.. лююююди.. как же я замумукалась учицца.. другого слова нет просто этому всему.. )))).. не, оно интересно-то интересно.. но надоедает же.. ))))..
Gregory
Гриш, тебе за чё предупреждение то влепили.. девок штоль за задницы трогал?..))))..
я чёта не поняла, если мне код поменяют.. мне тож будут звонить и Алексея спрашивать?.. ))).. а встречи в метро обязательно назначать.. а то я могу позабыть алгоритм действий.. ))))))..
докладываю про чудесное место ГОА.. короче, есть у меня билет, стоит он 200$.. есть виза.. это ещё 75$.. есть вилла.. мы в троём платим за неё по 142$ за отдельную комнату.. в общем, у нас 3 комнаты.. )))).. то что я люблю есть, там копейки стоит.. ну и вообще.. мне больше 2-х раз и тут-то редко удаётся.. а там ещё и лень накатит.. всё будет лень.. даж есть.. )))).. лишь бы фреша было литрами.. и хорошей минеральной воды.. ))).. я вообще водохлёб.. и мне всегда холодно.. вот прям не знаю, почему это так.. но мёрзну всегда.. и при мысли, что там жарко, на меня прям торч накатывает.. ))))..
на учёбе меня заколебал мой одногруппник Димка, у нас в "психне" в группе тока 2 пацана.. один совсем ботан.. а второй Димка.. такой крепенький, на полголовы выше меня.. улыбчивый человек 25 лет..)))).. ездит на мазде 6.. носит косуху иногда.. на которой написано пилигримм и иногда приезжает на байке.. короче в 25 все тока бы погонять.. не важно на чём.. )))).. в общем, Димка этот какой-то мутный, он работает в разведке.. да-да.. за 3 года на большее не раскалывается.. сегодня мне похвастался, что третье место занял в рукопашном бою.. типа это зачётно и всё такое..))).. вапщет, мы как-то с ним сблизились тока в этом году.. он теперь всегда садится со мной.. и вечно что-то мне предлагает.. то жениться.. то ещё чёнеть, типа ужасного батончика Сникерс, он их страстно любит.. и ест на каждой паре по-моему, хоть я и не считала.. ))))).. но вот вопрос.. ьля.. почему он меня постоянно тыркает, толкает и щипает.. какута хрень рассказывает.. а сегодня вообще говорит.. я бы тебя прям счаз избил.. вот это чёёёё?.. чуфства?..)))))))))).. девок у нас в группе аж 20 с лишним.. так нет, ему сцуко надо почему-то меня избить.. и Ольге сёдня выдал, это у нас типа прынцесса.. в лиловой курточке, в лиловых сапожках.. на лиловой машинке.. (кстати прикольная девка)..)))).. они там чёта ругались понарошку.. и преподша встряла.. и шутки юмора начались.. Ольга ему говорит, типа, а ты чё теперь со мной не сидишь и преподше.. он постоянно к ней лезет и лезет.. а он ей.. потому что Алька луууучше.. ))))))).. потом была возрастная психология.. и он чёта запереживал.. начал представлять себе, что он и наш второй ботан остались одни на всей земле.. а остальные все тётки.. сначала обрадовался.. а потом грит, нее.. это - жесть.. )))))).. я могу тока 5 раз в деееень.. и с перерывами.. )))))))))))))))))..
короче, на учёбе бывает прикольно.. можно всякой хренью занимацца.. и ржацца без перерыва.. это вам не работать.. )))))..
Добавлено спустя 27 минут 9 секунд:
фигассе рекламку у нас тут разместили.. )).. я посмотрела в тырнете.. а этого уже полно.. задумалась..
значит, сейчас платят за это прогу.. через месяц выйдет хак проги или антипрога, или как её там.. не знаю сколько смс стоит я не буде региться и следить ни за кем не буду..(я просто в бешенстве сейчас).. то есть мне в любом случае в эту авантюру придётся попасть.. чтобы установить заглушку на свой телефон.. мобильные есть практически у всех.. это крутой бизнес.. ).. это гениально.. "ты не можешь не стать участником.. ты заплатишь полюбому".. ахеренный слоган.. и заплатишь ведь..
админы.. спасибо, что ввели в курс дела.. Астрид ждёт версию2.. "поставь на свой телефон заглушку от всех видов мобилспай".. мне надо..
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сообщение от SCSI-9
вот музычка тож нра..
я бы эту музыку послушала в комнате.. где здоровенный проектор.. всё чёрное.. и белый кожанный диван и белый квадрат проектора.. вот хз чё мне так захотелось.. и чтобы клип вот такой ч\б был.. с красненьким.. ))).. хочется мне так.. настроение так резко изменилось.. после рекламы этой.. люди сумасшедшие существа..
Дося, они нас запелингуют.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ващет Димка - дядька.. ))))).. но я поняла чё ты типа сделал.. ))))..
я до сих пор от гениальности идеи прийти в себя не могу.. "каждый попал на бабки".. ))).. жду версию 2.. "Убить мобил-спая".. в главной роли Ума Турман.. )))).. за версию2 обязаюсь заплатить.. ))))..
внатуре.. иновационный интернет проект.. http://mobile-spy.ru/
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Гриш, тебе за чё предупреждение то влепили.. девок штоль за задницы трогал?..))))..
НЕ я в аварию попал)))))
Да по поводу учебы это круто.
Я вообще не в состоянии на лекциях себя контролировать, обязательно всю аудиторию до истирического смеха доведу. И самое интересное что преподы тоже удержаться не могут.Это прям еще сильнее подстегивает.Но иногда бывает учеба и в напряг.Это правда очень редко и быстро проходит. Я без учебы вообще не могу,жизнь какаято пустая и серая становиться.
Ты молодец, псих... это ваще круто.Просто в удовольствие идет. Вам там журнал психолоджи не рекомендуют к прочтению.Такой не плохой журнальчик можно много интересного найти))))))
да ты не читала Эльфриде Елинек"Похоть" ей кстате нобелевскую премию по литературе дали.
Еще не плохая книженция Энтони де Мелло "Осознание" Тебе должно понравиться. Мне понравилось Точно название не помню автор Ли Кэролл и падший ангел Что то вроде про семь ангелов. Ну у него много книжечек разных, но мне эта понравилась.)))))
да, я тоже.. когда находит.. у менявообще шутки юмора в почёте.. ))))..
конечно, и я читаю психолоджис.. но это так.. для обывателей в основном.. )))..
хм, Похоть прочту.. посмотрю чё там пытаются про это рассказать из того, чего я не знаю..)))).. а про Осознание.. я пожалуй и сама уже могу на эту тему накропать.. )))).. спасибо за книжки.. что думаешь, как мне понравится.. (сделала хитрое лиСо).. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от stormtrooper
слав те мои седые яйца)))))
каГ-таГ.. надож их в лысом гладком виде носить.. ничё не знаю.. еси уже седые - выщипай.. ))))))..
Я думаю что на Гоа в тепле и в гамаке должно понравиться.Главное чтобы опахалом все время спциально обученные люди обмахивали)))))) Про семь ангелов очень интересный подход. Есть над чем поразмыслить. И там не грузилово ,а в легкой форме преподноситься. Про "Осоознание" я уверен что ты напишешь, но сначало надо ознакомиться что и другие думают по этому поводу.Лишним это не будет)))))Вот по поводу "похоти я не уверен там 50на50.Очень своеобразная вещь.)))))
Посмотрел вчера. Просто до компа так и не добрался.
Вкратце по фильму: мистический триллер точь в точь в традициях и стилистике М.Найта Шьямалана + 3 сцены со спецэффектами. Хорошее кино с оху...нной музыкой в драматичных моментах, неплохой концовкой и сногсшибательными спецэффектами (подробнее в теме про кино отпишу).
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО В КИНОТЕАТРЕ! Ибо сцены катастроф - пестец!!!
stormtrooper писал(а):
пункт назанчения-2
особено прикольно момент когда тетке бошку в лифте оторвало и стеклянная плит на чувака..и кровяные сопли во все стороны..вещь 6ля)))))))
Ща Дося скажет "жестокое тупое говно". ))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сообщение от Астрид
stormtrooper писал(а):
слав те мои седые яйца)))))
каГ-таГ.. надож их в лысом гладком виде носить.. ничё не знаю.. еси уже седые - выщипай.. ))))))..
Аля. ГОА это хорошо.и даже я бы смотался наверное (хотя меня друг в Шри-ланку тянет постоянно, живёт он там)).
Но, я не уверен что через неделю ничегонеделания тебе не захочется чего-то созидательного. Я вот не могу тупо отдыхать больше 3 дней, меня тянет на воллейбол пляжный, на приключения всякие)) а недели через 2 уже хочется сменить обстановку.
на Гоа сестра моего друга поселилась навсегда типа. живёт уже не первый год, преподаёт там языки разные и типа щастлива)))
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сообщение от Ди902
Помогает жестко и надежно! ))
не, эт радикальный метод, мне надо чуть нежнее и без обид чтобы.. банально спать хочется пля иногда..))) не хочется терять такую мадам))
Понимаю. Хорошая мадмуазель. И глазки, кстати, действительно озорные... ))) Тогда да, радикальный метод не катит. Скажи тогда, что уже старенький и что у тебя грудной остеохондроз. )))))))
ЗЫ: Ты б заставил ее курить бросить. Вредно, говорят, это для здоровья. ))))))
ЗЫ: у меня на работе ведущий инженер-механик... Лет примерно 55-56... Курит всю жизнь минимум две пачки в день. Это я так думаю, потому что вижу, что он докурив одну сигарету, почти сразу закуривает другую. Так вот... Пипец, у меня создается ощущение, что он самый здоровый человек среди моих сослуживцев (хотя и выпить тоже любит). Тьфу-тьфу-тьфу. Не кашляет, одышки нет, проблем с весом нет, цвет лица нормальный, при мне (я там работаю чуть больше трех лет) ни разу на больничный не ходил. Мужичок такой маленький, сухонький, позитивный. Смотрю на него и думаю, если бы не курил и не пил, прожил бы лет до 150.
да с ЭТИМ проблем нет))) я физически устаю, 6-7 часов физической нагружки, когда спать хочется... ))) на работу ведь потом ещё.. и так почти кажую ночь пля)
гм, почему уверен?.. )).. Похоть обсудим позже.. )))))..
сказано-сделано)))
как резалт?.. ))))..
Сообщение от Ди902
А я слышал, что седина красит мужчину. ))
на яйцах?.. ))))..
Сообщение от SCSI-9
люди, а есть какой нить антивозбудитель?
пройдёт.. ))).. чёта аж вспомнила свои юношеские марафоны.. ))))).. больше не хочу так.. ни за что.. ))))))..
Сообщение от Ди902
Есть. Фраза "Я не люблю тебя". Помогает жестко и надежно! )))
да, это универсальное средство.. ))).. даже если ты знаешь, что эта таблетка - плацебо.. ))).. чем дальше взрослею.. тем ещё в больший восторг прихожу от изощрённости вариантов употребления лекарств.. ))))..
Сообщение от SCSI-9
Аля. ГОА это хорошо.и даже я бы смотался наверное (хотя меня друг в Шри-ланку тянет постоянно, живёт он там)).
Но, я не уверен что через неделю ничегонеделания тебе не захочется чего-то созидательного. Я вот не могу тупо отдыхать больше 3 дней, меня тянет на воллейбол пляжный, на приключения всякие)) а недели через 2 уже хочется сменить обстановку.
на Гоа сестра моего друга поселилась навсегда типа. живёт уже не первый год, преподаёт там языки разные и типа щастлива)))
Асхи, мне захочется этого не через 2 недели.. а уже там и захочется.. ))).. я могу протупить несколько дней.. но потом придумаю себе что-нибудь.. например построю гнездо из веток в джунглях.. и буду там сидеть.. и зырить оттуда на море.. )))).. если за мной не наблюдают.. я много смешных вещей делаю.. )))))..
.. там многие счастливы.. ))).. посмотрим.. ))..
Сообщение от SCSI-9
Аля, белый диван, как ты просила)))
я не понИла.. эт чё ана.. на моём диване сидит штоли?.. ты ей скажи, что это не просто так.. как минимум.. 2 ночи пусть теперь спит во фланелевой рубашке.. с завязками под горло.. и в трусах жёлтого цвета.. кондовых таких..))))).. отдохнёшь хоть.. ))))..
Сообщение от Ди902
Пипец...
и не говори.. )))))..
блин, мне такой сон интересный сегодня снился.. ))).. реально какой-то не простой.. хм, надо подумать об этом всём.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ладно, поехала я зачёт сдавать.. как же заипало это всё.. а.. )))))..