Страница 1987 из 2271 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,581 по 59,610 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    пля))))

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Цитата Сообщение от TREM
    чёт все притихли)))))гривны паааааооооди пошли сливать)))))
    на новый год две хохлухи подошли ко мне с вопрсом - тв знаешь хоть одного украинца...Андерей Шевченко)) да не у нас нет валюты хотим гривны на доллары махнуть
    дал я им 30 баксов а они мне свои гривны... так и лежат))) может к ним в Одессу сгоняю там прос... проепу))
    а мы тут плюшками балуемся...

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    чё за тема там такая.. чайно-кофейная лавка?.. ))))).. трут мессаги..оть смешно.. )))))..

а я сюда скопирую терь.. (смейусь).. ))))))..

Я чёта не понИла.. а зачем в мессаге Девяткина стёрли слово анусы?..
    дальше был очприкольный месседж.. а они его стёрли.. ((((.. я про пельмешки написала, какой из них на анус похож.. а какие на голенькие лобочки.. а они вон чё сделали.. ))))))..

с такими словами и на подобные темы можете на других форумах, более профильнх пообщацца

я прошу прощения, а что за новый формат?.. этот форум, и конкретно данный раздел, всегда имел свой собственный статус и ограничения..)).. а может быть, это вам стоит перенести тему в другой раздел?.. наш спор может быть долгим, скажу на это одно.. мои аргументы будут более обоснованные.. мало чего-то хотеть.. нужно мочь.. неспроста, глагол "могу" в английском языке имеет такую большую вариативность.. ))))..

что за персонификация? откуда взялись дополнительные вводные?

для кого-то откровение, что Digi Digi есть слэнг с сексуальной подоплёкой?.. так я вам ещё и не на то глаза открою.. и расширю горизонт, как мировоззрения, так и тезауруса.. ))))))..

ни как в толк не возьму, чем сравнения пельмешек с анусами и голенькими лобочками не угодили?.. )))))))))).. что в данных ассоциациях порочного?.. ассоциации прямые, физиологичные.. Фрейд был бы счатлив.. ))))))..

хорошо, копирну сообщение к нам в тему.. ))))..

люди, когда вы создаёте рамки и ограничения, вы допускаете их в своё сознание.. тоннельное мышление - самое ограничивающее мышление.. зачем вы так с собой поступаете.. м?.. )))).. (Астрид улыбается).. ))))..

в вашей теме хоть рейтинг счаз какой-никакой появится.. и юзеры дополнительные.. хотя бы те, которые придут защищать вашу тему и высказать своё фЭ мне.. (думать же надо.. показала пальцем на голову)..

.. ничто так не стимулирует ажиотаж в спросе на информацию, как Скандал.. (Астрид)..

мои сообщения стирать - нельзя.. ).. (подпЕсь.. Астрид)..

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Цитата Сообщение от TREM
    Гривна кстати больше не конвертится)))))до 1 января 2010г))))это объявил НАЦБАНК УКРАiНi))))))))))))
    хренассе.. то есть они даже не понимают, чё они в августе будут делать?.. вай-вай.. как плохи дела..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Я чёта не понИла.. а зачем в мессаге Девяткина стёрли слово анусы?..
    А он же предлагал...познакомиться поближе...и только...без задних мыслей))))))
    Астрид

Если гора не идет к Магамету....то Магомет идет к горе))))))

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

А ты заметила на Гоа что земля это рай?

5. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    стирать - нельзя.. )

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    стиралка бош...в рот возмешь))))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Цитата Сообщение от Gregory
    гихчп

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

будут фоты шо чисдес))))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    А он же предлагал...познакомиться поближе...и только...без задних мыслей))))))
    так я и не заметила в этом задних мыслей.. если только о задних.. )))))..

вот и правильно.. правильным курсом идёт Магомет.. ))))))..

ДосЯ

я заметила, что там как кинозал, и иногда в кино показывают фрагменты об этом.. )))..

Дим, я там делала такую штуку.. шарадара называется.. я расскажу.. потому что мне самой хочется понять, что же это на самом деле такое.. и ты знаешь, я поверила, что это не обман.. это реально работает - испытала сама.. ))..

Gyrus

вот-вот.. варвары они там штоли.. меня и стирать.. меня можно только ласковой пенкой побаловать.. это максимум, что я могу позволить с собой сделать.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

лан, побёгла я.. день только начинается.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    вот и правильно.. правильным курсом идёт Магомет.. ))))))..
    Аля ты меня не правильно поняла..)))...Я к тому что и ты на чай...решила...зайти)))))))

9. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    варвары они там штоли..
    Conan barbarian...

Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:

в ресторан пойду китайский
    выпью рисом закушу
    а потом млять виртуально
    ...Досе ухо откушу))))

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

разлюли-люли Некрасов тут частушки сочинил
    выпил видно ты не Квасу - что тут так заголосил
    я Китайцам в ресторане - нашепчу на ухо чтоб
    накормил тебя Клопами их шеф повар Инь Чинь Лоб

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

что там как кинозал
    кинозал не кинозал - кто не понял тот не знал
    если знаньем обладать - всё понятно, всё видать
    только иногда обидно
    что мне Мастера не видно

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 39 минут 17 секунд:

Астрид
    Алечка, а че тебя Диги-Диги затронула?)))не соперница же...)) хоть и симпотичная)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    вы такие дурацкие, просто п-ц))))))))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Аля ты меня не правильно поняла..)))...Я к тому что и ты на чай...решила...зайти)))))))
    да не, я всё правильно поняла, Гриша..как ты мог такое подумать.. (выразительно посмотрела)..)))).. просто, мне захотелось дать вариант не тот, что твой (то что ты вложил), а ещё один, как возможный.. ))))).. я люблю так делать, люди в этот момент начинают понимать, что их могли и не услышать.. или не захотели услышать, а захотели, чтобы было как они того и не ожидали.. м?.. и пусть это алогично.. но это вариант..))))

я пришла вас спасти, от неизбежно скучного развития событий..))))).. и мне не понравилось, что затёрли обычные слова.. словарные, литературные, медицинские термины.. только потому что этого захотела ДиДи?.. счаз она начнёт ещё чего-нибудь хотеть.. у таких обычно нет берегов..)))).. вот спроси у неё.. зачем она тему создала?.. )))).. это первое.. а второе.. сколько она на Это.. (ну то, для чего создала тему).. собирается потратить время.. ))))))..

а капризность у неё - ни как у Сучки.. а дураццкая.. обрати на это внимание.. )))).. по фотке вполне ебабельная деУшка..)))).. (это ей бонус, кстати (какой-то же должен быть).. а то счаз найдутся интепритёры.. и увидят в этом оскорбление).. )))))..

Гриша, надеюсь, ты напишешь правильную биографию.. )))))..

мдеее.. все модераторы слетелись позырить, чё за кипишь.. )))).. у Марселича прав нет, штоп капризки ДиДи исполнить, оградить деУшку от диалогов, в которых придётся выдавать более одного предложения.. да ещё и с содержанием..))))).. Феникс правильно сделал.. в правила грит *без мата слабо?* .. там всё написано.. ))))))..

Добавлено спустя 48 секунд:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    а вы чё нет?.. )))))))).. и это здорово.. )))))..

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    Алечка, а че тебя Диги-Диги затронула?)))не соперница же...)) хоть и симпотичная)))
    Лёшечка, я надеюсь, я могу тебе любой вопрос задать?.. ))))).. Лёш, а чё вот ты такой любопытный, прям до всего дело есть.. а?.. ))))..

а теперь отвечаю на твой.. ))).. а мне не понравилось, что трут обычные слова.. и вообще модерируют месседжи в этой теме.. вот и всё.. )))))..

тётка симпатичная, согласилась.. )))).. а вот про соперничество, это я не поняла отчасти.. дело Лёшечка вот в чём, соперничать мне не с кем.. только, если с самой собой.. вот такое вот внутреннее кредо..))).. ты пойми, когда начинаешь соперничать, значит, ты получаешь "заслугу", возможно уважение, возможно зависть или приклонение.. а это ничего общего с большими и красивыми чувствами.. естественного желания - не имеет.. )))).. а мне.. я же сказала, суррогаты не нужны.. и Эго у меня здоровое.. я сама к себе правильно отношусь и это главное.. ))))..

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0

мне бабы ни к чему...у меня жена есь)))))))))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    кинозал не кинозал - кто не понял тот не знал
    если знаньем обладать - всё понятно, всё видать
    только иногда обидно
    что мне Мастера не видно
    Дим, там реально есть что-то такое, чувствуешь, но не видишь.. ))).. и есть то что ощущаешь, и всеми органами чувств воспринимаешь.. и глазами и ушами и кожей.. и на вкус.. )))).. а выразить это как-то однозначно - не получится.. )))..

в общем, давай я тебе сейчас про Шародару расскажу.. в общем, я там с дуру делала достаточно много не свойственных для себя вещей.. или вернее, не то чтобы не свойственных.. а как-то странно я порой решения принимала.. меня это даже веселило чуть.. )))).. рассказывать?.. )))..

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    рассказывать?.. )))..

Да))))))
    Можешь даже писать кирпичом. Я прочту, мне это надо))))

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лёш, а чё вот ты такой любопытный, прям до всего дело есть.. а?..
    ну х.з. такой вот..а че?))) ты ж меня знаешь)))))))

Астрид
    Алечка, а за что у тебя предупреждение?)))
    опять любопытный?)

могу тебе любой вопрос задать
    походу ты мне и так их задаешь..разве нет?)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    в общем, я обычно, если тему не проработала.. стараюсь не лезть в какие-то авантюры.. тем более связанные со здоровьем.. это для меня дорого очень.. и важно.. дело в том, что я ценность тела и душу воспринимаю в единстве.. то есть, полноценно Душа может развиваться, только в условии полноценного выбора.. то есть чем меньше ограничений и больше вариантов.. тем больше вариантов ошибок и наоборот.. и в этом заключен большой смысл.. то есть, для того чтобы делать верные шаги и делать правильный выбор.. для этого нужно развитие и внутренний рост.. а этот всё даёт, только многообразие событий и вариантов исхода.. а для того чтобы их было много.. физических ограничений, должно быть по-минимуму.. контролировать свои возможности, желания, необходимости и тд.. должно не тело, а Душа и Разум.. ))).. (это я так, штоп ты понял.. почему я такая аккуратно-осторожная.. ну и ещё есть причины, но это вторично.. штоп было понятно.. на что я там решилась.. как мне это было и трудно, и почему-то просто, как-будто просто, так надо..).. )))).. короче, там где мы жили.. прям в соседнем доме была типа "клиника" аюрведы.. ну это просто комнатка.. в ней врач.. на верху массажные столы.. ))).. в общем.. я пришла к доктору.. он там давай по пульсу мои проблемы типа выявлять.. и говорит.. в общем, давай сделаем панчкарму.. это 7-дневный курс очищения.. в него входит.. общий дренирующий лимфатическую систему массаж.. массаж головы, массаж лица, точечный массаж.. массаж всех крупных суставов, массаж спины, вот эта шародара.. потом маска на лицо, баня-кокон и промывка маслом носовых пазух.. а.. и таблеток дают 2 пакетика.. и смесь трав пить 2 раза в день.. короче говоря, я на это всё соглашаюсь.. )))).. и начинают меня сначала массажировать 2 массажиста в 4 руки.. раздеваться надо до гола.. а чакры.. ну некоторые из них у нас находятся в специальном месте.. короче говоря.. это была жесть.. ))))).. какой мануал.. это всё фигня.. )))))).. особенно тантра.. это очинтересная штука.. и пацаны мне решили сделать подарок на второй сеанс.. это прикольно.. )))).. у меня сначала было 2.. по 21 году из Кералы.. кстати, Керала скоро будет круче, чем ГОА.. думаю, через пару лет все будут ездить в Кералу.. а массажистов готовят в основном там.. ))..
    через 2 дня приехал очень хороший массажист.. Шурухан я его звала.. вот он меня и прорабатывал ещё 5 дней.. ща фотку его покажу.. 27 лет.. очень интересный чел.. много знает такого, чего мы не знаем.. в связи с менталитетом, образованием, верой и тд.. ))..
    чё такое Шародара.. это такая штука.. ты лежишь, а тебе на лоб льют масло, тёплое, тонкой струйкой, в форме глаза.. (они говорят, что открывается третий глаз).. и это очень важно для человека.. ).. в общем, чем эта процедура сложна, хитра и необычна.. ты не можешь волей контролировать момент, когда тебя вырубит напрочь.. на первых двух разах точно не сможешь.. и если тебя вырубает совсем, без видений.. то это значит, твой глаз заснул, его надо будить.. )))).. должны быть устойчевые видения.. у меня было так.. первые 2 дня я ничего не могла поделать.. я уходила в полный астрал.. я ничего не видела.. я просто отключалась и всё.. совсем.. и потом.. 2 дня подряд.. у меня были видения.. одно не вполне приятное.. а второе достаточно приятное, но если первое я могу попытаться интерпретировать, то второе не могу пока.. но очень хочу.. )))))..

видение первое.. причём заметьте.. ты в этот момент находишься в разуме.. хочешь переключиться, не получается.. тебя опять уводит в это видение.. и настойчиво держит.. )).. значит первое.. абсолютная непроглядная тьма.. я не вижу ничего вокруг.. и только над головой.. достаточно большой квадрат.. как открытый люк и я вижу голубое высокое небо.. лёгкие облачка.. мне спокойно и хорошо.. я улыбаюсь и смотрю туда.. ))).. мне не страшно в этой темноте.. я чувствую - мне есть куда идти.. есть путь, мне он показан и он открыт.. ))..
    видение номер два.. непонятная планета.. я так и подумала, о, Фомальгаут.. потому что краски там очень красивые, то что для меня красиво.. )))).. короче.. тёмно бирюзовое небо.. именно бирюзовое какое-то.. голубо-зелёное. только тёмное.. солнце белое, как луна, свет очень мягкий, не яркий.. вот если представить наше полнолуние, только ярче раза в 2.. его как-будто хватает, но в то же время.. нет слепления.. всё спокойно.. такое впечатление, что видела я это всё как кртину.. но я чувствовала и воспринимала цвета и свет.. в общем, гркнт - мелкий песочек.. бежевый, однотонный и очень красивый.. ни камушков, ни грязи.. как-будто просеянный.. и на песке.. лежит бутылка с водой.. простая пластиковая бутылка.. где-то на полторалитра.. а вода в ней чистая и светится.. вот знаете, когда на воду солнце попадает, она светится и вся такая переливается.. вот и там так было.. вода в бутылке светилась и переливалась.. и больше я там ничего не увидела.. в этом видении.. ))))..

вот такое вот чудо.. Шародара.. ))))..

Доктор приходил мне чакры открывать.. сцуко, если бы он мне не сказал.. я бы решила, что это просто сексуальные ласки.. ))))))).. я сначала типа.. напряглась.. а он так строго.. Аля.. я доктор.. что за мысли.. ложись давай на живот.. раздвинь чуь ножки.. расслабься и получай удовольствие.. думай о хорошем.. и слушай себя..))).. я слушала.. )))))).. тантра, это то что мне в подарок приготовили кералийцы.. это очень интересная штука.. короче.. у меня есть точки, на теле, которые если трогать.. то возбуждение настолько сильное, что дух захватывает.. у меня эти точки знаете где?.. ни в жисть не догадаетесь.. и никто бы не догадался.. но я то теперь знаааааю.. )))))))))..

короче говоря, мне ещё рассказывать не перерассказывать.. месяц про Индийские каникулы будете слушать.. )))))..

а счаз я пойду почитаю.. и отдохну.. ))..

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Феникс, ты где там.. чё опять за вот эти вот фантомасовские приёмы??.. )))).. я не люблю этого, это раз.. приди и скажи, чё те надо.. правила сам давно читал?.. ещё раз про мат прочти.. там сказано, интерпретированный мат - разрешён.. а теперь возьми.. и верни слово назад.. а то докуя себе прав нарисовал, зачем тебе стоооолько.. )))))).. умным быть трудно.. я понимаю.. ))).. но надо стараться.. поэтому, контролируй свои желания, особенно те, которые тебе ничего не дают.. а только разрушают..)))..

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ниxyясипе (с)

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ..и зрители аплодируют, аплодируют.)))(С)

Я тоже после Бали хотел Английский выучить только за то,
    что с ним путешествовать просто))
    Я на ГОА поеду тоже)
    Обязательно приеду на консультацию.)
    мне вообще всегда после путешествий тяжело в МОскве.
    Минимум месяц становлюсь москвичом - рожа кирпичом..

А в Москве есть шародара?)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Астрид

а вот тебе подарок))))

веда радио)

WWW.VEDARADIO.RU

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    А в Москве есть шародара?)
    такая же как и тайский массаж в митино.
    всё хорошо на своём месте, Дося))
    тайский массаж в тае, шародара (с) в индии.

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

да куйегознает.. )))))).. (про предупреждение).. )))))..

по этому поводу расскажу вот чего.. один чел мне задал вопрос.. что такое Аутсорссинг.. объясни типа мне по-русски.. я начала объяснять.. и чтобы донести весь смысл.. у меня на это ушло минуты 3.. это много.. )))).. вот для этого мы заимствуем слова.. (экономим время).. )))..

с матом, тот же вариант.. иногда, чтобы предельно ясно и ёмко выразить свои чувства - проще выразить это матом.. мат - это слово, вмещающее в себя целое "объяснение" происходящего или чувствуемого, ощущаемого.. )))).. я не говорю, про хабальский грязный мат.. я говорю про то, когда просто хочется выразить действительно свое состояние или ощущение.. вот.. как сделал это Асхи сейчас.. и перестаньте препятствовать естественному выражению.. академический русский язык ушёл в небытие.. его даже уже не понимают и плохо воспринимают.. как без слэнга, как без заимствованных слов.. так и порой без мата.. просто.. чувство меры и чувство реализма должно присутствовать.. не надо материться там, где это пока ещё не является нормой.. вот и всё.. ))))..

Феникс, убери предупреждение.. это твой голимый слабообъяснимый и бездумный месседж в мою сторону.. хочется нагнуть Сцучку Астрид?.. глупости какие.. )))).. мне нравится, когда думают.. и осознают.. ))))..

23. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    всё хорошо на своём месте
    Астон Мартин - в Англии, доллар в Америке..

Доктор - что за клише?)))

Всё хорошо, что хорошо, и всё что хорошо - хорошо!)))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    такая же как и тайский массаж в митино.
    всё хорошо на своём месте, Дося))
    тайский массаж в тае, шародара (с) в индии.
    вот, это Истина, Асхи.. ))))..

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    с матом, тот же вариант..
    а лев Толстой писал тексты - исключительно на музыку Реггей(С)

и без мата - прошу заметить...

Мат применяет тот - кто говорить не умеет.
    и это почти мы все..к сожалению.

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    и это почти мы все..к сожалению.
    быдло, хуле )))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ

Дим, я не говорю по английски.. но я очень неплохо понимаю.. ))))).. при мне лучше на английском не говорить, если рассчитывать, что я что-то не должна понять или услышать совсем..))).. а говорю я на уровне минимума.. хочу это.. дайте то.. почему.. для чего.. где и куда.. сколько и чего.. ну и так далее.. а.. и ещё.. поссибал.. и инпоссибал.. )))))))))..

и ещё.. в Индию надо ехать на месяц.. это не просто отдых у моря для расслабления.. это целая философия другого мира.. мне например, северный гоа не нужен был, только любопытство.. мне нужно было вот это..

драйвер мой.. )))).. видите какой счастливый.. он меня с утра кажый день ждал.. )))).. или после массажа.. ))))..

это вот как раз мой массажист.. который 5 дней.. который реально соображает в массаже.. )).. в самом массаже.. не надо вот только никаких домыслов.. мне всё показывали, рассказывали, объясняли.. открывали чакры и показывали точки.. но я не допускала вольностей.. понятно?.. )))..

еда моя.. )))..

во.. это как раз чай с молоком.. и блинчки с фруктами.. завтракаю я.. )))))..

и вообще, про еду и про то, как внимательно относился Джек, это хозяин моего любимого шэка.. это отдельный рассказ.. покажу его мега-джип.. он меня порой захватывал от дома.. Аня.. это его подруга.. русская.. диджействовала на ГОА.. Джек из-за неё развёлся с женой. у него взрослый сын.. живут вот теперь вместе.. музыку она мне подогнала убойную.. я прям без улыбки это слушать не могу.. ))))..

потом покажу.. устала я все эти фотки зырить и грузить на фотофайл.. ))))..

ещё будут собаки.. северный гоа.. фли-маркет.. ну просто прикольные есть фотки.. колоритные такие.. и грустные.. всякие есть.. ))..

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    смешно.
    здоровая типа еда.. природа.. массажи..
    и сигареты у тарелки.. ну пи3дец))))))))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    короче.. блины зачем-то 2 раза.. ))).. хотела криветку вам нормальную показать.. съел 2.. и всё.. ))))..

во.. )))..

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    я пришла вас спасти, от неизбежно скучного развития событий..)))))..
    Аля ...а я по твоему...что там делаю....да и со своим домом...я уже определился...где всегда хорошо и тепло...ну и гостеприимно конечно))))
    Я же...пойду...погуляю...в кафэшку зайду))))
    И снова...домой возвращаюсь))))
    слетелись позырить, чё за кипишь..
    А что они хотели...просвещенной...после гоа...вместо чая...кружку коньячка...дали...вот и результат)))))
    мне нравится, когда думают.. и осознают..
    Это не страшно....оно того стоило....что...пошалить нельзя...кто же виноват...что там юмор любят...но вот только какой)))))
    Весна ...хочется голышом бегать...и кричать...радоваться...как маленький...а тут подумаешь...в пабе...потосовка и та словесная...еще хорошо...что так....закончилось))))
    Короче...не стоит растрачивать...полученные...позитивные...эмоции... и душевную легкость...после супер отдыха))))
    НЕ все готовы...воспринимать...и понимать...все происходящее...под разными углами...казаться и стараться быть культурным..не значит быть им....)))))
    а счаз я пойду почитаю.. и отдохну..
    О вот..это точно))))

Страница 1987 из 2271 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)