Страница 1950 из 2271 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,471 по 58,500 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    так девачке то 30 лет ))))
    Так у "девачег" это самый расцвет... )))

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Так у "девачег" это самый расцвет... )))
    ну эт понятно.. меня вообще больше тянут женщины 28-35 лет.

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    меня вообще больше тянут женщины 28-35 лет.
    "Бывает..." (с) )))

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    "Бывает..." (с) )))
    да не бывает, у меня постоянно так))) у меня девки младше меня были оч редко. 3-4 раза наверное.. ну я об отношениях, хоть каких-то)) а не перетрах.

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ну я об отношениях, хоть каких-то)) а не перетрах.
    Короче ясно. Если интересует разовый перетрах - то гоняешь за тупыми молодухами, а если "отношения" - то за барышнями серьезного возраста. ))) А вы, батенька, смотрю, умеете отделять зерна от плевел. ))))))))))))

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Если интересует разовый перетрах
    вот это кстати особо никогда и не интересовало, это мне наскучило года в 22-23 где-т)))
    кто познал занятие любовью никогда не погонится за сексом)))

а перетрах бывает конеш, но редко.. и так, между отношениями)))

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    кто познал занятие любовью никогда не погонится за сексом)))
    Надо Але у тебя эту фразу стрельнуть для ее книги. ))

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Вот..Настоящий Русский автомобиль не похожий не на что...
    проект закрыт.

http://www.russia.ru/video/ltv_6s_05_volga/

9. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Вот..Настоящий
    ..эээ...да ну на...

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Настоящий Русский автомобиль не похожий не на что..
    конченный вычурный урод с таким же качеством как и остальные волги.
    слава богу что не пошёл в серию.
    в реале ещё более убогий.
    ручная сборка)))))) на щели кузовные глянь...

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    урод с таким же качеством как и остальные волги.
    а вот не надо на Волги катить )))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

12. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    все волги в президенты!..
    буим мима ездить и "фа-фа"! Типа - ну, здравствуй! Русский Гараж.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Цитата Сообщение от Астрид
    Gregory писал(а):НЕ я в аварию попал)))))

то есть не ту задницу потрогал?.. ))
    ..сновидения.. не всем жы палецГ врот..

13. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Gregory
    я больше верю в генетику...если есть косяки в этом...то ничего не спасет...в этом я убежден четко...знаю кучу примеров дедов которые и в 80 теток чпокают...и бухают и курят..и все у них супер..и в роду тоже...а есть всю жизнь себя остерегают...а в 50 уже ходячие трупы...)))) не парься...просто живи пока живется...и не забивай голову этой хренью))))
    Пральна. Наукой, про продолжительность жизни, доказана зависимость: - до 65% - генетические "данные", еще 20% - "образ жизни" и только на 15% влияет медицина)))))

Цитата Сообщение от F99F99
    Gregory соблюдай простое правило...всегда всего в меру..и будет все ок))))) а ограничения это занятие для параноиков))))
    Эт точно! Чувство меры необходимо даже в воздержании))))

Dr Vladя оценил твою скромность и самооценку))))))))))))))))))))))
    Это я еще не старался!)))) А один известный одноглазый филосов и поэт, совсем не врач, правда он умер давно, : - "... Многих воителей стоит один врачеватель искусный..."
    "ламер от маркетинга" - Опять обозвал, блин!))) Я понимаю, и не с 15 раза, о чем ты.... Даже самое примитивное" экономическое,
    в виде "обмена" товарами - уже маркетинг имел место быть)))).... Если все оценивать именно с этих "позиций" - то все люди, во все времена, во всех "разделах" - "ламеры" от этой фигни)))... Безрассудные, доверчивые - "ведутся"... Другие - анализируют, сравнивают, оценивают - лишь потом выбирают, применяют, используют \телевизоры, автомобили, машины стиральные и пр.\ В медицине - такое существует! Уверен))))) Врачи, нормальные которые, из всего многообразия стремятся к лучшему и не "цена", доходы - в приоритетах. Поверь! Есть еще такие! Точно!

Цитата Сообщение от Astrid
    Dr Vlad Штоп провести детоксикацию и снять интоксикацию.. обычно, после этого невероятно хорошо.. если гемодез не поможет.. давай отцентрифужим?.. или гемодиализ.. для верности..))))).. (ты на мои скобки поглядывай тока.. а то счаз начнёшь мне разъяснять, почему ты против гемодиализа при работающих почках))))))
    ))))))) Детоксикация=устранить, \"снять" - в твоей терминологии\ интоксикацию...))) Ты на мои скобки тож поглядывай))) Не! Не начну! Да и зачем бы тебе это? Как, впрочем, и другие методы детоксикации))) Достаточно простой ассоциации - "интоксикация-гемодез"))))

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

люди, а есть какой нить антивозбудитель?
    а то девочка у меня бешенная какая то((
    даж я устаю)))) постоянно и всегда....( писю стёр уже..
    Звонок другу!))))) "Помощь зала" - ну, мож тоже вариант?)))
    Opel Astra \2008\ Suzuki GV \2008\

14. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Иг, зачем тебе это?.. ))).. стокаж вредно.. ))..
    впрок(с)))
    а мы тут плюшками балуемся...

15. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Асхи "Traumel" \фирма "Heel"\ - мазь замечательная! Честно! Не шучу! Нанеси на "потертости" - посттравматическое \боль, отек, гиперемия, как минимум\ устраняются быстро, эффективно! "Спортивная" медицина - давно использует.. У тебя более чем "спортивная" ситуация - прям "Олимпийский" стадион)))) На рекорд пошел?)))) Звучит в тебе еще "Aliis inserviendo....")))))))))

Добавлено спустя 1 час 27 минут 14 секунд:

ЗЫ: у меня на работе ведущий инженер-механик... Лет примерно 55-56... Курит всю жизнь минимум две пачки в день..... Мужичок такой маленький, сухонький, позитивный. Смотрю на него и думаю, если бы не курил и не пил, прожил бы лет до 150.
    Мож заблуждение, а! А вдруг, без "излишеств этих", - он "помер" бы давно!))))) Пока есть мотивации - стоит жить!...))))))

Асхи - пред тобой красавица! Однако - береги себя! Впереди еще более трудные времена - эт когда "седина в голову, а бес...."))) Вот тогда ты будешь "взирать" на "разницу" и в 10 \я пока на этом этапе))))... и в 20 ... и более - легко! Даж, блин, заслуженной "профессуре" - тож не чуждо)))) Там "позиционирование" - и свыше 30.... оч реальное )))))

16. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    чёта аж вспомнила свои юношеские марафоны.. ))))
    А я в совецкие времена уу(С)))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что "знамение" все посматрели?

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Dr Vlad
    Мож заблуждение, а! А вдруг, без "излишеств этих", - он "помер" бы давно!))))) Пока есть мотивации - стоит жить!...))))))
    Не спорю. ) Но у него есть в жизни радости. Рыбалка - это для него все. В любую погоду круглый год - маст! ))) Она ему бодрости прибавляет. )))

Цитата Сообщение от Gregory

19. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ у нас пророк... голливудская шляпа курит))))

20. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    чёта аж вспомнила свои юношеские марафоны.. ))))
    Тока -"уу"))))????

Astrid А че? У девушек таки бывают "юношеские марафоны"????)))) Мож ты путаешь с отдельными "забегами" на скоко то метров, иль тыщ метров?))))) Давно ж было)))))

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ДосЯ у нас пророк... голливудская шляпа курит))))

+1.

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Асхи
    одна просьба, называть меня по имени. Асхаб.

Асхи это для тех, кто меня знает хорошо и от кого мне это не режет слух (в данном случае глаза)))

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    SCSI-9
    Ну ты что, на каком варианте воздействия на либидо девушки решил остановиться? )))

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Ну ты что, на каком варианте воздействия на либидо девушки решил остановиться? ))
    решил для начала побольше зависать в общественных местах.. правда небюджетно это)))
    ща в Vision попрусь... но пля, сутки мы будем вместе потом .. или не пойму чота))))))

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    но пля, сутки мы будем вместе потом Crying or Very sad .. или Exclamation не пойму чота))))))
    Я так понимаю, тебя заипали эти отношения. В прямом смысле... )))))

решил для начала побольше зависать в общественных местах.. правда небюджетно это)))
    Почему? Библиотека или дом друзей - это бюджетно. ))

26. Местный Астравод Dr Vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Асхи
    одна просьба, называть меня по имени. Асхаб.

Асхи это для тех, кто меня знает хорошо и от кого мне это не режет слух (в данном случае глаза)))
    Извини! Думал - просто ник. Если принципмально - легко, Асхаб!)))) Еще проще, потому как "заявлено" добровольно, -SCSI-9 Могу и так. Это серьезно. "Восток - дело тонкое" - общеизвестно.
    Я как то "попал" в пренеприятную историю. Лет 5 назад. День рождения. 2 рюмки коньяка \честно!\. Еду домой, "за рулем. ГАИ! Вижу - знакомые. Останавливаюсь. Уже ничего не боюсь. Выхожу. Улыбаюсь. Беспечно говорю: - "Привет!", а далее, вместо правильного имени - Тимур... сказал "Мухтар..." Подобные ошибки мне ведомы)))) Еще раз извини.

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    где Ди, сцука?)))
    ты мне рупь должен, афоня!(с)))))
    Дим, конечно без обид, но такова говна я давно не смотрел..тройка моментов за весь фильм не перекрывают всю нудноту за почти 2 часа..
    кААААроч, жду тебя в мАААцкве с пивом))))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    так девачке то 30 лет ))))
    так возраст, это дело условное.. ))))..

и наше "хочу"+"могу".. напрямую зависит от вашего "могу"+"хочу".. и не путать первое и второе слогаемое в обоих вариантах.. ))))..

Надо Але у тебя эту фразу стрельнуть для ее книги. ))
    у Али есть много разных версий "взросления".. во многом.. )))))..

Цитата Сообщение от lake28
    Светка любит Волги.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    завтра вас читану..

некогда мне тут с вами))))))

Добавлено спустя 49 секунд:

Астрид
    Алечка...резалт не заставил себя долго ждать))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    ..сновидения.. не всем жы палецГ врот..
    завидуешь?..))))..

))))))) Детоксикация=устранить, \"снять" - в твоей терминологии\ интоксикацию...))) Ты на мои скобки тож поглядывай))) Не! Не начну! Да и зачем бы тебе это? Как, впрочем, и другие методы детоксикации))) Достаточно простой ассоциации - "интоксикация-гемодез"))))
    мне-то?.. а мне многое зачем-то.. коплю знания.. повезу на Фомальгаут..)))).. прилечу вот.. и меня будут скачивать на флэшку.. )))))..

впрок(с)))
    да не, не копицца.. )))..

так само собой.. даже телек тока до вечера работал.. заняца ваще нечем было, понимааааю..)))))..

я нет.. а почему у тебя уже 2 предупреждения?.. што.. опять?.. ))))).. ты хоть узнай, чё за хмырь на синюю кнопку жмёт.. и нам скажи.. ))))))))))))..

Astrid А че? У девушек таки бывают "юношеские марафоны"????)))) Мож ты путаешь с отдельными "забегами" на скоко то метров, иль тыщ метров?))))) Давно ж было)))))
    Влад, самое время задать тебе вопрос.. чё, закусился?.. )))))..

ващет я в то время в основном с юношами, ага.. ))))).. и вообще, ты хочешь знать как я развивалась как женщина?.. зачем тебе это.. достаточно ассоциации.. Астрид=Астрид.. )))))..

.... его увлекло наблюдение за поведением рыб.. в одно и тоже время, где-то врайоне пяти часов вечера, он приходил смотреть на лагуну возле караллового рифа.. в это время начиналось исключительное действо, природа открывала ему свои тайны, сохранённые за все многотонные века.. он безошибочно мог опредилить доминирующую самку и самца.. он наблюдал за альфа-самкой в движении, как она заметно нарушает плавательные паттерны большинства самцов - всех, кроме доминирующего.. вот она, сокрушительная сила.....

мне всегда казалось, что байку, про то что женщин больше, чем мужчин.. придумали какие-то специальные люди.. причём кого они в данном случае успокоили или обманули.. я до сих пор окончательно не разобралась..)))))..

SCSI-9

Асхи, и это пройдёт.. ))))..

.... ты говоришь, что любишь меня, но любовь - это связь, это отношения.. это забота о партнёре.. о его росте.. о самом его существе.....

можешь процитировать ей перед сном.. и поцеловать в нос.. ))))..

Добавлено спустя 50 секунд:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    Алечка...резалт не заставил себя долго ждать))))
    ну вот видишь.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

Страница 1950 из 2271 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)