думаю пару пива и хоккейчик)))) месяцок покуевничаю, а там посмотрим...
А вот и зря)))
В Москве лучше всего живут - безработные.
то у безработного квартиру ограбят - миллионов на 10, то Бентли угонят, или порш Кайен какой...(тьфу гадость)...
Ты сосвоими двумя Чёрными Астрами - законченный Московский безработный...))))
Асхаб опять же - безработный-безработный, а потом раз - и трёха в центре.))
Определённо, в Москве нельзя работать - Будешь Плохо Жить!)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Так что кризис нам на руку - в москвее с каждым днём всё больше и больше безработных.
Добавлено спустя 36 секунд:
Так что кризис нам на руку - в москвее с каждым днём всё больше и больше безработных.
ДосЯ
меня тут на днях опять гайцы отпустили за превышение на 45 км/ч..не взяв ни копейки и не выписав штраф...))) просто пожелали быть осторожным и счастливого пути))) во как..а ты все уепываешь))
ДосЯ
меня тут на днях опять гайцы отпустили за превышение на 45 км/ч..не взяв ни копейки и не выписав штраф...))) просто пожелали быть осторожным и счастливого пути))) во как..а ты все уепываешь))
То у тебя, а то у Доси - перевозка препаратов для общения с внеземными цивилизациями )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))
ну да..примерно так..именно из ниток..а почему гавно то?))
Потому что оставляет пыльные разводы. ((
Сообщение от stormtrooper
ДосЯ
я первый день безработный))) а уже законченный)))) и ваще ты нас с Асхабом обещался взять сварщиками))
Эт я погорячился с тобой)))
Был бы у тя Кайен...а так...тьфу..
Ты ещё не настоящий безработный. Тебе ещё работать придётся))))
Сварщиком интернета иди. Оптику варить. Я тебе заявляю. У меня знакомый есть - у него два аппарата для сварки оптиковолокна.
Он халтурит с напарником.
Сейчас у них заказ на два года.
И даже не в Москве.
когда не ленятся - 30 000 в день. когда ленятся 20 000))))
А веть тоже - безработныйе))))))))))
Сообщение от stormtrooper
ДосЯ
я когда тебя увидел первый раз, тож хотел тебе денег дать...и даже не в долг)))
Сообщение от Sobut
у Доси - перевозка препаратов для общения с внеземными цивилизациями )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
так ты ее вытряхивай...протер крышу-потрес)))) капот еще потрес...
тут принцып как не сцы, а последняя капелька в трусы не работает)))) ohne_namen
Нэмэн, куда дальше пойдешь?))))))))