на ведро овса пакетие M&Ms припас, лишь бы ты улыбалась.. причём, погромче так.. )))))))..
Сообщение от SCSI-9
а мне прятать нечего)))
не, ну фоту "доброго мини-ты" всёж не показывай.. чёт я иногда ревнивая какая-то.. эт чё, старость?.. ))))))..
Сообщение от Digi_Digi
Просто не люблю отвечать на фразы в воздух, без вопросительных знаков. Без обид.
Сообщение от Digi_Digi
Только я сперва задам тебе всего пару вопросов
ьля, одни условия - жесть.. ))))..
Сообщение от SCSI-9
Digi_Digi писал(а):
О! Привет Марсель! (параллельно в аське
куяссе палево.
это называется "нуивонакуй".. ))))))..
Сообщение от Digi_Digi
Я тоже сиротка казанская. З.п. на работе задержали Вот лежит в кошельке 3 000, думаю, что с ними сделать.
съесть.. )))))))).. или купить на них немнога ума.. ))))))))..
Сообщение от SCSI-9
могу подсказать куда вложить.
в доле..)))).. (банер доставай)..
Сообщение от stormtrooper
Digi_Digi
ты же вроде как попрощалась?!))
а она уже забыыыыылаааа.. ))))))))))..
Сообщение от Gregory
Овсянки купи...на все)))))
о, дельно.. ))))))..
Сообщение от Digi_Digi
Ценю в людях качество, когда они перед тем как дать совет, спрашивают нужен ли он. А не подсовывают его как говно на палочке
Да нужен. Дай мне пожалуйста совет, что мне делать с 3000 р
а для чего тебе такие большие уши, "красная шапочка"?.. ))))))..
Сообщение от Gyrus
купи гироскопический синхростабилизатор для спутника-шпиона КР-т 629, модификации "с", вещь в хозяйстве бесценная ... )))
Дим, я знала.. я могу на тебя положиться.. неплохой НЗ вы с Гришей ей сконстролили.. ведро овса и штуку вот эту.. из вышей математики.. )))))))..
Сообщение от Denis_K
Digi_Digi
Тебя здесь очень ждали. По-моему было ясно сказано:
она живёт подсознательным, сознание в отключке.. то есть на автомате её ведёт туда, куда она хочет.. но правильно всё это дело переварить - не в состоянии.. она просто с собой не честна.. ))))..
Сообщение от Denis_K
Digi_Digi
За оскорблениЯ в адрес Астрид, Ла-Пуля
Цитата:
2. На Форуме категорически запрещается:
2.1. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).
За фото Ла-Пуля.
И за
Цитата:
3.6 Пользователь может посредством "синей кнопки" пожаловаться на сообщение, нарушающее одно из правил, модератору раздела. Если жалоба "ложная"-предупреждение может быть вынесено самому пожаловавшемуся.
Предупреждение.
не понИла.. она ещё и на синие кнопки жмётЬ???.. идрит-мадрит.. я давно хотела увидеть чела, который это может сделать.. ))))))..
Ден, меня оскорбить трудно, так что по поводу меня не парься.. если надо будет - заступятся.. а превентивные меры - это не наши методы.. ))))..
а с Пулей у них чё за рамс?.. Пу же в разуме вроде.. )))).. заскакивала помню как-то.. претензий к ней не было..))))..
Сообщение от stolyar777
она в жизни еще красивее, чем на фото!
опель инсигния?.. ))))))))))..
Сообщение от stolyar777
ой, не в той теме отписал
)))))))..
Сообщение от Gregory
там хозяйка молодая...29...как то так
скока???.. (мамадорогая).. )))))..
Сообщение от Milegate
Народ... я хочу Ла-Пулю......... что мешает ей мне дать?
ничО не мешает.. не хочет поди.. да и всё.. )))))..
Сообщение от stolyar777
ты думаешь?? а ты будешь в роли буратино чтоли??
ээ-эээ.. (хихикнула).. ))))))..
Сообщение от H@NTER
хватит пистеть
хочИм и пЕстим.. ))))..
Сообщение от Milegate
можешь.. просто боишься общественного мнения!
ну вот, ты ещё это и общественным хочешь сделать.. ставлю 3 шоколодаки "Милка", нет - 5.. не даст тебе Пуля.. ))))))..
Сообщение от SCSI-9
в профиле чтоль? пасмарел..
чота не встал)))) чо делать?)))))))))
воздержаться, хотя бы пару днеееей.. )))))))))))..
Сообщение от Milegate
а молодые дефки нынче тупы до безобразия.....
это не возраст.. это сорт такой.. )))))..
Сообщение от Ди902
Из развлекухи меня торкнуло "Знамение". Из-за спецэффектов, они там просто класс! Из серьезного очень понравился "Гран Торино" (ходил на днях, отзыв оставил) Клинта Иствуда. Классный фильм и концовка хорошая. )
блин, мечтаю о целом дне дома.. кино.. мороженое.. ))).. (вздох)..
Сообщение от Ди902
И вообще, Аля, ну нах все разборки с новичками, зачем тебе это?
отвлекает от государственных дел.. ))))))..
Сообщение от Ди902
Выложи лучше еще фотки и расскажи че нть про Гоа. Есть что-нибудь с архитектурой? Как в мультиках чтобы, развалины там или еще что-нибудь... )) Выкладывай, а то пока маловато фоток
выложу ещё чёнеть.. а с архитектурой нету.. за архитектурой надо в другой штат ехать.. в Карнатаку.. в Хампи и Бадами.. в Хампи самая большая статуя Шивы по-моему.. или Ганеша.. не помню.. короче там есть чё посмотреть.. но в этот раз я не добралась до туда.. мне не надо было.. ))))..
Сообщение от Denis_K
Астрид, если нужно, могу весь ненужный флуд удалить.
нет, не нужно.. мы тут ничего не удаляем.. как-то давно договорились - не ворошить историю.. тут летопись.. ))))..
Сообщение от Ди902
Да, было бы неплохо.
не читай, что лишнее, да и всё.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)