сложно сказать)) скорее техно, но такое, мелодично красивое жёсткое.. стильное..)))
в России такой музыки нет. во всяком случае я не слышал ничего подобного ни у одного диджея))
скорее техно, но такое, мелодично красивое жёсткое.. стильное..)))
Эх, блин, Ибица все-таки сильное место!
Сообщение от SCSI-9
в России такой музыки нет. во всяком случае я не слышал ничего подобного ни у одного диджея))
Я не знаток клубной музыки, но у меня брат младший, живущий ин Москоу, знаток большой. Он мне привозил сборки "Москоу факинг сити" и лучшее от ДиДжей Нейтрино. Мне много вещей понравилось. По-крайней мере, кое-что было не хуже сборок с Ибицы, которые он мне также давал. Там ведь тоже надо свой стиль найти. Кому-то диско-хаус нравится, а кому-то хардкор...
Сообщение от ohne_namen
понторез)) даж не проставился))
Уметь так надо, как Асхи! И не проставился, и побухал-погулял клево! ))))))))) Я вот так не умею. ))))))))
какой нах ноут.. такую музычку в клупе надо смаковать))))
шобы чувствовать кожей, а не ушами слышать)))))
Полностью поддерживаю. Был в нескольких хороших клубах в загранке (в Москве не был - не по карману ), и в машине люблю послушать клубный музон. В машине, конечно, тоже класно, но... Никуя не то!!!!! В клубе - сила!
Свежего? Работу сменил. ))) Все боялся, что сократят... Кризис, мать его... Начальство подождало, пока должность аналогичная освободится. Освободилась. Перевели меня на нее, а мою сократили. Должность аналогичная, но в силу специфики объекта работы стало на порядок больше, но спасибо хоть не сократили. Судя по интернету, работу ща куй найдешь. Так что с 1 апреля продолжаю борьбу на ниве нефтепереработки. ))
Как у тебя делишки? Замуж не вышла? ))