да ладно тебе.. не хотелось мне отказываться.. я не много курю.. так.. в удовольствие.. без гонок.. ))).. ну и когда напряжена.. бывает у меня такое.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Гриш, мне твоя зазноба в личку начала писать.. чё это она?.. ))))).. и поучает есчо.. или угрожает?.. ))))).. сумашешая тётка..)))))).. скажи ей, штоп отстала от меня.. а то опять приду в туда.. про лобки бритые рассказывать.. про красоту.. про секс.. и про всё такое прочее.. )))))..
Модераторы.. запретите ДиДи писать мне в личку..)))))))..
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ДосЯ
Дим, Лев Толстой был заядлый матершинник.. но писал да.. без мата.. надо отдать ему должное.. ))))..
не, ну мы тут сейчас тоже почти не материмся.. только в момент однозначности в выражении чувств.. или когда модераторы глаз отвести не могут.. )))))).. наблюдатели ООН.. йопте.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от stormtrooper
ну х.з. такой вот..а че?))) ты ж меня знаешь)))))))
ты куда делся-то.. да знаю я какой ты.. какой уж еееесть.. ))))))..
Сообщение от stormtrooper
походу ты мне и так их задаешь..разве нет?)))
бывает.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Игорь, ну чё там у тебя.. всё нормально хоть?.. ты это.. возвращайся целым и невредимым.. нам ещё Арбат топтать.. )))).. кстати, до сих пор не могу понять.. как Эшли Джад могла сняться в Жуках в этих?.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ohne_namen
скачай сам.. а мне дай..)))).. где его качать-то?.. ))).. хоть скажи где.. а то скачай.. (сделала грустные глазки).. ))))..
Астрид
Аля....там...может церковное кафе какое то...все время...очень...напряженно как то...слова надо подбирать...вдруг...не так поймут...я то правил не знаю...как себя вести надо...спасибо...тебе...а то я только...хотел...перейти...на шутки..типа нижний брэйк дэнс.....а тут опа ..тормози..не надо....)))))
Сообщение от Астрид
Гриш, мне твоя зазноба в личку начала писать.. чё это она?.. ))))).. и поучает есчо.. или угрожает?..
Я другого и не ожидал...я атмосферу...издалека..чую...как в шахматах...там еще подумать не успели...а я уже знаю..о чем думают...как это...по другому...мгновенная...прямолинейная...неоправданн ая агрессия...вот что может погубить человечество)))))
да не.. там всё просто, Гриш.. )))).. думаю, скоро всё будет совсем ясно.. )))))..
главное, чтобы там предложениями писать не начали, это ускорит процесс.. а это не соответствует задаче.. )))))..
если надо напрягаться, подбирать слова.. и постоянно думать, кто и как поймёт.. рано или поздно напряжение достигнет своего апогея иии.. "мгновенная...прямолинейная...неоправданная агрессия".. ты - прав.. )))..
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Gyrus
Дим.. меня тоже зачекали.. демоны.. ))))).. какая-то странная власть стала на форуме.. я чёта давно с этими структурами не общалась.. и удивилась аж.. есть у меня похожие по фонетике слова.. обычно применяют их в определении человеков.. самодержец и самодур.. не знаю какое выбрать.. )))))))))..
сеня был в магазине детском...сомтрел игрушки...понравился лук с стрелами с железными наконечниками...а лук такой конкретный....)))))))))) задумалсо....может это провокация какая...или дети пошли более гуманые...ибо когда мне попадала рогатка в руки...стекла летели в кваритрах у людей летели как перелетные птицы)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Астрид
Фотки клевые. Настоящие тропики. ) И завтрак выглядит аппетитно. Только вот сигареты у тарелки зачем? Аля, лишнее это... )))
Сообщение от Астрид
академический русский язык ушёл в небытие.. его даже уже не понимают и плохо воспринимают.. как без слэнга, как без заимствованных слов.. так и порой без мата.. просто.. чувство меры и чувство реализма должно присутствовать.. не надо материться там, где это пока ещё не является нормой.. вот и всё.. ))))..
Академический не полностью ушел. Но вот была на форуме тема против мата (Дося должен помнить )) ). И вот в ней некоторые люди (конкретно уже не помню кто), ратующие за "правильный русский" и за исключение мата, сами писали с ошибками. Вот такие вот дела.
я недавно озадачился этой темой..как-то по авторадио услышал такую штуку,что если отказываешься от дыхнуть...то в суде тебя автоматом считают пьяным...))
вообщем я из-за любопытсва стал шевелить эту тему...с знакомыми говорил...у ментов спрашивал...задавали вопросы даже судье кто такие вопросы в суде решает...вот чего отвечали..
дунуть ты обязан))) но только в специальный прибор а не в трубочку...в этом приборе есть лента на которой пробивается дата..имя фамилия..вообщем все данные и промили...и только на основании этого менты могут везти дальше в больницу...или отбирать права...остальное они просто берут на понт...они обязаны тебе сделать или такую экспртизу...или вызвать передвижной пункт...только это будет для судьи аргументом...а если ты откажешься дунуть в обычную трубку...то тебе ничего не будет...не имеют они права на основании этих лампочек вообще чего предъявлять...и это слова судьи который занимается по этим делам...вот как-то так)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
stormtrooper, F99F99, на Т-образном перекрестке, стояли 2 патрульных машины и передвижной пост с компутерами + мед. бригада с оборудованием ))) Все по чесноку, я документики спрашивал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дунул - с чеками ))))) а вот на счет пописать пришлось ждать минут 15 ))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
stormtrooper,ага, мочу на глаз )))) мент с докторами во рту полоскали ))))))))))))))))) ыггыгыгы
а вот на счет пописать пришлось ждать минут 15 )))))
а если не хошь писать... чо делать? ждут пока захочешь?)))))
и вообще насколько законна вся эта батва?
про продувание то понятно.. а пописать.. может покакать ещё, шобы они остатки позавчерашних колёс поискали...
а ты ведь хотела уйти с середины фильма))) сегодня тут два ДР у местного очень на Маликова похож)) и девочка Оля пьет с нами... вечером нас заберут в лимицию))))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от F99F99
ибо когда мне попадала рогатка в руки.
про гайку напиши))) что ты катал и черту в пузо закатал))))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Ди902
Но вот была на форуме тема против мата
пошли накуй)))
Добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от F99F99
недавно озадачился этой темой..как-то по авторадио услышал такую штуку,что если отказываешься от дыхнуть...то в суде тебя автоматом считают пьяным...))
вообщем я из-за любопытсва стал шевелить эту тему...с знакомыми говорил...у ментов спрашивал...задавали вопросы даже судье кто такие вопросы в суде решает...вот чего отвечали..
дунуть ты обязан))) но только в специальный прибор а не в трубочку...в этом приборе есть лента на которой пробивается дата..имя фамилия..вообщем все данные и промили...и только на основании этого менты могут везти дальше в больницу...или отбирать права...остальное они просто берут на понт...они обязаны тебе сделать или такую экспртизу...или вызвать передвижной пункт...только это будет для судьи аргументом...а если ты откажешься дунуть
пошли накуй я племянник генерала))))
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Сообщение от Sobut
на Т-образном перекрестке, стояли 2 патрульных машины и передвижной пост с компутерами + мед. бригада с оборудованием ))) Все по чесноку, я документики спрашивал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
меня так приняли в 50 метрах от дома... я без прав в мясо утром... тетеньку мееика послал культурно... майору сказал в машине трезвый водила с доверенностью а у меня прав нет с собой... надо вам такой гемор))) ща Захарову позвоню и скажу что вымогаете)))) в результе дал им на троих 2000 руб и то за ними домой езил...забыл кошелек)))
майор сказал что наглость второе счастье))) больше не езжу пьяный...