Никаких дисскуссий! Гаишник оказался - лох. В таких случаях Знак главнее.
Да нет он не лох просто они свой знак без ведома начальства поставили чтобы подзаработать. там бы до суда не дошло они бы сдрефили. У меня не раз такое было.Это как в покере надо выявит блефуют они или нет. Ну то что твои не блефовали когда ты их вскрыться попросил это факт.ТЕперь суд.А там надо давить на то что машина в условиях сурового кризиса и безработититцы это единственный способ прокормить семью из семерых детей и вообще у меня это первое нарушение за весь водительский стаж. Пожалейте меня ну пожалуйста.)))))))
Про мед не знал, учту. )) Но я ж не кипяток пил, скажем так... Очень теплое просто.)) Не знаю, что помогло, народные средства или достижения массовой фармацевтики, но вроде бы вылечился.
если банальная простуда, то вылечился днями и собственными резервами.. )))).. ну помог ясенпень..))).. кстати прикольно и АЦЦ и бромгексин.. ))).. это препараты одного действия, тока поколения разного..)))..
Сообщение от stormtrooper
не знает правило 4 "Ф"...
нельзя покупать:
форд,фиат,фсех французов
))
дек разве все правила узнаешь.. да и накой они нужны?.. ))))..
Сообщение от Gregory
Или как впервый))))))
да ну тя в баню.. я о хорошем.. а ты о страшном.. ))))))))..
Сообщение от ДосЯ
Выход один...Ждать своих, смотреть на небо...))
у меня сегодня таже программа.. ))))))).. прочла счаз и хихикаю.. после картинки-то.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
F99F99
мне сегодня из Альфы звонили.. говорят.. ну када ты уже заберёшь свою машину.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от Gregory
Нормальный у тебя вид с балкона)))))) А из нашего окна площадь красная видна))))))
нуачё.. ты бы видел какой у меня вид с крыши.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
если банальная простуда, то вылечился днями и собственными резервами.. )))).. ну помог ясенпень..))).
Хз, все врачи щас пишут "ОРЗ". ))) А там грипп или бронхит, а может, обыкновенная простуда... Никто не знает. Поэтому АЦЦ + Бромгексин + Биопарокс + Оциллококцинум. Ну и народные средства. ))))
Сообщение от Астрид
кстати прикольно и АЦЦ и бромгексин.. ))).. это препараты одного действия, тока поколения разного..)))..
Ну да... ))) АЦЦ тут Асхи нахваливал, я поэтому купил. А Бромгексин по привычке купил. )))
Тут короче такая тема.
НЕ так давно ,после того как на моем городском (домашнем) телефоне, Вместо привычных семи цифр появилась необходимость набирать трехзначный код.Участились такие случаи.А именно:
постоянно звонят какие то люди и говорят. (Это Алексей),ну я как добропорядочный гражданин естественно Отвечаю (извините вы не туда попали, он пошел бутылки сдавать,на картошке, в туалете) и т.п.
Это не помогло.
В итоге на днях опять в трубке женский голос(Алексей?) НЕ знаю что меня побудило так сделать отвечаю(ДА) она (здравствуйте это Эльвира.Помните мне вам надо документы сегодня передать) я(Да конечно) она(Где и восколько вам будет удобно?) Я(Ну давайте в восемь на белорусской кольцевой в центре зала)Она (хорошо).
Итог таков.Жаль меня дома не было, Ну вобщем бабуля мне говорит когда я пришел(Тут какая то не угомонная звонила говорила что Это номер какого то Алексея и она облазила все метро в поисках него)Я говорю (Ну и) Бабуля(Час,голову поморочила и отстала)
И что вы думаете. На следующий День снова звонок.
В этот раз мужик(Алло. Это Алексей?) я(Нет это не Алексей) Тут не ожиданно как гром среди ясного неба(А кто это?) Ну мне на ум пришли сразу два варианта Первый"УЙХ В ПАЛЬТО", Второй" ДЕД ПИХТО". Я говорю( У меня на ваш вопрс два варианта ответа .КАКОЙ из них вы выбираете?) Он не довольным голосом (Ну первый)Я С облегчением( УЙХ в пальто) НУ и НА том конце провода пии пии пиии пии.
ВОт так, Интересно они научаться правильно цифры набирать?))))))))