лучче вечером.. по набережным.. )))).. ночью.. )))).. вот станет потеплее.. напялю свои синие лабутины.. красивое чёрное платье.. накрашу губы.. надушусь чемнить акуенно изысканным.. и в полнолуние выйду такая.. встану на мосту гденить.. и буду стоять.. как фантом.. )))))).. (ьля.. меня сегодня чёта прёт.. нереал какой-то).. ГОА - отпусти.. (мантра).. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
лан, пойду я на работу штоль.. я вот не понимаю.. зачем надо работать тогда, когда не хочется?.. как вы тут живёте тока.. вражеская планета какая-то.. ))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Асхи, Алька в Дохе зазырила Астон.. но он был закрыт.. (((..
блииин, я же вам ничё толком ещё не рассказала.. чёт аж стыдно стало.. ))).. но обещаю, всё исправить.. и фоток показать и рассказать всякие чудеса.. мэджик индия же.. чесслова.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
гыыы.. у нас на форуме появился юзер с ником "Чёткий".. )))))).. надо Чёткого к нам зазвать.. а то чё он не при делах.. не порядок.. ))))))..