Епт, а прикидывается молодым да ранним. И удачно, надо сказать, прикидывается. )))
ЗЫ: бл, надо бы пойти резину на машине поменять. Неохота страсть. Зимний нешипованный Бридж тихий и мягкий, летний 17-дюймовый Континенталь - жесткий и шумный. ( Да и помыться не мешало бы...
Ни че себе.....Встал ни свет ни заря в субботу,чтобы ризину перекинуть)))))))
Итог - не перекинул. )))
Хотел заодно в гараже машину помыть с утра пока пасмурно. Выше, а на улице - пипец, колотун! (( +1 всего. (( Привез мойку в гараж, наладил, воды привез... Щас вроде уже тепло, но солнышко вышло и ветерок небольшой поднялся. А мыть черную машину на солнце - это тупость.
Завтра посмотрю... ) Помою машину, тогда и колеса перекину, так как надо зимние колеса хорошо помыть.
исчо какой)))) кста мне кажеца я не сильно в расчетах ошибаюсь )))) правда Лёшечка?)))))))
Сообщение от Ди902
Да и помыться не мешало бы...
эт точно.... )))))
Сообщение от Lmx
А мыть не буду, пока говнищи на дорогах не сойдут...
)))) я вчера тоже удивлялась глядя в телек, опять в конце марта начался месячник "чистый автомобиль"...... ну больны ейбогу........ ну хоть бы на месяц позже его устраивали...... а так..... хотя через месяц и по 100 р. собрать не смогуть)))))))))))
Сообщение от Ди902
На улице не знаю, градусов 12-13, наверное, есть.
ммммм! красота!!!!!!
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Тут такая тема произошла ну где то этой осенью было точно не помню...у меня в квартире все окна не во двор а на улицу выходят ....Ну днем понятное дело шумно,а ночью тишина и покой все время.....Но неожиданно случился один минус или плюс для кого как...Короче на первом этаже открылся магазин .....Там и до этого были магазины все время разные...но этот особенный он круглосуточный и продуктовый.... ну вобщем супеомаркет 24 часа....конечно удобно спустился вниз в любое время и купил что захотел....это плюс....а вот и минус.... всем же известно что такое на перефирии круглосуточный магазин... это основное место сбора и старо и млада с целью распития спиртных напитков, а чтобы далеко не ходить распивают прям на месте...и как правило такой магаз в городе один и народу собираеться не мерено и все это сопровождаеться песнями и плясками а потом драками и милицией....вот и у меня по ночам началась каждый день такая котовасия...и так изо дня в день.....но не ожиданно появился один и тот же человек который орет без омулку,что на ум ему в пьяную голову придет....естественно все жильцы выходят на балконы начинают ему что то объяснять...и эти дебаты в итоге на всю ночь.....Мне в итоге все это надоело я сначала его водой тихо обливал из тазика.....помидорками кидался.....а потом че то он меня надоел...я взял сырое яйцо и совсей дури с 6 го этажа как уйнул и спать пошел.....он обычно после моих бросков на другую сторону перебегал и высматривал какая сцука это сделала и орал как не дорезаная......А в этот раз тишина и все....ну я заснул....Это в ночь с пятницы на субботу было на выходные я на дачу срулил......А в понедельник пошел в этот магаз затариться.....Ко мне продавщица подходит и говорит... вы знаете тут такое было... такое было...на нашего грузчика Толю.....Я говорю ....это который всю ночь под окнами орал....она ....ну да он...... Кто то сбросимл яйцо из окна прям в голову....Так он упал и не жив не мертв...Я думаю пля убил......она мы скорую вызвали милицию....а он как навзнич упал так и лежит по среди улицы.....Я говорю ...Ну а в итоге то что .....Она....да в итоге то ни чего страшного......Я про себя..... пронесло.....скорая сказала что он сильно пьяный был и от удара на долю секунды сознание потерял,а теперь просто очень крепко спит.....Вот....А сегодня он на работу пришел,как стеклышко...сказал что в выходные не пил и больше не хочет что самое интересное.....Я говорю....Да вот видите как бывает...А про себя думаю.....хорошо что обошлось)))))))
я вчера тоже удивлялась глядя в телек, опять в конце марта начался месячник "чистый автомобиль"......
Вот у вас власти любят куйней страдать по весне. Авитаминоз у них что-ли? ))
Сообщение от Gregory
я сначала его водой тихо обливал из тазика.....помидорками кидался...
Ах ты озорник!
Но вообще история знакомая, у меня возле соседнего дома тоже такой магазинчик открылся. Там пипец, каждую ночь котовасия. Но до меня звуки не доходят, только рассказы утром слушаю. ))
А кули, окраина, спальный район. )))
Причем, на площадке, где этот круглосуточный магазинчик, раньше была круглосуточная шашлычная. Там вообще пистец что творилось. Но ее жильцы соседнего дома сожгли где-то через пару месяцев после открытия. )))
соседнего дома сожгли где-то через пару месяцев после открытия. )))
Да тут они подстраховались...не буду же я свой дом вместе с магазом сжигать....хотя Лужков будет рад....много нового места в ЦАО освободиться))))))))))