Ну, Астрид!Аплодисменты в "твой адрес"- это четкая диагностика маниакально-депрессивного синдрома\МДС\. "Сезонность" выражена. Как у Пушкина!))))) Тока там осень -" Унылая пора...."))))
У М. Твена есть "Путешествие капитана Стаффорда в рай" - вот он бы тебя, если б хоть раз встретил Астрид, Великим Психологом обозначил. Честно!
Gregory Я не "надругивался" над твоим мозгом" фармакологическими названиями))))) Более того - не тебе это было сказано))))
Влад, я бы поостереглась делать такого рода предположения.. это не этично, и мало того, несерьёзно.. ))))..
Добавлено спустя 55 секунд:
Gregory
Думаешь?.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Да док мне диагноз ловко поставил))))
Вот поэтому у нас добрая половина страны впала в МДС.))))
Любят они ярлычки на людей вешать.)))))
Только вот Пушкин великий. Или я что то путаю.
Сообщение от Астрид
Думаешь?.. )))))..
Конечно круши все подряд.)))))))Потом с новыми силами и после моральной разрядки в сто раз лучше сделаешь.)))))
Этично — не этично! Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, перевоспитывают. А надо, как в Турции. Посадят вора в чан с дерьмом и возят по городу. А над ним — янычар с мечом. И через каждые пять минут — вжых… И если вор с головой не нырнет в дерьмо — то голова с плеч. Так весь в день в дерьмо и нырял.
(с)
а что до спецэффектов, то она проигрывает по ним фильмам даж 5-ти летней давности...напрмер тому же упомянотому на днях пункту назначению...ну эт мое мнение..
Я понял. ) Но не согласен категорически. ))) Имхо, "ПН-2" отдыхает. Уж про первую часть "ПН" даже говорить не буду. )
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Сообщение от stormtrooper
Gyrus писал(а):
Коппола
кстати, не знал..дядя нибось в гробу переварачивается от такого плимянечка))
В каком гробу? Че, офонарел что-ли?! ))) Он живее всех живых!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
да хyль там нармального..))))
у вас просто фкуса нихyя нету
Сообщение от Gyrus
stormtrooper писал(а):
дядя нибось в гробу переварачивается от такого плимянечка))))))
лапоть, дядя жив здоров .... )))
Во! Хоть кто-то в теме. )))))
Gyrus
Фотка винтажного дивана - зачет! Хочу себе такой. ))))
если будете себя хорошо вести сИроты...то ничего не изменится)))))))))))
Смотрел на выходных Дискотеку Аварию.
Снимались в той студии где ты раньше работал, и говорили что это их дом)
А оттуда только тебя выгнали?) Что там ща?
приятель на выходных возил друга, который приехал с детьми из Германии.
Друг эмигрант, дети не говорят по русски, им 7 и 5 лет.
Через три дня нахождения в России старший спросил: - Папа, а почему в России всё сломано?))))
Док..про аварию..епт..так они у меня там с самого приезда из иваново жили и до последнего момента...только песня отцы уже не мои люди делали...и в другой студии...все когда-то кончается)))
меня выгнали вместе со всей моей командой))) эта студия теперь оплот шансона...учередители радио шансон....моя тонкая натура не выдержала такого надругательства...пришлось делать выбор..или извини меня мама за жизнь воровскую....или все с самого начала строить)))))))) мне нравится всегда строить и созидать...вот я и сделал выбор.....
а кстати где ты ее смотрел?
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Дим, если я не уеду в ближайшие 2 дня на ГОА ,да похрену уже куда.. я точно по воду пойду.. как тётка на фотке..)))).. хорошая фотграфия.. ))..
а тётка с пестолями, очень даже.. если меня побрить и красный рот.. и белую рубашку.. да два нагана.. уууу... адно лиСо.. ))))).. хотя не.. у меня не такой большой рот, сцуко.. а жаааль.. ))))))))))..
Gregory
да забей ты на все эти ярлычки.. ))))..
Сообщение от Gregory
Конечно круши все подряд.)))))))Потом с новыми силами и после моральной разрядки в сто раз лучше сделаешь.)))))
(почесала затылок).. я бы это.. но чёта зубы зажопила.. )))))..
Этично — не этично! Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, перевоспитывают. А надо, как в Турции. Посадят вора в чан с дерьмом и возят по городу. А над ним — янычар с мечом. И через каждые пять минут — вжых… И если вор с головой не нырнет в дерьмо — то голова с плеч. Так весь в день в дерьмо и нырял.
(с)
лана, будешь у нас самым главным этим.. Этику преподавать.. )))))..
Сообщение от Gyrus
я фотки в теме про датчик выложил ...
да, никак не думал, что он там...и с виду такое ощущение, что он просто свалился и болтается
это вы пра што?.. )))..
Ди902
кино уже неделю не видела.. что это такое?.. )))))))))..
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
сегодня офигела сама от себя.. очень себе тороплюсь на мкаде.. прям тороплюсь не могу.. и надо мне с обочины уйти в первую левую полосу движения, ну или крайнюю правую, как кому удобнее, но я влево перестраивалась.. дальше меня справа тока заборчик.. короче, по обочине же ездить нельзя.. ну так мне как-то сказали..)))).. а впереди машиа дпс и уже изловила кавота.. и тут.. я начинаю подмаргивать какому-то "большому".. не знаю кто, даже не посмотрела в итоге.. но очень большой.. короче говоря, не видит он маленькую Астрид.. и сносит мне зеркало.. вывернуло его всё.. кожух отдельно, низ отдельно.. сижу в машине, и думаю, ну чё он такой гад-то.. а сама виноваааатаааа..((, по самое не могу.. натура моя гаццкая.. ведь вижу, что он едет в 10 сантиметрах.. и нет чтобы уже оставаться на месте.. неет, я тоже ьлять еду.. ))))))..короче, губы надула.. на аварийку встала, посмотрела на часы - расстроилась.. ))).. прискакивают ко мне двое из ларца.. один сопровождающий.. другой водила.. ни рыба ни мясо.. тот что спровождающий руками машет.. чёта там хотел мне начать объяснять.. а сам понять нечего не может.. чё я спокойная такая.. ))).. короче говоря.. я вышла, увидела, что детальки хоть и валяются, но они целые и машинка не покоцаная.. говорю им.. вы мне зеркало соберите, посмотрим, работает оно или нет.. тот что типа за старшего.. не, ну это надо а.. мы же в своей полосе.. я ему.. дяденька, вы чё мне пытаетесь рассказать-то?.. что я виновата, так я это знаю.. дело же не в этом.. просто, зеркало надо быстро собрать и проверить, а то я опаздываю.. ))))))).. они вдвоём собирают это моё зеркало, усердно так.. а я пока по телефону попестела.. повыхаживала на каблучищах по мкаду.. у нас же целая полоса застопорена - красота.. )))))).. они меня спрашивают, ну иди проверяй.. и этот, который арущий.. опять давай бубнеть.. мы не виноваты.. мы в своей полосе.. и тут я ему говорю волшебные слова.. у меня на вас времени осталось 2 минуты, если сейчас не перестанете мне всякое неинтересное говорить.. будете тут 3 часа стоять.. понятно?.. и тут все успокоились, давай ждать, работает ли моё зеркальце.. а зеркальце оченнь даже хорошо назад собралось и работает.. ))))).. в общем, все довольные сразу стали, а тот что молоденький водила, ну лет может 23 ему.. наконец-то слово произнёс.. ну вы говорит, девушка.. аккуратнее.. а я такая думаю, да ты мой зайка-серенький.. девушка.. ))))).. а сама себя чуть ли не наглаживаю от удовольствия.. )))))).. в общем, на всю аварию и мои пестежи по телефону - ушло минут 7, ну максимум 9.. ))))).. и я довольная никуда не опоздала.. вот какая я молодец.. )))).. и слава яйцам, и что у меня их нет.. ))))))..
эх.. я пишу пост, типа жду.. а мне надо спааать (ною).. а все уже спят.. )))).. жопа-жопа-жопа.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Gyrus
универсал, 1,8, МКПП, Титаниум, музыка не МР3, ИВД/ЕСП, зимний пакет, металлик серебристый, 578 тыщ за машину 2008 года (с учетом скидки в 40 тыщ)
сигналку в салоне поставили простую и фаркоп прицепили... все за 22 тыщи... из-за чего то из них в поездке регулировка температуры в салоне перестала работать... наверное... сегодня жена в сервис поехала...
сиденья в Титаниуме якобы спортивные, с боковой поддержкой... мне не кажутся удобными... пока, во всяком случае...
Сообщение от ДосЯ
В таких случаях Знак главнее.
Я знаю. У меня в понедельник суд))
в декабре какой-то документ был... толи ГАИшник главный, толи еще что... чтоб в спорных случаях (противоречие знака и разметки) бойцы входили б в положение водителей... я ему на это указал... результат сообщил...) он мне всякого понарассказывал, показал какой то внутренний документ годичной давности... но отпустил почти даром...)
посмотрел я Знамение.. с Кейджем вашим, племянником Френсиса))))))
очередная банальная интерпретация конца света.
ниайс, но сказать что ацко прям пожалел не могу..
в общем просто - никак)))
а ваще его унылая рожа во всех фильмах одна и та же, поднапрягает уже))
Да это точно))))) А то пришлось бы зеркало самой собирать)))))))
А чуваки явно не ожидали, что это Астрид по обочине события форсирует)))))Вот и пришлось в автосервис перепрофелироваться,ни куда не денишся.)))))
ыыы...))) да уж... просто за Гию и Титаниум давали 40 тыщ скидки... а за Комфорт - 20... жадность победила...))) а светлый цвет только у Титаниума был... Гии были темные...)))
жена только позвонила... сделали крутилку... какой-то тросик где-то слетел... вечером уточню...)