Игорь, не гони пурги.. правда, это не то что ты узнал.. или воспринял как факт.. правда - это то, с чем согласно твоё сознание..).. вот и довольствуйся этим.. )..
Игорь, не гони пурги.. правда, это не то что ты узнал.. или воспринял как факт.. правда - это то, с чем согласно твоё сознание..).. вот и довольствуйся этим.. )..
ибо правда ужасает...
она и оправдывает..)).. а заблуждение - очаровывает.. м?).. отнюдь.. доставляет лишь временное успокоение, а оно устроит ли?..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Привет! Наверно, это самое удобное приветствие в это время суток. Меня зовут Саша, я недавно на форуме, но сразу обратил внимание на твою ветку. Сил хватило пока только на первые 33 страницы из 199, что вы тут написали. Пока только вижу, что вы, Астрид, очень интересная девица. Расскажи, вкраце, что я пропустил на остальных 166 страницах?
да отвыкла я.. спать.. ).. ты понимаешь такое дело, когда бабло побеждает зло.. приходицца спать порой по 4-5 часов.. ).. лан, эт фигня всё.. мне увлекательно, я не сплю.. читаю сижу.. ).. про то, отчего люди сходят с ума.. ).. я хочу их понять и помогать им.. если у меня хватит на это способностей.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
хера.. )))).. или читай.. или вливайсО.. ))).. больше скажу.. мне нечего сказать в двух словах, тут виснут те, кому хочеццо ещё 200, а может 300.. ну это b от меня зависит.. от моего потенциала.. а он - не знает границ.. ))).. хы.. )..
С вашего позволения - постараюсь влиться. По поводу потенциала герой фильма одного сказал - "буду давить вас по мере сил, а силу меня немеряно". Вижу, что и у тебя запасов хватит еще не на одну сотню. Просто трудно так сразу влезть в разговор, вдруг по незнанию али еще по каким причинам ляпну что-нибудь не то. Но это точно не со зла.