Дим, разберу вот их только по темам, и выложу, по 3-4 фотки тематических.. я там находила себе занятия.. )))..
Сообщение от Gyrus
птица говорун, отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью (с) )))
дааа.. это и в Индии не прошло незамеченным.. расскажу как-нибудь забавные вещи.. ))))..
Сообщение от Denis_K
вернулась )
вернулась.. )))..
Сообщение от ДосЯ
Здесь тоже всё продаётся
. не переживай .)
Димуль, я в течении 8 дней из всего периода даже алкоголь в пределах нескольких грамм не употреблела и мяса не ела.. )))).. я знаю другой ГОА.. расскажу обязательно.. )))..
курила раза 3.. исключительно лайт и очень дозированно.. просто так, один раз, чтобы отдаться морю на все 100, один раз насладиться феерией "full moon" (там это очень что-то особенное).. а один раз устала от тех людей кто был во круг.. ))))..
Астрид, это другая формация, ей нужна суть и качество.. суррогаты и "обманы" не входят в сферу её желаний.. она не для этого.. )))))..
звали меня там, "Индиан Барби".. у меня волосики при влажности большой начинают виться.. вот и представь, много белых вьющихся волос, голубые глазки и красный ротик.. местные придумали, остальным понравилось.. теперь у меня там есть погоняло..)))))))))..
моё одиночество - приняло ещё более конкретное очертание.. и ты не представляешь, как это завораживает людей.. как их это пугает, как их это возбуждает и интересует.. ).. для них оно желанней кокаина.. )))))..
Сообщение от SCSI-9
гемодез те поможет))))))))
с приездом, красотка.. пока тя не было я язык тренировал, теперь ещё на 1,5 см глубже в тебя смогу проникать)))))))))))
один раз уже почти согласилась хапнуть "пару дорог".. но мне не разрешил Сашка.. про Сашку расскажу отдельно.. мне показалась эта встреча не случайной.. любопытной.. и она осталась незавершённой..))).. мне нравится, что я больна не им.. и что я совершенно чётко это понимаю и даже не искушена тем, чтобы "попробовать".. без варианта "а вдруг".. у меня всё есть..))).. мне было трудно объяснить ему, что я больше секс не воспринимаю, как удовольствие от нечего делать, как получение удовольствия от жизни (этого мало).. как развлечение, как нужду.. или допинг при стрессе.. ))).. меня больше ни в чём не интересует количество и разнообразие.. ни в квадратных метрах, ни в ювелирных украшениях, ни в шмотках, ни тем более в "отношениях".. меня интересует только - качество.. качество имеет "собственную" меру.. и мне она становится понятной.. )))..
кстати, я сделала для тебя несколько фот новенького Астона.. в Катаре.. в Дохе.. я побывала и там.. ))))))))..
мм.. язык это хорошо.. я бы хотела поцеловаться.. )))))..
не думаю, что люди отнесутся к этому серьёзно.. и та тема умрёт через недельку.. ибо - в ней нет ни смысла ни красоты..)))).. Астрид - это брэнд.. ))))..
Сообщение от ohne_namen
и есть чем потресть)))
да, это ещё одна моя привелегия.. )))).. могу сказать всем - быть тёткой - это Джек-Пот.. )))))..
Сообщение от Младшая сестра
ай, какие фотге.... ты где была то? я чота все пропустила ))
была я Катерина на ГОА.. посмотрела много.. потому как была озадачена и вела свои собственные наблюдения за этой субкультурой.. ))))..
на Северный ГОА ездила 2 раза.. объездила там достаточно всего того, что дало мне ёмкое впечатление.. искушениям до выноса мозга - не поддалась.. мне важно было увидеть, оценить, сравнить и попытаться понять.. ))).. могу сказать, что омерзение я испытывала значительно чаще, чем восхищение.. или хотя бы любопытство.. мне везло, я встречала людей в разуме, но то что там присутствует ещё.. это даже не трогательно и жалости не вызывает.. это низменный упадок.. (у меня была возможность оценивать всё трезвым мозгом.. и я рисковала.. порой лезла в самое "пекло").. )).. Я там познакомилась с пареньком из Нигерии.. Соломоном зовут.. 24 года, он ко мне даже приезжал на Юг.. так и не поверил, что мне 38.. считал, что я над ним издеваюсь.. ))))).. ГОА даёт большую скидку на возраст.. одежда и отсутствие макияжа.. простота в общении.. допущение быть тем, кто ты есть.. всё является "дисконтом" возраста.. )))).. даже мой массажист.. и тот не смог поверить.. дядьке 27 лет.. (я там делала массаж и шарадару 8 дней).. но это надо отдельным опусом рассказывать.. )))).. ещё у меня там был собственный таксист Савио 25 лет.. и большей преданности, заботы и трогательного стеснения я не видела ни от кого.. )))..
то что мне объяснили индусы, наверное редко кому они это говорят.. не доверяют.. а я с дуру с ними разговаривала много, поэтому мне рассказали.. )))).. кстати, надо заняться английским..)))..
Сообщение от Gregory
Астрид
А в гамаке все же повалялась)))))
Как тебе солнечная Москва?))))
конечно.. ))).. и нашла то что мне было нужно.. красивейшие безлюдные пляжи.. маленькие бухты и лагуны.. где всё так искренно и органично.. ))).. я знаю другой ГОА.. совсем не ту вакханалию, с которой его ассоциируют.. )))..
вспоминала почему-то о тебе, хоть ты и недавно тут у нас.. ))))..
мне сказали, что солнце в Москву пришло вместе со мной.. мне показалось это так естественно.. ))))))..
в общем, поехала я опять учиться.. )))).. в пятницу я уже и поработала и поучилась.. вчера у меня был какой-то странный день.. я училась с 9 до 20.. а потом спала с 22 до 8.. ))))).. если бы мне кто-нибудь сказал, что Жизнь - это вот так.. я бы отказалась.. )))))).. но сны снились мне интересные.. меня в них предавали.. глумились.. отвергали.. раскаивались.. любили.. и снова предавали.. )).. больше не буду столько спать.. за 10 часов ещё не то приснится.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
как трижды индеец Советского Союза могу сказать, что вакханалия там где мы есть)))
налил выпил не закусил... умри всё живое))))
фота хреново вышла, но бмвшные ангельские глазки разглядеть можно)))
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Сообщение от Ди902
Если бы у нас были такие вопросы в "Как сталь миллионером",
думаю что вопросы(черт пропустил запятую)))) придумывают под конкретного игрока...вопрос про самого крикетного игрока поставил меня в тупик)))) но если хоккеист или футболист, то конечно я выиграл бы пару лямов рупий))))
вот скажи мне брат(С))) кто привел эльфов в средиземье?
A - Арвен
B - Беанор
С - Смеагорл
D - хотел написать правильный ответ, но - Ди902))))
ЗЫ: Щас шел в гараж за машиной... Вдоль квартала улица (спальный микрорайон), на которой в час пик несколько машин от горизонта до горизонта. А щас пипец... Вся от горизонта до горизонта забита машинами! Менты все перекрыли, тачек - немерянно! Хоронят начальника районного ГАИ. Судя по количеству человек и машин, уважаемый человек был. 37 лет. Разбился на машине в пятницу вечером.
Да че гадать, я подробности знаю. Он ехал из районного УВД и на нерегулируемом перекрестке поворачивал налево (через встречку). Т.к. он был на служебной машине с расцветкой и водителем, видимо было западло пропускать встречных, едущих прямо. А тому кто прямо ехал, видимо было пох, на какой машине перед ним поворачивают. И он со всей дури впечатал в правый бок, как раз где гаец сидел. В итоге вместо гайца труп.
Сообщение от SCSI-9
количество не есть качество)
может половина и рада что так случилось..
но то что место освободилось определённо кого-то радует))