Астрид! Предлагаю обойтись без поисков твоих сообщений в мой адрес в моей теме, тут , их ворошения и анализа. Просто давай про это забудем, и сойдемся на мысли что с твоей стороны это был монолог, во многом унижающий мое достоинство. Ok? Я согласна забыть это. И начать наше доброе общение с нуля.
Инициатив моей стороны твоим предупреждениям - не было. Я на форуме пару дней, и не в курсе даже кто ту администраторы, кроме Denis_K? который закрыл мою тему.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от ДосЯ
А кто ты? А?(безнадёжно)
Алена. Попрошу не вытирать ноги. И быть более вежливым.
Фреддерико, как я тебе отдамся, если я не хочу?.. ))))).. я даже не даю, если не хочу.. а тут - отдайся.. )))))..
да лан те.. такие долго не живут..))).. "он придёт, он будет тёплым ласковым, ветер перемен".. )))))..
кстати, если чё.. забирай её себе.. лушеь она первые азы у вас прошла, а то мне тут обмароки не нужны.. )))))..
мыж счаз начнём рассуждать про минеты и куни нон-стопом.. )))))..
Сообщение от KALEN
пля! астри! я же паимел!
недочетвёркин, боюсь спросить.. каво?.. )))))..
Сообщение от Digi_Digi
Если мое участие в этой теме никому не нужно, я просто уйду. Если мое внимание, которого стоит дорогого - тут никому не нужно - я оставлю его себе. Ну так что?!
ДД, ещё одна угроза нам тут.. и мы сами тебя попросим.. ))).. не надо истерик.. поверь, тут никто не кинется тебя догонять, у тебя задача другая.. чтобы твоё мнение СТАЛО нужно.. и участие тоже.. )))).. фу, какая дурочка (поворчала).. )))))..
Сообщение от Digi_Digi
Ну где Астрид? Так хотелось со мной вступить в диалог в последние дни... Думает? Размышляет?
да тут я.. Астрид занимается многими делами одновременно.. учись.. )))).. разве мне хотелось вступить в диалог с тобой?.. ))))).. ой, ДД, разочарую тебя.. не хотелось мне с тобой.. ничё.. правда-правда.. ))))).. я вступила в диалог с модераторами.. ну и ещё кое с кем.. с кем мне хотелось.. ))))).. ты действительно подумала, что я хотела чего-то от тебя?.. да моя ты ДД.. (стока смысла вложила в эти две Д.. ).. ))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Давно пора. А то создали закрытую тему "Правила". А обсудить это нельзя. Может, некоторые правила никуя никому и не нужны. А так получается "Я барин, как я сказал, так и делайте".
Ты поддержишь меня?
Сообщение от Ди902
Щас в новостях прочитал о том, что Госдума приняла закон о комендантском часе для детей моложе 18 лет. Плять, наконец-то... Жизнь улучшается. )
Он не будет работать. Пиво пит в общественных местах запрещено. Вспомни пляжи...
Сообщение от stormtrooper
видать кто то пересидел на опси клубе)
Мне тоже так показалось )
Сообщение от Digi_Digi
Я тут посмотрела, почитала, и решила перебраться к вам.
Астрид! Предлагаю обойтись без поисков твоих сообщений в мой адрес в моей теме, тут , их ворошения и анализа. Просто давай про это забудем, и сойдемся на мысли что с твоей стороны это был монолог, во многом унижающий мое достоинство. Ok? Я согласна забыть это. И начать наше доброе общение с нуля.
Инициатив моей стороны твоим предупреждениям - не было. Я на форуме пару дней, и не в курсе даже кто ту администраторы, кроме Denis_K? который закрыл мою тему.
а я настаиваю.. если претензия обоснованная, то её следует урегулировать взаимоустраивающим способом.. так что ищи и доказывай, что в моих мессагах было что-либо унижающее твоё достоинство.. ))).. если ты о своём незнании сексуального слэнга, некоторых народностей Мира.. то я тебе вот что скажу.. когда я в детстве слышала слово "епутся" - я плакала.. когда стала этим заниматься - перестала плакать.. мои слёзы были от незнания (пожала плечами).. ))))..
что значит согласна забыть?.. не хочешь, не забывай.. ты так и не поняла, что меня твои согласия и несогласия пока не интересуют?.. )))).. тебе нужно освоить технику переговоров.. уступка, в виде "одолжения" - воспринимается контрагентом, как унижение.. причём на уровне подсознания.. )))))..
было.. косвенным в действии.. и прямым в результате.. ты опять не дорубаешь..))).. (что же мне с тобой делать?).. покачала головой.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Ты меня унизила своими сообщениями, за что и плучила предупреждение. Что непонятного? Хочешь искать - иди и ищи. Я тут тебе не рыбка на посылках. Идешь, копаешь страницы и ищешь, вспоминаешь и анализируешь - если тебе это нужно. Мне - нет. Думай.
Ты меня унизила своими сообщениями, за что и плучила предупреждение. Что непонятного? Хочешь искать - иди и ищи. Я тут тебе не рыбка на посылках. Идешь, копаешь страницы и ищешь, вспоминаешь и анализируешь - если тебе это нужно. Мне - нет. Думай.
хотелось просто сказать.. пошла вон.. но скажу иначе.. ))).. когда человеку говорят, что он чего-то не знает или путает.. тот кто умный - испытывает радость, оттого что узнал.. тот кто глуп и тщедушен, становится агрессивным, испытывает обиду, злость и уязвлённость.. ))))..
менторский тон оставь для тех, кто трёт гениталии при виде тебя.. подумай too.. ))))).. (ласково так).. )))))..
Ну что же ты Астрид все прошлым жить пытаешься? Зачем ищешь прошлогодний снег в своих сообщениях? Нужно учиться дружить, находить общий язак, и жить будующим (как я тебе предложила). Ну так что? Решайся!
вот пожалуйста! твое мне оскорбление. за примером ходить не нужно. но я тебе предложила, все забыть. даже извинений не прошу. думай...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ну что Астрид? Мир?
ДД.. ты либо пьяная сейчас.. либо с ума сошла.. "не дорубаешь" - это оскорбление??.. кокое болезненное самомнение.. вай-вай-вай.. )))))..
Сообщение от Digi_Digi
Я не собираюсь копаться, в помоях, которые ты там где-то писала.
зачем же ты пришла ещё за порцией "помоев".. м?.. вкусненько?.. ))))..
слуш, ДиДо.. вот если по-чесноку так.. то тебе сейчас реально надо мозг вкючить.. ну если ты против того, что не дорубаешь..))).. если считаешь, что рубишь.. так это.. дело-то хреновое.. ты слишком высокую ставку поставила.. если ты её проиграешь, это будет fullдец.. )))))..
ладно, я на полчаса уйду.. мне надо кое-что дельное написать.. но я вернусь.. а ты пока мои мессаги поищи таки.. )))))..
Была у вас отличная возможность иметь в своей теме хорошего, доброго и красивого человека. Пока Астрид, не начала рыть свой прошлогодний снег. Живи Астрид в своем странном мирке. И долгих лет жизни!