Ну что же ты Астрид все прошлым жить пытаешься? Зачем ищешь прошлогодний снег в своих сообщениях? Нужно учиться дружить, находить общий язак, и жить будующим (как я тебе предложила). Ну так что? Решайся!
ещё раз скажешь, что мне нужно.. или как мне лучше.. или что бы ты делала на моём месте.. и ты лишишься моего какого-либо внимания.. я завершённых дур не реанимирую.. )))).. понятно?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Была у вас отличная возможность иметь в своей теме хорошего, доброго и красивого человека. Пока Астрид, не начала рыть свой прошлогодний снег. Живи Астрид в своем странном мирке. И долгих лет жизни!
как-то всё очень однозначно.. "хорошая, добрая, красивая".. ещё и могли иметь.. прямо не знаю как быть.. испытываю чувство вины перед гусарами.. ))))).. но похоже - всё это было, только для Астрид.. а ей это - не нужно.. ))))..
конечно, Астрид - Астридово.. и мирок её с ней.. )))).. пусть живёт.. согласилась.. )))..
Сообщение от Digi_Digi
P.S. Номер страницы у вас, прямо как год , в котором застряло мировоззрение Астрид. Смутный был год.
Всем со-темникам пока!
ты забыла добавить.. год больших перемен, активный, расставляющий точки над i, и имеющий наибольшее историческое значение, причём всемирное.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Пришла к нам тетка...вся такая тургеневская....и не выдержала гусарского юмора))))))))))
кстати это я ее позвал,думал Асхабу подойдет...но зря...он же сразу про куни начнет...а она наврено от таких слов сразу в обморок рухнет...хотя он врач сам и откачал бы))))))))))))
Аль...согласен..тема крутая...я бы сам написал бы кой чего туда))))
Добавлено спустя 35 минут 16 секунд:
мля...как заипли всякие мультпликаторы...или как оxуело мироздание и человечество)))
вот суть...захожу на сайт один...там крупными буквами...концерт легендарной группы депеш мод в питере в клубе тинькофф....я читаю и оxуеваю... потом трачу время чтобы выяснить...что за хрень...оказывается,что это просто такая тусовка будет приуроченая к выходу нового альбома...не,ну не козлы..аааа эти организаторы...ведь реально народ думает,что концерт.....
и еще,захожу на сайт одной студии...и смотрю их работы...и там значица...А.Маршал...песня ливни...я делаю вот так
ибо я сам собственоручно записывал все его вокалы и гитары...и все делалось у меня в студии.....епт...ну,как так можно-то...(((((((
или вот еще...послушайте этого dato звать...но самое главное,что он пишет везде что он автор музыки...не,я конечно понимаю,что наглость второе счастье...но не до такой же степени.... http://www.piter.fm/share/7822/20090...mtime:07:35:53
эх пля..пора в президенты...и бомбу скидывать...)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
в общем там мало быть в теме и привезти пиццу на встречу..решение о принятии тебя в клуб принимает администрация клуба..))) во как!!! а не пошлибы они НА ХYЙ со свом клубом в таком случае..))))
Сообщение от stormtrooper
и еще..видел сообщение у них в теме, когда они собираются на шашлыГи..меня порадовало, как чуваку намекнули, что у него всего 16 сообщений и всего 2 недели как зарегин.. и никто его не знает..так что некуй ему приезжать на шашлык,т.к.с малознакомыми общаться не оч то и интересно....аааах...какой заи6ательский "дружелюбный клупп"...
Леш, спасибо, поржал с утра. Да, добрый клуб.
Имхо, правила не объективные. Если уж пытаться создать "великие заповеди", то надо, чтобы они отражали чаяния всех, а не некоторых.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Сообщение от ДосЯ
Digi_Digi писал(а):
во-первых - я не в себе.
Спа-си-бо)))))))))) Здесь ты не будешь одинока )))))))))))))))))
Да, Дось, тебе конкурент намечается. )))))) Хотя нет, конкурентов у тебя нету, но ученик - возможно. )))
Сообщение от Denis_K
Ты поддержишь меня?
Само собой. А аким образом? )
Сообщение от Denis_K
Он не будет работать. Пиво пит в общественных местах запрещено. Вспомни пляжи...
Вспомнил пляжи. Прошлое лето в Лазаревском. После 10 вечера ни на одном пляже малолеток не осталось (кроме тех, кто с предками). Надеюсь, и в России их уберут.
Пришла к нам тетка...вся такая тургеневская....и не выдержала гусарского юмора))))))))))
Андрюш, гусары даже ещё юморить не начали.. ваще ей толком ничё не успели сказать.. всё очень быстро получилось.. дажи трафик поТрачивать ещё не начали..))))).. я не знаю, что это.. истерия или банальный ПМС.. но тётка за 4 сообщения довела себя до психоза.. всё решила резко так.. даж не учла, что надо дать себе подумать..))).. и вышла вон.. ))).. мне самой страшно стало.. сижу и думаю, если я ей ещё чегонить в этом духе скажу.. она выдаст типа.. сцуканакуйьлятьненавижуастрид.. ну чёёё это такое.. по крайней мере, обсуждение пельменей.. твоей ассоцииации про анусы.. моей -"голенькие лобочки".. у неё вызвало какой-то жуткий тремор в конечностях, и она восприняла это как унижение, причём личное..))))).. я даже задумалась, как помочь ей.. но мои слова "не дорубаешь", сорвали ей резьбу окончательно и она давай рассказывать о том как она хороша, добра и красива.. причём в контексте.. вот, этО могло быть вашей Феррари.. а теперь, хрена вам.. (мечты в гараже механика Жопрожцева).. )))).. а Астрид ваша, застряла в 1990 году.. дура старая.. причём заметьте, откуда ей известно что там было, 1990 году-то.. неужто мы с ней ровесницы??.. тогда это совсем никуда не годится.. ))))))..
ой, может не стоит.. про Тургенева-то всуе.. (поправила узелок косынки и глаза опустила).. )))))..
Сообщение от F99F99
Аль...согласен..тема крутая...я бы сам написал бы кой чего туда))))
как я понимаю, русской версии нет.. и вот как раз этой темы, может быть сколько угодно аналогов.. уникальности нет.. всё будет зависить от пиара, какой именно ресурс сделают модным.. вот скажет например, Путин в интервью.. сегодня написал на фак май лайф, што некоторые люди - дуры-дураццкие.. в подтверждение этому, в теме у гусар на астрофоруме - появилась ДД.. хоть сцуко вслух ничО не произноси, всё сбываецца (шаман-Путин)).. фак май лайф.. )))))))..
Ди902
Дим, мне надо срочно посмотреть фильм интересный.. посоветуй что-нибудь.. учти, что я 3 недели ничего не смотрела и телевизора не видела.. ))))..
Gyrus
Дим, меня вчера столько раз думать заставляли.. ставили перед выбором.. и вообще как-то смутили вот этим.. "думай".. а сегодня ты вот тоже.. "думал".. и я подумала.. может мне и правда думать начать?.. ))))..
Сообщение от stormtrooper
так, если тока на пару раз))))))))))))))))))))
ну вот.. теперь чё.. два раза тоже типа не считается?.. )))))))..
ДД, это шутка, если в чё.. )))))..
да два раза тоже.. (махнула рукой).. некоторые и за 2 раза не успевают привыкнуть.. это же не героин..))))))))))))))).. хотя, это весьма индивидуально.. ))))..
Сообщение от Gyrus
банальный дискомфорт (с)
Дим, я пыталась её оправдать.. )))))..
что "хорошие, добрые и красивые".. ты же понимаешь, это самые "веские" аргументы.. )))))).. тётка не учла, что у нас тут все такие.. то есть.. нам этого мало..))))..
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сообщение от Sobut
Алька, а я смарю, ты умеешь лечить ПМС )))))))))))))))))
ну да.. провокацией на обострение.. потом всегда легче.. )))))))..
здрасте....
простите что без приглашения...
просто интересно было прочитать чем же все это закончится...(это я про диалоги ДД и Астрид и КО)....
интересно ...зачиталась ...даже на работу забила....
интересно что же будет дальше???
но к одним твоим словам,Астрид, она прислушалась....и пошла "учиться" к нам в тему аЦкого флуда...хотя что там делать тем кто не любит анал?? .....ну посмотрим...посмотрим...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!