я вернулас.. волосы по ветру.. с шашкой на голо..))).. тыгы-дыч-тыгы-дыч-тыгы-дыч..)).. а чё у вас тут было.. м?..)))..
я купалась в море.. минут 15.. всё остальное время, всё как в телевизоре.. а вообще, странная у меня работа.. и она только для мальчиков, если зрить в корень.. но девочек, в этом нелёгком деле становится всё больше и больше.. )..
а ещё, на радость Девяткину, опять мне был задан вопрос с утверждением.. про сучизм и прочее.. но формулировку подогнали клёвую.. ))))).. придёт расскажу.. один хуй.. резюме - всех интересуют суки.. на уровне "чё за сука там сидит".. или.. если это реал.. "ой, засадить бы этой суке с яйцами".. ещё вариация, "оторвать бы ей яйца".. но потом, включают мозг, понимают, что потери могут быть и среди своих яичкофф.. поэтому, проще отползти.. )).. но некоторых надо опасацца.. есть очень злобные пацаны.. запоминают.. и всё равно будут метить "сверху".. вопрос времени, еси не сумеешь дожать.. )..хотя, если бы были менее суетливы, могли бы побеждать сразу, причём чаще всего.. сыклявые просто.. (махнула рукой)..
короче, шняга это всё.. но то чё я услышала в этот раз в отношении "суки", это было ооооччеень примечательно, но вам наверняка это пох... а интересующемуся, расскажу апосля.. )))..
ьля, буду собирать афоризмы и определения, как сборник мужского и женского фольклорно-толковательного словаря.. думаю, книХа будет дороХой.. ))))..кто вачё горазд.. мамадорогая.. )))))).. и всё о них, о суках.. хм.. лушеб так интересовались нами, Ангелами.. ))..
кстатЕ, на нашем черноморском побережье, любят всякие кабрио, ну им сам Бог велел.. я побывала даж в Абхазии.. разрушенный край, удивительные люди.. чистое море.. офигительное умиротворение.. я там гуляла минут может 10.. да, было у меня.. на погружение в себя.. ).. так жалко, что не могу вам показать.. красивое..
я забыла в этот раз фотиг.. никаких фоторепортажев.. я себя сейчас не люблю.. я ничего вам не привезла, а кое-что было похоже на Счастье.. ).. я бы поделилась, честно..))..
каталась на аттракционе Ф-1.. пяная, поэтому заплатила штраф 600 руб.. за 2 столкновения.. но мне очень хотелось дать в бочину там одному деблоиду.. ну я и это.. проказничала.. ))).. наверное, это плохое поведение?.. впрочем, конституцию я не нарушала.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
тихие уголки иногда учат думать поиному...
я сам ща на юге... в районе азова. гут. 8)
дарова, "иной", а чё у вас, у иных новава?..))).. да не, я шутю.. я всё понимаю.. да, есть такое дело.. каждый день, это что-то новое, иное, важное..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ohne_namen
о,опрередил.. тя еще не посадили? 3 раза тьфу
хачу в отпуск..2 года не был. Астрид
лан.. девяткина нет, расскажи нам про суччччизм...интересно, че те сказали
Игорёшечкин.. привета..))).. я с мульта "Рататуй" токшта.. сходи, удовольствие получишь, по крайней мере от качества съёмок Пиксар..)).. очень милый мульт, да это вполне кино.. по-моему.. по крайней мере у меня возникла такая иллюзия)..
Игорёшечкин.. привета..))).. я с мульта "Рататуй" токшта.. сходи, удовольствие получишь, по крайней мере от качества съёмок Пиксар..)).. очень милый мульт, да это вполне кино.. по-моему.. по крайней мере у меня возникла такая иллюзия)..
а я смотрел Виллиса, по прежнем спасает от миллиона америкосов, не меньше )))
привета, мишко..)).. да чё-чё.. всё просто, приехали мы там к одному.. ну а ты знаешь, когда тётку на переговоры привозят, пацаны напрягаюцца порой.. или начинают скептичить.. или пристально присматривацца.. ))).. вощим, када всё чёта серьёзно, я обычно долго не вступаю в разговор, всё больше слушаю.. то да сё.. потом подхватываю на определённом моменте и уже разговаривают обычно со мной.. ).. я просто слушаю.. и улавливаю, када начинают хуйню нести, понты колотить.. ну и всё, тут уже моё выступление..))).. короче, мужЫк начал так из далека.. вы чё грит, уважаемая.. феминистка?.. я ему, нет, с чего такой "неординарный" вопросеГ?..))).. я ему, мол нет, "Вась", я суфражистка.. ну тут обычно у мужЫка затык.. он говорит.. а чё эта?.. я ему объясняю.. феминистки, это йопнутые во всю голову полудурошные тётги.. они претендуют на свои права в отрыве от мужЫков.. а такие как я, претендуют на эти права, в союзе с мужчинами.. )).. он мне, во.. это круто.. иными словами, ты - стерва.. я ему, ну бытуют разные мнения.. )).. вощим, после этого, я уехала.. естественгно у него осталась моя визитка.. он мне позвонил через полчаса.. начал гнать, про какую-то херь.. но я то понимаю нах он звонит. ну типаж, всё такое, такой весь из себя "ковбой Марльборо".. ))))).. вощим, тёрли-тёрли по телефону.. и за дело.. и за трусы какие-то неясные, и тут он мне.. типа мол а чё ты такая стерва-то?.. я ему.. я?. ты чё, "Вась".. какая я сука, ну типа оговорилась.. а он мне на это.. нет, я сукой тебя называть не бу.. потому как, это будет значит.. что ты меня будешь иметь.. я хочу иначе.. )))))).. я в этот момент сразу подумала о том, кто что вкладывает в эти практически одинаковые понятия.. вернее они одинаковые.. в них разница, мишк.. как в хуе.. и члене.. вот и всё.. )))..
но дяде, важно, чтобы он думал.. что это не я его.. а он меня.. но суть-то от этого не изменицца.. )))))..
а я смотрел Виллиса, по прежнем спасает от миллиона америкосов, не меньше )))
ой, фтопку всех спасателей.. иди давай на мышку.. есть несколько моментов, када я даже ржанула чуть.. правда мало..) но милый мульт, чесна..))..
но дяде, важно, чтобы он думал.. что это не я его.. а он меня..
странных ты се дядь ичешь... мне например пофих кто кого (вернее ко как считает).. были бы все довольны!...
а где была? В сочях? ...вернее в сочи.. они(местные) бесятся, когда сочи склонируют
Астрид А зачем тебе сила? Ты ведь женщино, и должна быть ослепительно слабой)...мультфильм про крыс, это для французов, и Микки Мауса...
мне?.. ты чё, Дось?)).. привет, кстати.. ).. мне сила нужна штоп Жить.. я же сильная.. ))))... лан, я буду ослепительно женщино.. но без допусков на слабинку.. )))).. мее..)))..
ох, ипаааать, как завернул-то.. как завернул (бамажку).. ))).. а ты её читай справа налево.. глядишь, перестанешь использовать как подтирочное средство.. ))).. Игорь, не гони пурги.. правда, это не то что ты узнал.. или воспринял как факт.. правда - это то, с чем согласно твоё сознание..).. вот и довольствуйся этим.. )..
но дяде, важно, чтобы он думал.. что это не я его.. а он меня..
странных ты се дядь ичешь... мне например пофих кто кого (вернее ко как считает).. были бы все довольны!...
а где была? В сочях? ...вернее в сочи.. они(местные) бесятся, когда сочи склонируют
да не, мишко.. обычно находят меня.. хотя пиздю.. я тоже не прочь поискать..)). но у меня плохие результаты.. очень редко, очень временно и очень трудно расставаться..))).. а надо.. ибо нас (потыкала в мяХкае.. фа-фа).. не догонишь.. )))).. да я шутю.. но моя правда гласит мне одно.. чё мне удобно, я смогу уберечь и сохранить.. то что я люблю, я люблю, пока люблю.. ))..