Там борьба постельная...а ему хоккей нужен))))))
Насмотрелся и спать вот веселье))))))
Снова замерло все до рассвета......
дверь не скрипнет не вспыхнет огонь....
только слышно......там...в комнате....где то..
одинокая.....ходит ладонь......))))))))))))))))
ДА! я просил воздушник менять на кждом ТО независимо от регламента..а салонный тем паче..
ты ток 45 проехал? визука..))а я уж думаю че делать..на одной астре 106, а на другой 97..
куй с ним поменяю))) какой брать "невский" или немецкий?)))
Сообщение от F99F99
где хоккей нхл посмотреть?
с торрента скачать в хорошем качестве, матч 3.5 гига выбираешь клуп - вашингтон епт и смотришь))) тока базарят по ненашему но там хули Овечкин оооааа goaaaaal)))) всё понятно в общем)))
с торрента скачать в хорошем качестве, матч 3.5 гига выбираешь клуп - вашингтон епт и смотришь))) тока базарят по ненашему но там [фигли] Овечкин оооааа goaaaaal)))) всё понятно в общем)))
Я не любитель хоккея, но когда мне случайно попадается на глаза по ящику матч НХЛ, у меня возникают мысли, что НХЛ по сравнению с остальным хоккеем - это как мерин рядом с жигулями. Вроде и там и там машина, но разница видна. )))
картинка красивая))) скорости большие, финтыуенты)))
Я это и имел ввиду. Даже мне, нефанату, понравилось. Именно картинка красивая и скорости классные. Приятно посмотреть на спорт, который еще является и ЗРЕЛИЩЕМ.
ЗЫ: а переться я буду завтра. В 12.55 Гран При Малайзии. )))
вторая...наверно будет для тебя идеалом...как видео так и музыка...кстати куча народу от этого прецаа...и это реальная серьезная группа)))))))) http://www.youtube.com/watch?v=nKSvGf1XQVE
идеал не идеал,
но немного танцевал... Андрей... Точто Ваша девушка из Дома2 поёт, Уже пели до неё а внашей стране, 4 года назад))))) Певица Ёлка выпустила альбом - город обмана... В принципе то же что и у вас, но она была Самобытней гораздо... и интереснее, вокал у неё наверно посильнее был, а в кинотеатрах до сих пор - _ -Киностар де Люкс Ёлка это первая кто пришёл в голову)))))
Извини, но ствоей идеологией, невозможно писать новой и интересной музыки))))) Возможно коммерчески успешной в клубных масштабах, но не более.
А говоришь ты железно)) Тебе бы агитатором работать)))))
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Сообщение от Ди902
А я вчера имел счастье "насладиться" очередным отечественным "шедевром" - "Тарас Бульба". Пипец... За гранью добра и зла... )))
А ты всё ходишь в кино?
Ждёшь чуда?
Прибытие поезда уже показывали,
Всё остальное - вторично..
Видел я Сёдня на Риге, Инсигнию...
Молчите критики, машина - красивая, Трёшка БМВ, находящаяся в переди, смотрится пресно,
Я уже не говорю про цену и про то, что салон у Опеля круче....