ооо..Алексей.. )))). расскажу тебе тему.. )))).. в общем, на Пятницком посту.. есть класный мент.. Александр.. ))).. звоню ему сегодня.. Саша, привет. это Аля на Опеле.. нужна помощь. (он говорит найн севен эйт.. я ему да?????????).. вэлкам. ))))).. прикинь у чувака память?.. )))). я хорошая девочка.. он помнит меня.. год назад.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
давай утром попоём.. про сан шайн.. и у тебя там.. и у нас тут.. сан шайнит во всю.. ))))..
Сообщение от ohne_namen
для мусорка умноват))) а мля племянник генерала)) чиздешь канешн но как рассказываю... верят)))
да это я типа зашифровалась от читаводов.. ))))).. он сказал простыми римскими цифирями.. видимо в контактах так занесено.. штоп не сцать, кто звонит и пробивает еси в чё.. Ватсон.. )))).. (я так думаю, но не утверждаю.. мало ли).. )))))..
Сообщение от Gyrus
алладонна первая... )))
гыыы.. думаешь, Борисовна была бы против?.. )))))..
вчера читала Эсквайер (кстати хороший журнал, вполне читабельный).. там интервью с Джулией Робертс.. мне вот это понравилось "Мой любимый матерок - "xyеcoc".. оно куда безобиднее, чем например "жопотрах".. ))))))))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Асхи.. Асхи.. )))).. прыгаю от радости.. так классно, солнце светит.. я так люблю солнце просто нимагу.. )))))..
щаз выпила апельсиновый фрэш.. и сделала себе чай с молоком.. в Индии пристрастилась.. они там утром везде делают чай с молоком, и кстати там молоко настоящее, которое прокисает.. и из-за этого чай особенно прикольный.. ))).. а ещё они туда кладут имбирь.. и это вообще кул..)))..
да не старит меня это.. ну правда.. красивое пляжное платье.. )))).. эти наряды не для бабулек.. это для пляжей Портофино, Санта-Круз, Монте-Карло и тд.. ))))).. я готоооовлюсь.. )))))))))))))).. на ГОА конечно это не надо никому.. ну у меня там были правильные штанишки и правильные майки.. короче, в платье тока 2 раза ходила.. потом поняла, што я чёта не в теме как-то.. ))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
JeeAh
ой, Сашуличка приветики.. )))).. как ты?.. чёт не слышала тебя уже давно придавно.. разлюбил?.. ))))))..
как.. и за это лишение прав?.. да что они себе думают, сапаки.. (схватилась за лиСо.. от ужаса).. как трудно жить, женщине.. ))))))..
Секс во время движения – лишение прав
В Норвегии задержан водитель автомобиля, который занимался сексом в автомобиле. Но не просто в автомобиле – он занимался сексом прямо во время движения!
комментарий Астрид:.. Ну и чтооо?..
По словам полицейских, примерно в 40 км от Осло они заметили старую Mazda 323, которая ехала по трассе с превышение скорости – вместо положенных 100 км/ч автомобиль несся по шоссе 133 км/ч. Но когда служители закона догнали машину, то их удивлению не было предела. Ведь на водительском кресле сидел мужчина, который почти не видел дороги – у него на коленях находилась красивая обнаженная девушка. И шофер при всем желании не мог толком видеть, что происходит на дороге, так как красотка закрывала почти весь обзор.
комментарий Астрид: интересно, а как надо было?.. чтобы мужчина сидел на коленях у девушки??.. (непоняяяятно)..
Интересно, что полицейские не сразу остановили автомобиль. Они ехали рядом с ним на протяжении одного километра, снимая при этом на камеру все особенности управления машиной во время занятия любовью. Но делали они это не для своего домашнего архива, а исключительно для суда – чтобы было неопровержимое доказательство нарушения.
комментарий Астрид: ахха.. мастурбировали себе активно.. для суда.. (скорчила рожицу в монитор)..
Судя по всему, 28-летнему водителю теперь грозит крупный денежный штраф и лишение прав. А вот его подругу просто отпустят.
комментарий Астрид: просто?.. ни за что не поверю.. у всех будет её телефон.. и по вечерам, после смены.. они потные и похотливые будут.. в записной книжке зырить на её телефон и с вожделением шептать.. секс ин ве кар.. )))))))..
а водителю штраф?.. сцукО - завистнеГи..
хочу чтобы было жарко.. а стена прохладная.. а ты?.. ))))).. давай так.. просто будем стоять близко-близко.. в глаза смотреть и касаться друг-друга, едва-едва.. пока изнутри рвать не начнёт и током пробивать.. ))))))).. уууух.. фристайл какой.. ))))))))))..
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
SCSI-9
Асхи, чё в Норвегии такие дураки-то?.. )))))).. чем нужно ещё заниматься, например в тут?.. ))))).. (сделала возмущённое лиСо).. прям не поеду в Норвегию теперь.. низашто..