забей на табл. хошь научу шоковой терапии?.. )))).. деперессия лечится сложно.. если чел хочет в ней оставаться.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Сообщение от Младшая сестра
Аль, видимо кидает ))) сама уже не знаю чего хочу, кого хочу и что читать ))))
сегодня покрасилась ))) на голове как красная тряпка )))) но зато сразу видно - что весна ))))
гыы.. )))).. весна-красна.. ))))).. я вот чёта хочу стать шатенкой.. мне очидёт.. мне и брюнеткой идёт.. "подлецу всё к лицу".. )))).. чёт правда всё идёт.. надо подууууумать над ээээтим.. )))))))))))))))))))).. ужснах.. не хочу думать, на сегодня я больше не хочу.. ))))..
ой, Кать.. скоро у тебя будет огромная возможность выбора.. будешь читать то что хочешь.. точно знать чего хочешь.. и кого.. тоже будешь знать.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от Gregory
Аля ты вот какую музыку в данный момент слушаешь?
да есть у меня тут.. сборничек.. )))).. про любовь.. как всякая нормальная тётка.. ))))))..
Сообщение от Gregory
НУ те которые сразу сами хотят.ТОже не то.Как то без интузиазма надо не много поиграть по началу.Ну кому как конечно.)))))
оспади.. энтузиаст-игрун.. )))))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Mad Hatter
Лёшка.. летом напьёмся шампанского из горла.. на рассвете..?.. чем не прикол.. а?.. ))))).. а фигзнает.. захотелось мне счаз так.. и чтобы машины-поливалки облили.. нуачо.. смИшно.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой, Кать.. скоро у тебя будет огромная возможность выбора.. будешь читать то что хочешь.. точно знать чего хочешь.. и кого.. тоже будешь знать.. ))))..
а скоро это будет?)))) ты мне скажи заранее )))))))
Сообщение от Астрид
надо подууууумать над ээээтим.
канешн надо )) перемены всегда к лучшему )
а щас какой у тебя цвет?
во, зацени ))) все лицо не стала выкладывать, ибо не накрашенная )))))))))))))
страные существа тетки...могут долго рассуждать о душевных качествах, о том как важно чтобы человек хороший был...а в итоге сами можете вынести мозг из-за не того цвета волос или сапог с сумочками...))))
не, тетки дуры конечно...но есть два типа...добрые дуры...и типа хитрые дуры))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99 писал(а):
stormtrooper
Я в выхи следующие есть маза не смогу...но орать полюбас нужно))))
жрать будем в сиську..или культурно?))))
Культурно, но в сиську))))))))))
+100)))
я вчера уже ответи так))) но при нажатии на отправить сдох сцуко интернет иза неуплаты..
Сообщение от Астрид
а чё зажал денюжку-то? не хочешь узнать чё там тебе наразгадывали?.. ))))..
для таких уродов зажал...культурные люди сначала предупреждают, что придется заплатить...а ткт расчет на то, что я потратил минут 5-10 времени и уж поэтому заплачу...хyй! не сомной)))
короч в принципиальный я)))
я хyею с вас..))) у одного мечта макаку понюхать, у другого посмареть как коньяк кваслм запивают)))
кстати, когда соберемся купишь мне квасу и коньяку..я тебе тоже покажу)))))
мы таки доехали... вчера вечером приехали... романтики дальних дорог хлебнули по уши...)))
между Балаково и Саратовым развалилась одна ось у прицепа... благо - только проехали село с ремонтной мастерской... там все приварили... потом еще колесо спустило на нем же... потом только волновались, как там - будет ли еще необходимость ремонтировать его... но доехали... по дороге выкинули четыре прицеповских колеса... три из-за износа протектора... у одного похоже корд внутрь вылез... на нем две камеры кончали...
2500 км... пять дней пути... средняя скорость - 55 км/ч... два раза ловили за обгон в зоне действия знака... первый раз - минус тыща... второй - минус двести рублей... "на чай" за настойчивость и находчивость...) там в зоне действия знак "обгон запрещен" была нанесена четкая прерывистая разметка... дискуссия вышла долгая...)
в Ставропольском крае в последний день пути останавливали пять раз... для проверки документов... к чему придраться не находили и мы катили дальше... больше встреч с ментами не было...
на Форде температура регулироваться перестала... дует только горячим, независимо от положения регулятора... благо - прохладно было... надо к гарантийщику ехать... можете всем рассказывать, какое Форд гавно...)))
Сообщение от Астрид
Брук
Лёш, я если не знаю чего-то совсем - молчу.. или тихо признаюсь, что дура.. )))..
дискуРс.. и пистец..
надо же так человека довести... никогда не видел, чтобы Алька столько постила чужого...)
да, мне нравятся разные ситуации.. иногда мне хочется попасть на космический коробль к "чужим", тоже ничО.. набегаешься там от них.. и потом гденеть моторном отсеке.. как в последний раз.. )))))..
Сообщение от ohne_namen
если надо причину, то это причина(С))) Слава Бутусов))) хорошенькая песенка кстате))
отличная песенка, я её как в 16 лет услышала в первый раз, так эти слова у меня в голове всегда..))).. бывают конечно реальные причины, но это даже не причины, это скорее условия..))))..
Сообщение от stormtrooper
для таких уродов зажал...культурные люди сначала предупреждают, что придется заплатить...а ткт расчет на то, что я потратил минут 5-10 времени и уж поэтому заплачу...хyй! не сомной)))
короч в принципиальный я)))
согласна, мотивация хреновая, я бы сказала антимотивация.. ))).. я думаю, что если бы они поставили счётчик, с вариантом дальнейшего действия в виде слова хyй, они удивились бы результату..)))))..
че зрачок расширенный
абсолютно не расширенный.. нормальня реакция на свет.. ))))..
и просто дуры..
ничё и не И.. ещё есть просто Астрид.. это невиданный симбиоз, потому и отдельным вариантом..))))..
Сообщение от TREM
буду дорогая буду....кудаж денусь))))))
вот это ты хорошо сказал.. сразу так спокойно стало.. ))))))..
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Antony_L
с приездом.. )))).. а Форд и правда Форд.. кроме Мустанга.. ))))..
Сообщение от Antony_L
надо же так человека довести... никогда не видел, чтобы Алька столько постила чужого...)
это тут был бой с иноверцами.. ))))))..
Gyrus
тётка неправильный микрофон в рках держит.. то есть мегафон.. )))))))))))..
Ди902
ну как ты там, выздоровел?.. )).. видела как ты лечился, больше так не лечись.. мёд больше 40 градусов температуру не переносит.. всё должно быть только тёплым, практически температуры тела, но не горячим.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну как ты там, выздоровел?.. )).. видела как ты лечился, больше так не лечись.. мёд больше 40 градусов температуру не переносит.. всё должно быть только тёплым, практически температуры тела, но не горячим.. ))..
Про мед не знал, учту. )) Но я ж не кипяток пил, скажем так... Очень теплое просто.)) Не знаю, что помогло, народные средства или достижения массовой фармацевтики, но вроде бы вылечился.