ДосЯ
епть..ты ж не сморишь телевизор)))
ЗЫ: я тож эт видел..сразу вспомнил киркорова, который шкерился накрашенный по тубзалетам в ДК и вахтерш пугал))))
здесь ьля не форум...нет...
здесь докторов консилиум....
каждый кто не пишет про минет....
ставит диагноз....
если посидеть здесь ещё пару лет.....
придётся лечиться мне...
но думается мне что болезнь не излечима...
и зашла дальше глубокомысленного понимания...
бесполизняк, некоторые считают, что можно и отсидеть.. но это особенные извращенцы.. ))))..
Gyrus
Дим, клёвые ролики.. ток они у меня чёта грузяцца криво.. хочу-хочу-хочу.. ))))).. буду вам тож репортить чёнить.. как Доська.. ))))..
Sobut
Игаааарь.. )))))..
Сообщение от Gregory
Да это точно))))) А то пришлось бы зеркало самой собирать)))))))
А чуваки явно не ожидали, что это Астрид по обочине события форсирует)))))Вот и пришлось в автосервис перепрофелироваться,ни куда не денишся.)))))
это ты правильно подметил.. ключевое слово - "никуда".. ))))).. да и я из любопытства взяла в руки чёрную детальку, которая снизу.. ваще не поняла, как она туда подходит и каким местом.. покрутила пока потелефону разговаривала.. потом отдала, сказала "нате вот".. и пошла дальше трындеть.. )))))..
Сообщение от Gregory
В доме не смог,перекрой во всем районе. Не поможет, весь город отрубай и меняй сколько захочешь))))) Не че потерпят))))))
хм, вот это ты как-то правильно прям сказал, по нашему, по бандовски.. мы же банда, если чё.. ))))).. но иногда, надо испытывать прям любовь ко всем на свете.. и срочно в этот редкий момент.. поставить краники в квартире..)))))..
Antony_L
Антош, ты чёта грустный совсем.. ((.. у вас же солнца там скока хочешь.. здоровска так.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
каждый кто не пишет про минет....
ставит диагноз....
а ты не водись с теми, кто про минет даже писать не умеет.. )))))))).. (смИйууусь).. ))))))..
Сообщение от ДосЯ
если посидеть здесь ещё пару лет.....
придётся лечиться мне...
но думается мне что болезнь не излечима...
и зашла дальше глубокомысленного понимания...
тебе страшно?.. ))).. Димка, а ты любить боишься?.. ))))..
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
stormtrooper
хочу отдохнуть чуть, чёт перенапряглась я немного.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Рассказываю... Щас иду домой из гаража, машину поставил... Зашел в магазин, смотрю - мое любимое пиво (которое я чаще всего пью) появилось впервые в стеклянных поллитровых бутылках. Раньше оно продавалось только на розлив (на заводе, живое и нефильтрованное) и в полторашках (в магазинах, тоже живое, но фильтрованное). Решил взять одну 0,5 бутылочку. Подхожу к кассе...
Мне кассир: - 8 рублей.
Я: - Что "8 рублей"?
Кассир: - С вас 8 рублей.
Пипец!
А кто-то еще говорит, что коммунизма не бывает.
и правда.. )))).. чёт как-то непонятно совсем, раскручиваются по антикризисному штоль?.. )))).. себестоимость пива+бутылка+расходы на всё про всё, как получить 8 рублей?.. )))).. интересно прям стало.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а скока счаз бутылка стоит?.. или их уже не принимают?.. а банки жестяные принимают, я автомат видела.. тока не помню где, но отметила - есть.. ))))..
и правда.. )))).. чёт как-то непонятно совсем, раскручиваются по антикризисному штоль?.. )))).. себестоимость пива+бутылка+расходы на всё про всё, как получить 8 рублей?.. )))).. интересно прям стало.. ))))..
Сам акуел! ))) Причем, знаю, что полторашка этого пива стоит 31-33 рубля. А поллитровая в стекле почему-то 8... ))))))
по меньшей мере странный вопрос))
люди в любом случае боятся не любить - любить всем нравится)
Люди бояться пострадать, в результате)
Страдать почему то люди не любят, хотя если вдуматься - какая разница?
т олько надо правильно вдуматься)
Веть если Любить жизнь - тоничего не страшно, полюбив страдание ты превращаешь его в Удовольствие, веть все любят то, что любят))
Весь вопрос в отношеннии к предмету.))
Я люблю любить - страх не признаю, есть осторожность))))
...ЬЛЯ, как можно не любить любить. это как не любить жить)))
Ты любишь жить?
Те, кто не любят то чем занимаются - успеха не добиваются
В результате некоторые спиваются,
Многие заканчивают жизнь..
Сколько самоубиц на дороге погибших в ДТП?
Единицы?
Нет...единицы из них выживают, потом хромают,
Если вообще ходят..
Но многие и по другому уходят..
Не доходя до черты, до линии, за которой край,
Не успевают сказать что должны, почему то говорят
Прощай, никого не вини..
Молодёжь, патцаны и девчёнки,
Подростки и молодёжь - группа риска
Пьют шампанское, оно искрится и в свете ламп сияет,
Сначала любят когда их лапают,
Потом слёзы на подушку кап-кап-капают.
Потом вода мутнеет в ванной - кровь...
Любовь? нет..страх...застрял в сердцах,
Уничтожил, убил... смотри - это не худшие, но они ушли,
Ушли молодыми, такими как были, каждый знает хотя бы одного,
Представь на секунду итоговое число,
Уходящих в никуда каждый год....
посмотрел я Знамение.. с Кейджем вашим, племянником Френсиса))))))
очередная банальная интерпретация конца света.
ниайс, но сказать что ацко прям пожалел не могу..
в общем просто - никак)))
а ваще его унылая рожа во всех фильмах одна и та же, поднапрягает уже))
ёпт, а ты што, по кино штоле ходил?!..))))... я думал за минетами)))))))