Я думал, что ДОСя сидит на тяжелых наркотиках, а оказывается что и Gyrus сидит на них же, да еще и с водкой мешает.......... )))))))))))))))))))))))))))))))
Ни разу не так....Если чел реально умный, он идёт и делает "Пинк Флойд"
"Продиджи", "Сэкс Пистолс", Боб Марли....и т.п.
боюсь тебя разочаровать, но ты стал жертвой как раз этого шоубизнеса...все,что ты перечислил это продукты индустрии на которых пал выбор....ты реально веришь в уникальность этих артистов и думаешь,что они были первыми?))) Док...я наверно развею все твои детские иллюзии...они просто подвернулись под руку крупным рекорд компаниям....они безусловно талантливые....но они не единственные кто на таком уровне играл в то время....ты сам жертва стандартов которые тебе навязали....сказали,что продиджи самые крутые...значит самые крутые...)))))))))Док...прости...ну ты лузер в этом вопросе в абсолюте))))
Настет меня...кстати не вся музыка черная..это раз, что вношу своего...есть такое термин в музыке..называется гармония, вот с этим и работаем...мы у нигеров берем технику но остальное уже чисто с русскими корнями, понятное для русского уха....все берут у кого-то...я тебе могу прислать сюда пример песен старых групп у которых все идеи берет тимбаланд...например у него есть песня секси бэк..он ее с джастином поет...так вся идея взята у одних рокеров 90х годов...
и т.д....Док...ты не варишься в этом...видишь все поверхностно...уцепл где-то чуть инфы и машешь шашками теперь)))
для специалиста моя музыка новая на этом рынке...более того дай мне хоть одного русского исполнителя который делает это так же как я...Док..я тебе отвечаю...ничего такого на русском рынке нет...
вот те сайт певицы моей...и покажи мне моих конкурентов на русском рынке...))) http://www.roxis.ru/index.php?section=music
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
вторая...наверно будет для тебя идеалом...как видео так и музыка...кстати куча народу от этого прецаа...и это реальная серьезная группа)))))))) http://www.youtube.com/watch?v=nKSvGf1XQVE
F99F99
да похуй.. попса, Мущщщщина)))
вот веришь, ВСЕ на одно лицо, голос и музыку.. ВСЕ. вся фабрика, твоя роксис, и гагарина)) вот никуя со стороны потребителя не могу найти отличий..
спецы отличат.. да.. но для кого это делается.. для спецов?))
SCSI-9
вот вроде взрослый человек...а говоришь как мой 15 летний племяник сидящий на готике)))) Попробуй скажи ему,что она вся одинаковая)))
Как ты думаешь тут кроме тебя скажет чем отличается тот или иной музыкант делающий минимал...повесь тут 10 треков разных исполнителей...а я буду сметься в уголке когда желающие тебе ответят...что это однообразная неотличающиеся шняга)))) Чувак и так во всем чего тебя не особо прет...)))) не будь идиотом))))))
нужно быть терпимее...и не говорить о том чего не понимаешь,что это просто и полная херня...
я просто всегда не очень хорошо отношусь к людям,которые не пробовали...а говорят,что это два пальца обоссать....причем тут дело не в музыке а вообще...позиция жизненая...если мне это не нравится,значит это говно....
тут вас уже двое гипер людей...ты с совершенным вкусом...и док который решает любые вопросы во всех областях...а главное неоспоримые знания во всем..науке,культуре,экономике,бузнесе и т.д)))))))
Сообщение от SCSI-9
а попса- гавношняга.. бушь спорить? ))))
да нет конечно...но таких исполнителей как майкл джексон, абба,юрий антонов,джорж майкл...чет говношнягой называть язык не повернется...даже у тебя))))))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
кстати я был на концертах майкла джекосна...и джоржа майкла...а еще был на концертах моби как диджея...и пола оакенфольда...и мне есть с чем сравнить...в живую)))))))