ну я об отношениях, хоть каких-то)) а не перетрах.
Короче ясно. Если интересует разовый перетрах - то гоняешь за тупыми молодухами, а если "отношения" - то за барышнями серьезного возраста. ))) А вы, батенька, смотрю, умеете отделять зерна от плевел. ))))))))))))
Настоящий Русский автомобиль не похожий не на что..
конченный вычурный урод с таким же качеством как и остальные волги.
слава богу что не пошёл в серию.
в реале ещё более убогий.
ручная сборка)))))) на щели кузовные глянь...
Gregory
я больше верю в генетику...если есть косяки в этом...то ничего не спасет...в этом я убежден четко...знаю кучу примеров дедов которые и в 80 теток чпокают...и бухают и курят..и все у них супер..и в роду тоже...а есть всю жизнь себя остерегают...а в 50 уже ходячие трупы...)))) не парься...просто живи пока живется...и не забивай голову этой хренью))))
Пральна. Наукой, про продолжительность жизни, доказана зависимость: - до 65% - генетические "данные", еще 20% - "образ жизни" и только на 15% влияет медицина)))))
Сообщение от F99F99
Gregory соблюдай простое правило...всегда всего в меру..и будет все ок))))) а ограничения это занятие для параноиков))))
Эт точно! Чувство меры необходимо даже в воздержании))))
Сообщение от SCSI-9
Dr Vladя оценил твою скромность и самооценку))))))))))))))))))))))
Это я еще не старался!)))) А один известный одноглазый филосов и поэт, совсем не врач, правда он умер давно, : - "... Многих воителей стоит один врачеватель искусный..." "ламер от маркетинга" - Опять обозвал, блин!))) Я понимаю, и не с 15 раза, о чем ты.... Даже самое примитивное" экономическое,
в виде "обмена" товарами - уже маркетинг имел место быть)))).... Если все оценивать именно с этих "позиций" - то все люди, во все времена, во всех "разделах" - "ламеры" от этой фигни)))... Безрассудные, доверчивые - "ведутся"... Другие - анализируют, сравнивают, оценивают - лишь потом выбирают, применяют, используют \телевизоры, автомобили, машины стиральные и пр.\ В медицине - такое существует! Уверен))))) Врачи, нормальные которые, из всего многообразия стремятся к лучшему и не "цена", доходы - в приоритетах. Поверь! Есть еще такие! Точно!
Сообщение от Astrid
Dr Vlad Штоп провести детоксикацию и снять интоксикацию.. обычно, после этого невероятно хорошо.. если гемодез не поможет.. давай отцентрифужим?.. или гемодиализ.. для верности..))))).. (ты на мои скобки поглядывай тока.. а то счаз начнёшь мне разъяснять, почему ты против гемодиализа при работающих почках))))))
))))))) Детоксикация=устранить, \"снять" - в твоей терминологии\ интоксикацию...))) Ты на мои скобки тож поглядывай))) Не! Не начну! Да и зачем бы тебе это? Как, впрочем, и другие методы детоксикации))) Достаточно простой ассоциации - "интоксикация-гемодез"))))
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Сообщение от SCSI-9
люди, а есть какой нить антивозбудитель?
а то девочка у меня бешенная какая то((
даж я устаю)))) постоянно и всегда....( писю стёр уже..
Звонок другу!))))) "Помощь зала" - ну, мож тоже вариант?)))
Асхи "Traumel" \фирма "Heel"\ - мазь замечательная! Честно! Не шучу! Нанеси на "потертости" - посттравматическое \боль, отек, гиперемия, как минимум\ устраняются быстро, эффективно! "Спортивная" медицина - давно использует.. У тебя более чем "спортивная" ситуация - прям "Олимпийский" стадион)))) На рекорд пошел?)))) Звучит в тебе еще "Aliis inserviendo....")))))))))
Добавлено спустя 1 час 27 минут 14 секунд:
Сообщение от Ди902
ЗЫ: у меня на работе ведущий инженер-механик... Лет примерно 55-56... Курит всю жизнь минимум две пачки в день..... Мужичок такой маленький, сухонький, позитивный. Смотрю на него и думаю, если бы не курил и не пил, прожил бы лет до 150.
Мож заблуждение, а! А вдруг, без "излишеств этих", - он "помер" бы давно!))))) Пока есть мотивации - стоит жить!...))))))
Асхи - пред тобой красавица! Однако - береги себя! Впереди еще более трудные времена - эт когда "седина в голову, а бес...."))) Вот тогда ты будешь "взирать" на "разницу" и в 10 \я пока на этом этапе))))... и в 20 ... и более - легко! Даж, блин, заслуженной "профессуре" - тож не чуждо)))) Там "позиционирование" - и свыше 30.... оч реальное )))))
Astrid А че? У девушек таки бывают "юношеские марафоны"????)))) Мож ты путаешь с отдельными "забегами" на скоко то метров, иль тыщ метров?))))) Давно ж было)))))
Ну ты что, на каком варианте воздействия на либидо девушки решил остановиться? ))
решил для начала побольше зависать в общественных местах.. правда небюджетно это)))
ща в Vision попрусь... но пля, сутки мы будем вместе потом .. или не пойму чота))))))
Асхи это для тех, кто меня знает хорошо и от кого мне это не режет слух (в данном случае глаза)))
Извини! Думал - просто ник. Если принципмально - легко, Асхаб!)))) Еще проще, потому как "заявлено" добровольно, -SCSI-9 Могу и так. Это серьезно. "Восток - дело тонкое" - общеизвестно.
Я как то "попал" в пренеприятную историю. Лет 5 назад. День рождения. 2 рюмки коньяка \честно!\. Еду домой, "за рулем. ГАИ! Вижу - знакомые. Останавливаюсь. Уже ничего не боюсь. Выхожу. Улыбаюсь. Беспечно говорю: - "Привет!", а далее, вместо правильного имени - Тимур... сказал "Мухтар..." Подобные ошибки мне ведомы)))) Еще раз извини.
где Ди, сцука?)))
ты мне рупь должен, афоня!(с)))))
Дим, конечно без обид, но такова говна я давно не смотрел..тройка моментов за весь фильм не перекрывают всю нудноту за почти 2 часа..
кААААроч, жду тебя в мАААцкве с пивом))))))))
))))))) Детоксикация=устранить, \"снять" - в твоей терминологии\ интоксикацию...))) Ты на мои скобки тож поглядывай))) Не! Не начну! Да и зачем бы тебе это? Как, впрочем, и другие методы детоксикации))) Достаточно простой ассоциации - "интоксикация-гемодез"))))
мне-то?.. а мне многое зачем-то.. коплю знания.. повезу на Фомальгаут..)))).. прилечу вот.. и меня будут скачивать на флэшку.. )))))..
Сообщение от ohne_namen
впрок(с)))
да не, не копицца.. )))..
Сообщение от ohne_namen
А я в совецкие времена уу(С)))
так само собой.. даже телек тока до вечера работал.. заняца ваще нечем было, понимааааю..)))))..
Сообщение от Gregory
Ну что "знамение" все посматрели?
я нет.. а почему у тебя уже 2 предупреждения?.. што.. опять?.. ))))).. ты хоть узнай, чё за хмырь на синюю кнопку жмёт.. и нам скажи.. ))))))))))))..
Сообщение от Dr Vlad
Astrid А че? У девушек таки бывают "юношеские марафоны"????)))) Мож ты путаешь с отдельными "забегами" на скоко то метров, иль тыщ метров?))))) Давно ж было)))))
Влад, самое время задать тебе вопрос.. чё, закусился?.. )))))..
ващет я в то время в основном с юношами, ага.. ))))).. и вообще, ты хочешь знать как я развивалась как женщина?.. зачем тебе это.. достаточно ассоциации.. Астрид=Астрид.. )))))..
.... его увлекло наблюдение за поведением рыб.. в одно и тоже время, где-то врайоне пяти часов вечера, он приходил смотреть на лагуну возле караллового рифа.. в это время начиналось исключительное действо, природа открывала ему свои тайны, сохранённые за все многотонные века.. он безошибочно мог опредилить доминирующую самку и самца.. он наблюдал за альфа-самкой в движении, как она заметно нарушает плавательные паттерны большинства самцов - всех, кроме доминирующего.. вот она, сокрушительная сила.....
мне всегда казалось, что байку, про то что женщин больше, чем мужчин.. придумали какие-то специальные люди.. причём кого они в данном случае успокоили или обманули.. я до сих пор окончательно не разобралась..)))))..
SCSI-9
Асхи, и это пройдёт.. ))))..
.... ты говоришь, что любишь меня, но любовь - это связь, это отношения.. это забота о партнёре.. о его росте.. о самом его существе.....
можешь процитировать ей перед сном.. и поцеловать в нос.. ))))..
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от stormtrooper
Алечка...резалт не заставил себя долго ждать))))
ну вот видишь.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)