Прочитал последние пару-тройку страниц...
Пипец, ржу не могу! Всеобщее обсиралово рулит! ))))))))))))))))))
ЗЫ: Гирус с картинкой про строителя вообще отрыв!
F99F99, погранец, чо разбушевался то ))))))))))))))
всем все понятно.
Делать качественное музло в России - невыгодно по ряду обстоятельств
1) Если у тебя есть продукт, через полгода на рынке будет 3 однородных продукта и интерес пропадет.
2) Что бы подерживать продукт - надо делать чес по корпоративкам, где корпоративка - там сутинерство или эскорт услуга )))))))))))))). В итоге, через год, бабиЩь надо менять, ибо на другие корпоративки не зовут, потому что организаторы знают от своих коллег, что у теток гузло разработанно от корпоративок на столько - что баскетбольный мяч со свистом можно запихать.
3) Попса продается тогда, когда есть на что смотреть, но, есть свои нюансы....:
- сиськи и жопЦа, все мокрощелки и дрочиллы от 7 до 15 лет будут интересоваться, а так же диванные жители необъятной РФии.
- позиционирование попсы как - лесбиянка или гамасек- соответственно интерес со стороны гамасеколесбиянского лобби...(только не говори мне что в шоу бизнесе его нет).
- золотая т.н. богема, думающая что умеет петь.....держащаяся на плаву за счет богатеньких папаш, как только кислород перекрывают - про них все забывают. Пример ДеЦла на лицо )))))))))))
Так что, погранец, выбора то у тебя - нет. китчатЬся тем, что ты делаешь качественное музло ))))) Выводы в голове такие - Либо ты пилишь бабос папаш своих певуний, либо занимаешься сутинерством (Если поеббатушек нет, то предлагаешь эскорт услуги )))))))))))))))))))))))))))
И, это, Андрюх, все сказанное без обид и ничего личного. Отстаивание своей точки зрения - хоршоший поступок, но есть варианты, когда ты приходишь в магазин купить, для примера, рИбок, а тебе, продавец впаривает китайский нонейм, и трещит - да ты чо, Бро, качественный продукт, бери, сам делал, я в этом толк понимаю ))))))))))))))))))))
Т.е., каждый дрочит как он хочет, каждому свое. Кто то ходит в рибоке по 20 лет, а кто то меняет китайские кеды как перчатки по 2 пары в месяц, знаете ли, растаптываются )))))))))))))))
Кто то слушает ПИНК ФЛОЙД 30 летней давности, а кто то Роксану Бабаян ))))))))))))))))))))))
А ПилюлЬкина не слушай, он если не еП твоих певуний - значит хуйня ))))))))))))))))))))))
-Маньку знаешь?
-Ага
-Ну и как она?
- Не знаю. не пробовал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На ней Дося-строитель. )) По крайней мере, Гирус так утверждает. ))))))))))))
Сообщение от stormtrooper
это только для непосвященных обсиралово))) а так взаимное понимание и уважение))
Да я шутю. На самом деле, в этой теме отдыхаешь. Тут общается мало того, что нормальный народ, так еще и общается он НОРМАЛЬНО.
Щас по форуму решил полазить (не заходил несколько дней)... Пипец, господи, сколько бреда стало и чуши... Мама дорогая... ((((
Епт...)))) про сутенерство гон вообще...,и без этого можно работать свободно...скажем так...если ты не хочешь этого то и не будет...и это не отразиться на количестве эфиров и количестве концертов...вот это факт.
Так я про себя и не говорил,я по факту...мы в рамках своего жанра и круга фэнов музыки r&b занимаем лидирующие позиции...и это тоже факт т.к на профильной радиостанции мы единственные кто занимает первые места из русских исполнителей...))) Я не говорю,что мы круче бьенси или агилеры...есть над чем работать безусловно...но в россии мы надрали всем жопу...и это тоже факт)))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
TREM, уверен, что ты в курсе...понадобилось тут узнать..)) как в Вульве эсшисят застасть гореть подсветку в нижней части зеркал, кроме как с ключика???
Где ты...... по пробкам наездил....теперь понятно почему ты до дома три часа ехал...пару кругов по мкаду дал....и с чувством выполненого долга домой))))))))
Сообщение от stormtrooper
http://www.youtube.com/watch?v=qqsyXdj_p_I
Походу чувак подул...и в один глаз закапал капли а в другой не стал....я так пробовал.....но вот заныривать и задерживать дыхание...да еще и в капсуле.....че то пока не пробовал....круто наверно))))))))
Дизель подорожал походу)))))Может там два бака))))))Или ты у него канистрочку не заметил.....Из которой он после работы бензик в свою...аку переливает))))))