ДосЯ
ты правда думаешь,что я не знаю кто такой воронов?))) и что сделали с стрекозой квест пистолс?))))
Такие клоуны появляются раз в полгода...был сява...про него все забыли...теперь воронов...про него забудут к лету...)))) хочешь верь..хочешь нет...))) всегда должны быть такие ручные мартышки в гламурной тусовке...типа шутов..и не более..серьезно как к творческой еденице к этом никто не относится...поверь)))))
SCSI-9
так я не спорю...нет поля для этого...я просто в очередной раз объясняю,что заниматься эксперементальной и новационой культурой в россии нет возможности...все кто это делают не зарабатывают...отсюда вывод...нужны деньги...делай удобовримую музыку для масс...хочешь эксперемнтировать,сразу забудь о деньгах....вот и вся мораль)))))
причем изменить эту модель пока не получается, у нас слишком маленькое информационное поле...нет независимых станций газет и т.д....
про тимбаланда я еще сам говорил,что он просто грамотно все смешал...попсу..танцевальную и R&B музыку...но и до него это тоже делали...у него просто хватило бабла продовить это до слушателя...вот и вся разница))))
это как у программистов...есть светлые головы..и есть передовые идеи...но внедрить это в россии нет возможности...а там есть...вот и получается,что вроде все идет как оттуда...а по факту отсюда...
просто это наша родина сынок)))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
какой ты прожорливый...в голодный год от тебя подальше надо держаться, а то мало ли что....)))))))))))
Сообщение от TREM
кого"его"?)))))))))))))
Коли Воронова.
8)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от F99F99
ДосЯ
ты правда думаешь,что я не знаю кто такой воронов?))) и что сделали с стрекозой квест пистолс?))))
Такие клоуны появляются раз в полгода...был сява...про него все забыли...теперь воронов...про него забудут к лету...)))) хочешь верь..хочешь нет...))) всегда должны быть такие ручные мартышки в гламурной тусовке...типа шутов..и не более..серьезно как к творческой еденице к этом никто не относится...поверь)))))
Да, да, да.
Зови меня Док. 8)
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сообщение от F99F99
Неужели ты не видишь, что Сява и Коля - абсолютно разные вещи?)))))
SCSI-9
кстати ты мне вот чего скажи...можно кусочком раковины мидии из пиццы изрезать себе весь пищевод...? чтобы потом делали кучу операций и быть в коме долго?..
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
SCSI-9
кстати ты мне вот чего скажи...можно кусочком раковины мидии из пиццы изрезать себе весь пищевод...? чтобы потом делали кучу операций и быть в коме долго?..