Астрид
Аля...по поводу того...что ты феноменально моложе...чем есть на самом деле..это не уникальный случай....я щас вспомнил....что у нас в школе...была учительница английского....с 5 по 7 класс......все воспринимали ее лет на 25...27..это отсилы....некоторые так и до сих пор думают.....голос у нее был такой нежный...спокойный...ну прям ангельский.....все время всех птичками называла....короче она была чертовски хороша собой...импозантная...очень своеобразная особа вобщем...мальчики...ее уроки ни когда не пропускали...мне она очень нравилась...как и многим другим...одноклассникам....но и только....а вот нашему классному руководителю...ему лет 30..тогда было....не только....короче отправил он...ее в декретный отпуск...и как выяснилось уже потом....в третий....лет ей было 45...вся школа об этом говорила...ну понятно они потом поженились...вот так бывает...я сам долго поверить не мог....но на этом мое...рвение...к изучению...английского сошло на нет))))))
Дим, у меня там правда остались люди, которые будут меня вспоминать.. )))))..
знаешь кто это?.. это Грэм.. бывший саксофонист группы Ю би фоти.. )))).. две тусы я отжигала под его регги.. )))).. это реально звёздный чувак.. забросивший все условности Мира.. (надо дудку его выложить, у меня где-то есть.. он теперь на трубе дудит.. и на саксе тоже).. он уже там живёт 7 лет.. он счастлив.. дурак такой, хоть и взрослый.. мы с ним купались в ночном море.. он кричал, что вери хэппи.. )))))).. мама у него белая, сказал что на меня была похожа.. а папа афроамериканец.. он когда в обычной жизни, очень европейский.. а когда в музыке - ниггер.. )))).
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Gregory
Гриш, да нет никакой феноменальности.. )))).. (уууу.. куда ты зашёл в своём самопознании))))).. ).. когда я устаю - я выгляжу на все 35.. но в основном.. я наивна.. и моё ребячество одалживает мне.. )))).. я могу сливаться с окружающей средой.. и тогда меня никто не видит.. мимикрия - это акуительно.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)