Lmx
Славик...я не понимаю ЕЕ....действительно ведет себя как ее тут назвали "Тургеневская барышня"....и прётся в САМЫЕ САМЫЕ темы!!!....шла бы куда нить где сидят нормальные скромные и обсуждают погоду....так нет же...девушка не говорящая о куни,анале,какашках и всяком таком-идет в темы где только об этом и говорят...парадокс
извините что тут высказалась..просто ТАм в своей теме я до понедельника не могу ничо написать..слово дала что не зайду...а эмоции бьют через край... ...еше раз сорри...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от SCSI-9
да в принципе всё предсказуемо..
ага))...в понедельник в аЦкЫй флуд вернусь Я...и их расслабону придет конец...
Сообщение от SCSI-9
заходи, раздевайся)))
да куда уж больше то...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
привет привет....ассоциативномыслящий ...
ну вот как то да...зашла на Чаек-кофеек...
Digi_Digi
привет))....рада что ты зашла...а то и негде с тобой пересечся....
может ты прочитаешь мои несколько постов здесь и ответишь на интересующие меня в них вопросы???...
ЗЫ. ..Астрид прости за то что используется твоя тема....я потом удалю (или попрошу чтоб удалили) эти посты...
Кэтрин
На твои вопросы отвечу с удовольствием. Только я пока не нашла ни одного вопроса, адрессованного мне . Может ты их сформулируешь, и мне задашь? Просто не люблю отвечать на фразы в воздух, без вопросительных знаков. Без обид.
а мне прятать нечего))) тут все свои и всё видели, а враги пусть завидуют))))))))))
ой какой красотуличка
ну я свою тебе все же в личку кину....не люблю когда мне завидуют
Сообщение от SCSI-9
у меня всё доброе, поэтому денег нет))))))))))))))))
такая же фигня...(((
Сообщение от Digi_Digi
Тебе не нравится мое присутсвие на форуме? Ты хочешь мне что-то посоветовать?
я тебе уже ответила в личке...думаю не стоит засорять тему...
здесь могу ответить что я тут никто..(как раз ответ на чей то вопрос-кто Я? )....мне никто не мешает...я всех люблю и ко всем добра...а когда мне что тоне ясно или не нравится-я об этом спрашиваю и говорю...молчать не умею и не люблю..."как то так"....