а он день рожденья не будет справлять, его всё за...(С)))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
но мы всё равно пожелаем ему богатырского здоровья, искрометного юмора, финансового благополучия и тот автомобиль о котором он мечтает))) SCSI-9 с днем рожденья, тресни рюмку коньяку(кизлярского)))
SCSI-9
с днем рождения прошедшим! извини за опоздание))
О! да я пророк!)) терь я понял за чье здоровье я вчера хряпнул чуток)))) SCSI-9
хошь, в качестве подарка девочку твою заберем на пару вечерков)))) ну чиста, что бы ты отдохнул, милай))))))))))))))))))
Сообщение от Sashulya
ходу опять в бане тусит
:P
Ди902
высылай уже, а)) стучи в личку есче...ток Вертолету не говори))
SCSI-9
с прошедсшим тебя))))здоровья родным, близким и тебе денег и споооооокойствия))))))))))))))))
Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Сообщение от Йожег
TREM, уверен, что ты в курсе...понадобилось тут узнать..)) как в Вульве эсшисят застасть гореть подсветку в нижней части зеркал, кроме как с ключика???
на новых мвшинках уже должна быть эта функция что когда закрываешь машинку то она типа "провожает тебя" и подсвечивает.....
а на старых Ы60 мона эту функцию включить...у ОД покупкой и установкой софта...за 2000 макс 3000руппий
а так жёлтая кнопка брелка))))
пусть 902 нам перешлет с Трупером денег на персики, а уж мы будем по четным и нечетным завозить куда следует)))и не отмазывается что он в центре вселенной рыбу жует сушеную)))
Аполитично ohne_namen рассуждаешь! Как гласит древний закон гор: - "Кто девушку "ужинает", тот ее и "танцует"))) В современной интерпритации: Doc они желают-с... за Ваш счет представлять свои интересы?!))))) Так, таки... и в Израиле не так))))
Асхаб! С днем...! Чтоб никогда и никто тебя не видел на операционном столе, в больничной одежде, в больничных корридорах и палатах тож... Др. словами - здоровья тебе непомерного, которого б всегда "хватало" во всех, не только "коммерческих", но и в "некоммерческих" делах! Удачи!