во.. машина для Норвегии.. )))))..
о, ща тебе Астона покажу.. )))).. тока фотки какашистые.. )))))..
во.. машина для Норвегии.. )))))..
о, ща тебе Астона покажу.. )))).. тока фотки какашистые.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Сообщение от Астрид
![]()
Gyrus
мм.. чё так высоко тянуцца надо?.. ))))))..
вот, Айзек.. и ему моё платице нравилось!.. ))))))..
видите чё на плече написано.. )))))..
![]()
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
в 5 проснулся попил))) сортом позанимался и спать пошел... ща на море... сон шайнг реггии))))Сообщение от Астрид
а мы тут плюшками балуемся...
Астрид
да ))) дразница я тож люблю)))
где можно в Мск погулять по хорошей погоде? и чтобы было интересно)))
желательно не в жопени какой-нить типа филей))![]()
Gyrus
Дим, чёта страшно как-то.. (((.. не хочу так.. байусь.. (хренасе у неё рот.. в тайне позавидывала).. )))))))..
чем занимался со ртом? ... )))Сообщение от ohne_namen
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
что бы гол забить )))Сообщение от Астрид
![]()
SCSI-9
лучче вечером.. по набережным.. )))).. ночью.. )))).. вот станет потеплее.. напялю свои синие лабутины.. красивое чёрное платье.. накрашу губы.. надушусь чемнить акуенно изысканным.. и в полнолуние выйду такая.. встану на мосту гденить.. и буду стоять.. как фантом.. )))))).. (ьля.. меня сегодня чёта прёт.. нереал какой-то).. ГОА - отпусти.. (мантра).. ))))))..
если фамилиё Азимов ... тогда все ясно )))Сообщение от Астрид
лан, пойду я на работу штоль.. я вот не понимаю.. зачем надо работать тогда, когда не хочется?.. как вы тут живёте тока.. вражеская планета какая-то.. ))))))))..
фрунзенская?)))Сообщение от Астрид
Асхи, Алька в Дохе зазырила Астон.. но он был закрыт.. (((..
блииин, я же вам ничё толком ещё не рассказала.. чёт аж стыдно стало.. ))).. но обещаю, всё исправить.. и фоток показать и рассказать всякие чудеса.. мэджик индия же.. чесслова.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
гыыы.. у нас на форуме появился юзер с ником "Чёткий".. )))))).. надо Чёткого к нам зазвать.. а то чё он не при делах.. не порядок.. ))))))..
Сообщение от Астрид
![]()
Gyrus
а чё.. нормальный такой пацан.. чисто.. пацан сказал - сделал?.. нееет.. пацан сказал - не сделал, пацан ещё раз сказал.. )))))..
Астрид
привет лапочка))))
посл новости)))Украина походу собирается объявить дефолт))))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
цены на сало должны упасть))))))
АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))
TREM
привет мой хороший.. )))).. жаль, но сало я не люблю.. а так конечно это ценная инфа.. ))))))..
как ты там.. м?.. ))).. скоро тепло.. можно гулять сколько хочешь.. да же?.. ))))..
тепло эт хорошо))))Сообщение от Астрид
у меня сейчас проблема в другом....я меня недосып уже недели 3-4 еси не больше......(((((
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Астрид
Гривна кстати больше не конвертится)))))до 1 января 2010г))))это объявил НАЦБАНК УКРАiНi))))))))))))
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
чёт все притихли)))))гривны паааааооооди пошли сливать)))))
TREM, xyивны))))))
Неееее.... Сало покупать....))))Сообщение от TREM
про горилку не забывать)))))Сообщение от Lmx
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
я ещё года 2 назад говорил что Украина гавно и нет у них нормальной экономики и вообще там никуа нет))))))есть только Губка Боб у власти))))))Сообщение от Sobut
А кто спорил? )))))))))Сообщение от TREM
многие)))))их тут нет))))они наверное сейчас там.....Сообщение от Lmx
TREM, зато, ьляди дешевые ))))))))))))))
в харькове - так ваще благодать ))))))))))))))))
и приличные гаштеты с ценником в 4 раза ниже мАсковских ))))
Это закон экономики)))) Бедная страна - дешевые ьляди...Сообщение от Sobut
Сообщение от Sobut
![]()
Lmx, это другой раздел экономики. Превышение предложения над спросом )))))))))))
Lmx, и, кули, картавого вывесил?! )))
ну что когда поедем?Сообщение от Sobut
![]()
я послезавтра тудысь стартую )))))))))))))))Сообщение от TREM
Sobut
когда обратно?)))а что там в харькофе есть ещё кроме блядей))))ато только ради чтоб ехать нуно быть ппц гурманом))))или долпаёпом))))
TREM, обратно - как сложится )))) много запланировано ))))
Но город, во всех отношениях, позитивный)))))))))
Сообщение от TREM
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)